7

И правда ровнее

Привет.

В продолжении поста https://pikabu.ru/story/ktoto_vse_taki_rovnee_6087110


Для начала информация для понимания "прикола" ответа на запрос:

КоАП РФ Статья 2.7. Крайняя необходимость

Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред.


Собственно сам ответ (не замазывал только должностных лиц, их действия гласны):

И правда ровнее ГИБДД, МВД, Коррупция, Грусть

МВД РСО вероятно хорошо изучило международный опыт (Абхазский например) в работе с обращениями граждан о нарушениях допускаемыми должностными лицами. Каких-то других объяснений я подобрать не могу.


Засада еще в том, что итогом обращения в инстанцию в федеральном уровне (Прокуратура, Приемная президента) приведет в недра МВД РСО к тому человеку уже дававшему такой "содержательный" ответ.


Здесь ИМХО только СМИ, если им интересно.

Лично не удивлен, но от этого не менее печально.


Всем хороших выходных.

Найдены возможные дубликаты

0

СМИ? На Кавказе? они не будут это печатать

0

Законный беспредел. Вы живете по законам? Ну живите, они ведь не действуют на тех кто их придумал и на их друзей и родственников и троюродных дедушек дяди в четвертом колене выибаного собачкой