Дубликаты не найдены

+46
-_- Европейский красный крест отправляет из Европы гуманитарку, хохлы выдают за свою и раздают жителям. Об этом даже Шарий говорил, он разглядел на коробках надпись. Так что все Европа присылает, просто у нас это так сильно не освещается.
раскрыть ветку 15
+27
Вот за это мне наши СМИ тоже не нравятся. Они хоть не трендят и факты не перевирают(ну почти), но освещают очень однобоко. Как пример- рассказывали про успехи ополченцев. Говорят: со стороны Украинских военных погибло столько-то, столько техники потеряно, столько-то захвачено ополченцами... И ни слова о потерях самих ополченцев. Так надо освещать военные действия?
раскрыть ветку 9
+2
Хотя бы не говорят, что потерь нет, как это делают все укроСМИ.
+1
На русвесне тоже про потери ополченцев ничего не пишут, может информация секретная, а может, чтобы народ не пугать.
раскрыть ветку 5
0
Согласен. Нигде не могу найти непредвзятого источника новостей
-1
Не перевирают факты? А как же наичестнейший киселев?
+3
В России похожая ситуация была. После паводка в Крымске туда приходила гуманитарка, которую присылали люди со всей страны. Единоросы на ящики с гуманитаркой лепили логотипы своей партии, хотя мало отношения к ней имели.
раскрыть ветку 1
+4
Ох..Это нормальная практика во многих странах мира) Ты не представляешь как периодически охреневает красный крест, когда американская компания-перевозчик собранную ими гуманитарку под своим лейблом раздавать начинает. Была пара скандалов на этот счет)
0
Проблема вот в чём: а доходит ли европейская гуманитарная помощь до мирного населения Донбасса и Луганска, или её раздают украинской армии? Вряд ли Европа так уж убилась помогать ДНР и ЛНР.
раскрыть ветку 2
+1
Знаешь, а я вот тоже не хочу помогать войскам СНР или ВСУ. Из принципа. Когда гуманитарку собирали я только лекарства, типа инсулина и еду относил, для мирного населения. А вот у меня знакомые камуфляж покупали для ополченцев.
0
А они её разве не укроармии посылали?Или это только собранную самими украинцами помощью их бойцам направили?
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
Неверно. Результат российских санкций, в ответ на европейские санкции.

То есть это не европейцы запретили поставлять свои продукты в Россию.
раскрыть ветку 1
+4
Ну тут причина и следствие. Европейцы ввели санкции - получили ответные - итоговый результат на картинке. Если бы изначально не вводили санкции - картинка была бы другая..
+2
Слышал, что Польша хочет послать гуманитарную помощь... но Украинской армии! Я так понимаю, людям востока есть не обязательно, их и за людей не считают, зачем помогать. А армия не дай бог взбунтуется.
раскрыть ветку 5
+1
По их логике, на востоке нет людей, одни русские "оккупанты" и российские войска.
+1
Проблема в том, если кто - то начнет поддерживать силовую операцию в открытую, то и Россия сможет поддерживать ополченцев, поставляя технику.
раскрыть ветку 1
0
Ну, техника (военная) к гуманитарной помощи не относится. Хотя гуманитарной может быть только помощь населению. Любая помощь военным, это уже открытая поддержка войны. Хотя Европа и не скрывает, что поддерживает.
0
вообще-то да, замысел в том, чтобы вывезти как можно больше людей из зоны боевых действий, а не концентрировать толпы людей вокруг грузовиков в которые "нечаянно" попадет миномет "ополченцев"
0
Яблочки?
+1
Нахуй кому нужна эта ебаная Руина? Майдауны свою задачу выполнили.
+1
0
Яблок много, а сало не уродилось.. вот и не шлют
0
ага щас разбежались! подарит вам европа конечно?! то что им девать некуда это факт, да вот только просто так никому они не подарят! вот когда заплатите за товар деньгами тогда и получайте. это вам не Россия....
0
"на сушили"...
0
Может быть потому что этот богатый урожай принадлежит не государствам ЕС, а а частным лицам, и бесплатно они его скидывать не собираются
0
Сушили нет.
0
Сегодня в ЖЖ пост был. Типа европейцы радуются: на их рынке затоваривание, цены упали, спасибо, Путин. Им столько человек пытались втолковать за дефляцию, падение экономики, банкротства фермерских хозяйств, а они только "Вот вы ватники тупые, ничего не понимаете".
-1
да они жаднее хохлов будут
-1
У меня как раз есть! Свежее!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
-1
это скорее еврожопа, а пенис в неё суют все, кто может.
раскрыть ветку 1
0
европеец-............. На слух прилетело просто сиюминутно
-4
ну так а какой в таком "конвое" смысл если восточное вооруженное быдло его не пропустит? Воинствующему быдлу плевать на местное население. Раз взяли "власть" в свои руки, могли бы хоть и выплату пенсий на себя взять. Но зачем? деды воевали, да только уважения "православных фашистов" не заслужили
раскрыть ветку 1
-1
ПНХ
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: