Найдены возможные дубликаты

+33
Где вы у хохлов ща логику ищете? Вот даже фраза "кто не скачет, тот москаль" - бляха муха, че, логична?

Да и ну их нафих...
ещё комментарии
+14
да всё просто
они считают что "цивилизованные европейцы" правы, славяне рабы, а те, кто этого не признаёт - дикари, варвары, "ватники" и быдло.
редкий бандеровец угрожает РФ что-то сделать лично: угрожают в основном тем, что затаскают по европейским судам, что придёт НАТО и даст нам пи#ды, что американцы обрушат нам рубль и отключат от SWIFT и так далее.
т.е. они угрожают не с позиции своей силы, а с позиции силы тех, под кого они легли.

примерно как самка животного выбирает более крупного самца для продолжения рода - её высокомерное поведение относительно самца помельче продиктовано не её силой, а силой выбранного самца (который будет получать по рогам ото всех, на кого она залу#нётся)...
однако неправильно выбирать победителей котировочных конкурсов исходя из самой низкой цены или качественного производителя - исходя из самых крупных размеров, поскольку эти характеристики не коррелируют с качеством.
мулы, в полтора раза более крупные и выносливые, чем ослы, вообще не могут иметь потомства.
раскрыть ветку 3
0
"однако неправильно выбирать победителей котировочных конкурсов исходя из самой низкой цены или качественного производителя - исходя из самых крупных размеров, поскольку эти характеристики не коррелируют с качеством.
мулы, в полтора раза более крупные и выносливые, чем ослы, вообще не могут иметь потомства." - это к чему?
раскрыть ветку 2
+2
к тому, что выбирая "брутальных" самцов самки считают, что этот-то самец способен защитить их и потомство от внешних угроз.
однако зачастую такие самцы либо не способны, либо не предрасположены к такой защите, более того - иногда и сами представляют собой угрозу.

исходя из этого тот факт, что США или НАТО способны защитить Украину от внешних угроз, вовсе не означает, что они станут это делать или даже того, что саму Украину не тронут. http://newsland.com/news/detail/id/808381/
0
К тому, что кто-то всегда сильно ошибается.
+9
Просмотрел комментарии. Для @werw23 ...
Иллюстрация к комментарию
+8
Кто кусает кормящую руку, тот лижет пинающий его сапог.
ещё комментарии
+5
И это... @werw22 @werw23, Ты бы завязывал с мультиаккаунтами...Ну или высаживанием инфодесанта...Не любят тут этого. Хочешь нормального диалога-общайся нормально, аргументированно. Приводи пруфы. Не оскорбляй людей незаслуженно. Будь нормальным человеком, глядишь, и люди с тобой нормально общаться будут.
+3
крик души))
+3
Ну, дык. Мало того, по мере того как в России растёт откровенное пренебрежение к хохлам (именно к хохлам, а не к украинцам) сами хохлы начинают всё чаще пытаться подмазываться к Россиянам. Уже и прощения просили (вот, например: https://twitter.com/Ears_Mak/status/591854363515162624 ) и всё чаще повсюду начинают появляться всевозможные темы и сообщения на тему "мы же братья, за что вы нас так не любите" (вот, например: http://pikabu.ru/story/myi_zhe_bratya_2041942).
Пока правда воинствующих и агрессивных хохлов всё-таки больше чем подобных раскаявшихся. Да и "мы же братья" пытаются писать с оговорками (мол, "это нас СМИ/политики стравливают" или "но Путин всё-равно плохой"). Но судя по тенденции через какое-то время ситуация может и измениться... И начнут уже и просить прощения массово и нелепые оговорки про СМИ/политиков исчезнут...
ещё комментарии
+2
Чем меньше украинцев мы любим,
тем больше любят они нас. =)
+2
А это уже стало правилом у укропатриотов:поносить последними словами человеческие ценности , и наоборот- возводить в ранг святыни всякий тлен и мерзость.
+2
Вот вы тут обсыраете всех "хохлов". А то что они разные и не все поддерживают политику действующей власти вы это учитывать не хотите?
СМИ очень яро пропагандирует анти-российское настроение и большинство людей в это верит и поддерживает. Даже конфликт на востоке, по их утверждениям, это нападение России на Украину и в это также верят.
И не только Украинское СМИ но и Российское тоже показывает, то что им нужно и выгодно. В результате "братьев поссорили"
Люди не хотят посмотреть на все "с другой стороны" и понять что "их разводят как ло...в"

p.s. Я сам с Украины и видеть как "братский народ" сорят, очень тяжело.
раскрыть ветку 2
-1
Хохол украинцу рознь.

Глупо утверждать, что поссорили братьев. После Одессы, Мариуполя, после авиаударов по Луганску, Северодонецку, Горловке, Макеевке... Кто лупастил с воздуха по мирным, беззащитным городам? Кто? "Братский народ"?
И после этого всего Вы все о каком-то стравливании, о каких-то СМИ...
Это ж не СМИ убивало, верно?
Не братские народы ссорятся.
Украина убивает своих граждан.
Но многие из этих граждан - наша кровная родня - наши бабушки, деды, отцы, братья, сестры, дети. Кровные, понимаете? Можем мы смотреть на это спокойно?
Чтоб стало легче смотреть - давите на свою хунту, пусть уведет войска и даст людям жить.
раскрыть ветку 1
+1
Ситуация в том что большинство этих обстрелов, бомбежек и тд. гражданам представляется с другой стороны. По мнению этих самых СМИ - это "террористы" бомбят мирных жителей. По их мнению получается что Русские войска в роли террористов отстреливают мирных граждан Донецка и Луганска.
А самое смешное что люди - ВЕРЯТ и даже не хотят задуматься и сопоставить факты. А если все внимательно проверить то получается что "террористы" стреляли сами себе в тыл О_о :)
Вот от сюда и есть пропаганда СМИ. Политики сидят себе спокойно и не переживают, только кредиты новые берут. А народу травят байки про то как нас бедных и несчастных давит Россия, как она заводит войска и как она (в роли террористов) отстреливает людей. В общем народ занят, "Пипл хавает" :)

Об этом можно долго говорить......
+1
Это как с девушками. Ты сидишь во френдзоне, ухаживаешь, даришь подарки, а она идет за "альфа-самцом", которому покупает сиги и пивасик.

ПС:Тут не про всех девушек.
раскрыть ветку 1
0
нее,она за позером.разница как всегда в деталях скрывается))туда ей тащем то и дорога.
+1
Думали, что они оценят их Предательство и примут их в свои стройные шовинистские ряды.
+1
Братья которые принимают нашу страну кучкой идиотов.
А про запад откуда вы знаете то?)
Спрашивали у них как они к нам относятся? или по телеку вам так сказали?
я вот тоже вашей логики не пойму ребята...

Нормально общались же как говрится
0
А с кем вы почтительнее ведете беседу из начальства - с тем, кто делает вам поблажки и ведет себя на равных, или с тем, кто за пять минут опоздания может премии лишить? Для них запад - это оплот господ, а раз Россия ведет себя на равных, значит мы попросту глупая чернь, которая еще просто не понимает всего превосходства господ.
0
Это как с некоторыми девушками любишь их любишь, а они к мудаку уходят
раскрыть ветку 1
0
Это как им - девушкам облегченного образа жизни: машину, шубу, квартиру. А они взамен - писечку.
0
Здесь должно быть фото вонючки из игры престолов
0
"Будь проклята поганая чернь, лижете ноги тому, кто вас топчет и поносите того, кто протягивает вам руку, чтобы поднять вас из навоза!" (с) Рафаэлло Джованьоли
раскрыть ветку 1
0
Про отношение русских к действующей власти и опозиции?
0
украина она как тупая пизда... чем большее ее унижает и пиздит возлюбленный, тем больше она хочет его
-17
Пфффф, враг моего врага мой друг, за что вас русских любить? За то что Крым отжали или Донбасс? Нахуй вы такие надо, лучше к западу которому на нас похуй чем к вам которые территорию отжимают.
раскрыть ветку 15
+7
Давай, ага. Пусть у вас Галичину отожмут поляки :))))
ещё комментарии
+3
А когда это Донбасс отжали? Я что-то пропустил?
ещё комментарии
-52
Кацап, все просто, вы аннексировали часть территории и оккупировали часть восточных областей, при этом посылаете свои войска на эту войну, но никогда в этом не признаетесь.
https://youtu.be/QGVBHN1w5Xg
раскрыть ветку 32
+14
А вы случаем не забываете, что в этих регионах тоже живут люди(или они для вас уже не люди)? И эти люди тоже могут бороться за свой выбор. Или опять же, выбор положено делать только людям из киева и западной украины?
раскрыть ветку 21
+7
не надо на одноразовых реагировать, ты только кормишь их
раскрыть ветку 10
-36
Прекратите спонсировать террористов и поставлять оружие на вами же непризнанные территории. Выведите свою армию и война на следующий день закончится.
раскрыть ветку 9
ещё комментарии
+4
Как интересно...А где все это время была хваленая украинская армия? Чего не боролась с агрессорами и оккупантами во время "аннексии" Крыма? Почему на Донбассе до сих пор нет перемоги?
ещё комментарии
+1
Мразь, Крым был вам передан. Как оказалось, на время. ПЕРЕДАН, сука! Вы с ним не справились. Он ушел обратно, днище вы ебаное
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: