28

..и последний !

Обещала написать тут о своей работе, на той неделе может не оказаться времени, выполню обещание сейчас.

Было это в легендарные))))) 90-е.

Я благополучно уж 10 лет работала воспитателем в детском саду, как меня, как и многих других,  сократили, как самую молодую)))) и отправили в свободное плавание.

Работы нет, денег нет, я стройнею.)))

Когда я уже весила 39 кг при росте 155 см мне подруга подруги))) предложила поработать в сфере обслуживания. С улицы туда не брали ( читай - по объявлению) , только своих, я и согласилась, нет, я просто понеслась на эту работу на всех парах.))))

На собеседовании с директором  я важно сказала, что уже работала в кафе официанткой и со всем справлюсь.)))

Сначала поработала официанткой, после администратором и работала там с удовольствием с десяток лет.

Не сказала где? В сауне.. Просто в сауне.

Работали мы круглосуточно, сутки двое. Люди приходили разные, и с семьёй попариться, и с коллегами, и вообще..)))

В сауне был джентельменский набор : парилка, бассейн, душевая, туалет, гостиная, бильярд  и комната отдыха))) (мы называли детская - там стояла огромная кровать - траходром)

Выпить и закусить мы приносили, было меню.

Сдавали в аренду по часам. Внутри помещения был звоночек для вызова персонала. Мы, когда шли к клиентам, то настукивали в дверь, т.к. не каждый был готов махать перед носом обслуги своим естеством.

Но были и такие.))

Я , когда проработала уже с месяц, пришла по вызову)))), так мужчина водил по меню 21 пальцем, показывая, что ему принести. Хорошо, что страницы все были в плёнке. При этом он был очень доволен собой, не знаю, он что , ждал? Какую реакцию от меня? Я, не моргнув глазом, приняла заказ, ржать начала уже на кухне. Ну в самом деле, что у него такое есть, что я ещё не видела?

Но работа всё равно не для всех была, как оказалось.

Приезжает как-то электрик  Серёга, он по всем точкам ездил, починял и рассказывает. Вчера новенькая в Свиблово вышла, приезжаю сегодня, спрашиваю, ну как первый день? Она ему :

- Первый и последний!!

-  чего так?)))

А дело было вот в чём. Пришла отдыхать компания, заказали чай. А , надо сказать, там была английская посуда, дорогая и тяжёлая. Вот идёт эта подруга с подносом в сауну, проходит мимо бильярда, а там - е"утся!!!

Она и грохнула этот поднос.))))))

Вообщем, не соскучишься))))