Дубликаты не найдены

Скриншоты комментов

27.4K постов24.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины коментов с любого сайта!!


ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу!!!


1. Если при упоминании автора/сам автор не указывает ссылку на ветку комментариев/пост в течении 24 часов, пост будет вынесен в общую ленту.

2. Если автор систематически нарушает правила ( делает много постов не указывая ссылку, неоднократно не отвечает на упоминания его же в комментариях ) - запрет пользователю на добавление постов в данном сообществе на неделю

Подробнее
+1621
Это как один мой знакомый, шифруется от военкомата, не использует мессенджеры, и работает неофициально. Зато раз в месяц стабильно загребают его менты по пьяни. Конспиратор хренов
раскрыть ветку 77
+312
Я в 17 лет ушёл из дома, ну и бродяжничал короче. Повестки приходят, а я не являюсь. Такая жизнь надоела, через пару лет. Вернулся домой, и пошел в военкомат - сдаваться. Разделся, начал проходить медкомиссию, открываю личное дело. А там, запросы из МВД, типа искали, не нашли. И приписка: ушёл в секту. Так и написано, ушёл в секту. Какую секту, откуда они вообще это взяли. Я в шоке был конечно.
раскрыть ветку 31
+318
Так и шо,не отравили все ещё в армию?
раскрыть ветку 29
+48
Про мессенджеры особенно забавно.
+23
Он удивительно (пиздец как) удачлив, что ещё не в армии
раскрыть ветку 2
+5

А мессенджеры почему не использует? В чем логика?) Ну даже допустим военком заморочается, найдет номер его и напишет в телеге какой-нибудь "ГРАЖДАНИН ПИЗДОДРИЩЕНКО! НЕМЕДЛЕННО ЯВИТЕСЬ В ВОЕНКОМАТ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТА ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ, ИНАЧЕ МЫ ВАС ЛИНЧУЕМ, А ПОТОМ СЪЕДИМ!" повесткой это все равно не является)

раскрыть ветку 4
+8
Консперирует хрены
+2
Под педика
+1

У меня знакомый есть, белорус, живет в РФ, от армии откосил. Вот взяли его один раз за пьянку, менты пробили, а он в международном розыске. Тогда он и узнал, что в РБ можно за откос от армии и присесть. Собсно, что он благополучно и сделал.

0
Так это же разные структуры. Послушайте песню "Мент", кто откажется от доп. дохода?
раскрыть ветку 1
-1

можно просто им двери не открывать и работать в фирме которая не отправляет данные в военкомат, ну либо жить не по месту прописки. всё

+144
Да кому мы нужны? В том плане, что все наши данные уже давно везде засвечены. Другое дело, что для круглосуточной слежки в реальном времени на данный момент ни у кого нет требуемых вычислительных мощностей.
Ну а так, если хочешь чтобы нигде не светился надо с самого рождения жить в глуши, без электронных устройств, документов и контактов с цивилизацией. Нет уж, пусть лучше следят, я к таким онраничениям не готов
раскрыть ветку 62
+106
Если жить в глуши без электронных устройств, документов и контактов, то про тебя так же будут все знать как о "том чекнутом отшельнике живущем.." ну и тд по списку.
Так сказать блаженен в неведении.
раскрыть ветку 1
+4
За вашим телефоном следят 24/7, пока вы в зоне действия базовых станций. В реальном времени.
В принципе, если человек носит достаточно хорошие смарт-часы, то взломав его телефон можно получить просто гигантские объемы данных, причем в реальном времени. Настолько дохуя, что можно определить набираемый текст по движению руки. Так что следить за конкретным человеком мощности хватит, а вот за всеми сразу и каждым в отдельности - этой другой вопрос.
раскрыть ветку 44
+2
С такой логикой можно и сигнализацию на машину не ставить (захотят всё равно угонят) и посуду не мыть (всё равно загрязнится)
раскрыть ветку 8
0

Все необходимые мощности у вас в кармане давно, в виде смарфона)

раскрыть ветку 1
0

надо с самого рождения жить в глуши
не обязательно

делаем ребенка скрывая беременность девушки. рожаем дома и просто не ставим никуда на учет. у всех на виду но документов никаких нет

ну и в интернет главное чтобы ничего не выкладывали про ребенка

обучение дома

раскрыть ветку 2
0

Проходила обучение на американском курсе по маркетингу. Там один товарищ из Фейсбука, ИТ-инженер, разработчик ИИ и его алгоритмов, рассказывал как Фейсбук определяет лица и не только. Если вас на фотках отметили хотя бы 3 раза,и вы подтвердили себя, либо просто выкладывали свои фото, ИИ найдет вас на абсолютно любой фотографии у кого угодно, даже если вы там полубоком почти за спиной  тех, кого фотают, в баре попали в кадр. Более того - если у вас в руках пиво или сок - ИИ это обязательно запомнит, что вы любите (как он индентифицирует это), и может добавить в ваши "интересы", как и то, что вы были в этом баре, во время выступления какой-то группы, и в какой были одежде. Поэтому, сказал он, потом не удивляйтесь, что вам покажут адресную рекламу  чего-то настолько точно, будто за вами подглядывают и следят постоянно, хотя вы даже в поисковик ничего такого не забивали, в описании профиля не указывали, и как вам казалось  - не отсвечивали. Как бы с одной стороны конкретно персональные данные закрыты (так говорят), но ИИ все про всех давно знает.

+99

Если у нее проблемы с тем чтобы у кого-то было ее лицо - нахуя выставлять селфи?

раскрыть ветку 3
+81
Там жеж фильтры! Ты маму родную от Жириновского не отличишь через них)))
раскрыть ветку 1
+2
Скорее всего она думает, что нужно именно запускать процедуру распознавания лица)
+41
У правительства есть все твои данные, но оно их использует как умственно отсталый паралитик. Если тебе вдруг что то понадобиться в гос учреждении ты будешь заполнять кучу бумаг со своими данными, так ещё и доказывать что эти данные верны.
раскрыть ветку 3
+14
Финтех корпорации или IT гиганты делают это куда лучше. Там полные портреты собираются.
Но сука как у меня печёт, когда Тинькофф предлагает на выбор варианты кэшбека "автотовары" или "Пятерочка", когда у меня машины нет как лет 5 и Пятерочки на Дальнем востоке сроду не было
+10

одни базы с другими подружить не могут, инвалиды

-1

когда им надо будет тебя нагнуть за бросание стаканчиками, они быстро все сверят, еще и лишнего добавят

+236
Подожду! А про паспорт тоже не в курсе?
раскрыть ветку 63
+166
Не у всех американцев есть паспорт
раскрыть ветку 30
+9
Паспорт это как правило документ для выезда за границу
+9

Внутренние паспорта не используются в США

раскрыть ветку 25
-1
Он им в Америке не нужен. Для идентификации личности они используют права, а за границу они не ездят.
раскрыть ветку 4
+90

Это что нахуй, юмор для животных? Ты в любой нормальной стране своё ебло светишь для госорганов раза 3-4 по ходу жизни в обязательном порядке!

раскрыть ветку 7
+145
Это когда тебе 16 и ты в душе бунтарь, а в голове ветер.
раскрыть ветку 2
-2

Одно дело - дать бумажную фотку, другое - засветить ебало для сохранения в цифровом виде. Бумажные фотки вряд ли кто-то сканирует, а вот цифровые вполне себе могут автоматически загонять в базу и в последующем использовать для посадки на бутылку за выход из метро не на той станции.

раскрыть ветку 3
+9

Вы давно смотрели свой паспорт или права
Вас по ним хер узнаешь

+3
А в чём прикол? Не догоняю
раскрыть ветку 3
+22

Прикол в том, что даже тут до сих пор куча людей против того что их в метро снимают на камеру. Говорят что по фотографии лица злобные майоры ФСБ у них могут украсть персональные данные, деньги с карточки, семечки из сумочки и бессмертную душу.

раскрыть ветку 2
+2

Не знаю как сейчас, но раньше женщинам для получения водительского удостоверения необходимо было кроме стандартных психо/нарко диспансеров посетить еще и гинеколога. Так что у государства будет не только пол и лицо, но еще и пизда.

раскрыть ветку 1
0
Ага, слепок пизды, а каждый хирург в военкомате, делает вечером тысячи слепков мошонки, а медсестра( которая не смотрит а подглядывает) делает визуальный слепок всего остального. И эти миллионы слепков хранятся в бункере Путина, рядом с точной копией живота того самого мальчика, который был удостоен. Ура Товарищи
+2
Если у всех есть мои данные, то нахрена каждый раз спрашивают ксерокопию документов.
0