Ты заставил гуглить меня рецепт окрошки на пиве, завтра иду в магазин за пивом, огурцами и колбасой
Заходит пиво в желудок, сидит - плещется - кайфует. Тут зашли кириешки, чипсы и морепродукты. Стало тесновато. Музыка играет, все тусуются. И тут в желудок заходит водка и сходу толкает пиво - подвинься ка!
Ты че офигела чтоле? Сама подвинься! Начинают толкаться. Затевается потасовка. И пиво предлагает - пойдём выйдем?!
Именно, пробывал, фигня. Порча продуктов, с темным вообще не стоит. Лучше по старинке сначала одно, потом другое.
Порядок на собственное усмотрение!
Попробовал с тёмным пивом - хрень, горчит сильно, хотя отдельно пиво вкусное (но правда с небольшой горечью, но в окрошке сильно выделяется это) . Надо будет со светлым попробовать. Ту-же основу залил потом квасом - совсем другое дело, с квасом куда вкуснее
Ща в морозилке светлое готовится к пробе - карлсберг (в магните ничего лучше не было, за эфесом в КБ лень идти). Попробуем с карлсбергом
Попробовал, с белым намного лучше, но все-равно с квасом вкуснее на мой вкус (наверно таки пиво нужно мягко-сладкое типа эфеса).
с пивом рецепт тянет на оригинальность.
Начинать, если не ел особо окрошку именно с классических рецептов, а потом уже подтягивай экзотику.
Есть ещё один вид кваса, на отрубях, называется борш акру — кислый квас. Используется в Молдавии и Румынии для некоторых первых блюд. Самое близкое сравнение по вкусу — рассол, но несолёный.
Лига Алкобушников
9.3K постов43.5K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.