-4

И немного о музыке!

Сначала я хотел сделать длиннопост с доводами, рассуждениями и аргументами. Но потом решил выразить свою мораль лаконичней. Короче говоря: рок - вершина музыки, дабстеп и прочие отбросы больной фантазии - говнище! У меня всё. Всем добра и хорошей музыки!

Дубликаты не найдены

+5
узко мыслишь, братишь )
+5
доказано, что люди, предпочитающие одно направление в музыке, -- довольно примитивные личности с ограниченным кругозором.

PS. а те, кто считает, что одно направление супер -- остальное - отбросы, просто имбицылы

PSS. рок люблю))
раскрыть ветку 3
0
Если ты намекаешь на меня, то я не писал, что только одно направление мне нравится. Блюз вообще шикарная музыка, успокоительное для ума просто. Фанк тоже на высоте, в принципе многие жанры обгоняет. Ну и рэп (правда для меня только Eminem).
раскрыть ветку 2
+1
но написаным ясно дал понять, что из музыки уважаешь лишь рок, а остальные стили "прочие отбросы больной фантазии - говнище"
раскрыть ветку 1
+2
Сперва я хотел приготовить вкуснейшее блюдо с гарниром, специями и сервировкой. Но потом решил сварить пельмени.
+1
Твоя точка зрения не идеальна, всем нравится разная музыка.

Разве что любители Джастина Бибера и Стаса Михайлова могут гореть в аду. Им нужно.
раскрыть ветку 1
0
Чем людей так обидел Стас Михайлов? Я понимаю Бибер, он слишком смазлив и сентементален (извиняюсь, если неправильно написал), но в Михайлове я изъянов не увидел...
0
лови минус
0
А "русская этническая поэзия " как обычно говно ? Мне нравиться и Рок и РЭП но русский ( Ак-47 не слушаю ) . Все кто РЭП называют музыкой школоты сильно ошибаются
0
поддерживаю))
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: