И меня этот ссаный сериал коснулся

Посмотрел нынче этот сериал "Слово пацана". Во первых, актёры некоторые - деревянные, во вторых Александрова - и снова истеричка. Только потом узнал, что снимал Крыжовников, и подумал " А, ну теперь понятно ". Дошёл до 6-й серии, там " Пацаны " Дошли до того, что если девочку изнасиловали - она - порченый товар, и к ней не стоит подходить. Вдумайтесь блядь!!! Не отомстить за неё, не помочь ей! Нет, отречься от неё! Ну разве не пиздец?!
Я не говорю, что этот сериал влияет как то на молодежь, до него были и закон каменых джунглей, и решала, и бригада. И т.д.

То есть, если девушку насильно склонили к сексу - типа сама виновата? Это насколько нужно быть ебанутым, чтобы в это верить?!

Я думаю, что только эта серия должна показать, как воровские и пацанские законы насквозь фальшивы и не разумны.

P. S. Хотя куда я двигаюсь, люди которые понимают это - не дворовые гопники. Но тем не менее, может кто-то увидит, и что-то для себя подчерпнет

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вообще то время гнилое было. И не понимаю почему эта "романтику" по телеку показывают, в том время как есть закон запрещающий популяризацию этой хуйни.
раскрыть ветку (1)
2
Да пиздец, в Бумере хоть посыл был в конце, живешь такой жизнью - и умрешь молодым. Как Николай 1-й про Лермонтова - "Собаке - собачья смерть"
показать ответы
Ну тогда вопрос можно так поставить: Какого хули вы смотрите мои тырнеты на своем телевизоре, еще и недовольством плюете?
раскрыть ветку (1)
1
Да это не мы, старый ты таракан, я про молодёжь. И претензия даже не к смотрящим его, а к сюжету. Читать научись
показать ответы
Мне 78, малышка)
раскрыть ветку (1)
Тогда ты не старый, ты - древний)
показать ответы
1

Неа, но историй таких насмотрелся в живую. Понять реакцию окружающих я ни когда не мог, тем более родителей. Но как будто мозги у людей отшибает, как стадное чувство, надо считать это позором и точка. Мне иногда думается, что это вроде защитного механизма психики, отрицаем проблему, значит ее нет, ну а тут отрицается человек, с которым это случилось

раскрыть ветку (1)
Кошмар!
Я не старый. У меня их просто много, дебил ты малолетний. Не лазий куда не следует - будет меньше претензий🤭
раскрыть ветку (1)
Тебе 47! И ты не старый?!))) Чувак, я даже реагировать не буду, вдруг надорвешься).
показать ответы
Мне понравилось. Местами немного нелепо, но доброе
раскрыть ветку (1)
Блин, надо заценить, спасибо)
По какому блять такому телику?)))
раскрыть ветку (1)
Ну сейчас телевизоры такие, что и ваши тырнеты можно через них смотреть
показать ответы
1
Потому лучше Кибердеревню смотреть. Милота же
раскрыть ветку (1)
Советуете? Я про него слышал
показать ответы
7

Бро, ты даже не представляешь, какой пиздец люди могут устроить жертве изнасилования. Реакция отца, что мол ни кому не говорить, не от того, что он мудак, это реально был позор и именно так это воспринималось окружающими. Даже сейчас изнасилованную травить скорее начнут, чем поддерживать, причем заклюют свои же бабы.

раскрыть ветку (1)
Ну это же пиздец! Вспомним ту же недавнюю ситуацию в Брянске, да там вообще не то же самое, но тем не менее. Кролсан - ты родитель?
показать ответы