Дурку завали, селянин.
Я твоим салом закусываю, а ты выживаешь за мой счёт.
Молись, чтобы и дальше так было.
У Укранцев есть качественные дипфейк сериалы на ютуб про Путина, кимченина, лукашенко, они не сразу нагнетают пропаганды , медленно затягивают действуют гораздо тоньше .
И они все такие нагнетающие, затягивает медленно. Действуют гораздо тоньше .
Слишком толсто, на нас такая хуйня не работает.
)))
Вот это - Сталин.
Вот это - Зеленский.
Тут как не старайся, хохол, ни масштаба мысли не будет, ни масштаба достижений.
Не, ну, достижения у Володимира есть, конечно, но с нюансом.
Теперь как крыса мечется.
Не жилец...
Они понимают, что такая пропаганда работает в обе стороны. Когда у нас будет следующая мобилизация вспомним.
Не, мужики, не сритесь.
Тарковский, в первую очередь, операторская атмосфера.
Что он нам там донести хотел - ХЗ, скорей всего и сам не знал.
Хз, но пилили явно в рублях. Дипфейк жалкий, наложение видно за километр, возможно бесплатный, типа "актёры" с лицами манекенов, на детском утреннике лучше играют. Про клюквенный сюжет вообще молчу, хохлы и так знают, что у них и как, все уже давно выбрали свою сторону, кто скачет, кто бегает от военкомов, на кого этот дешёвый ролик на третьем году сво должен повлиять вообще не понятно. Распил бабла, имхо.
Но у вас стольку денег нету.
Так завидуйте молча, не до страна не до носков.
Пробелы не случайные, просто ресурс ждёт проверки из ФСБ, и думает, что прокатит.
Не прокатит, вы хоть и новые, но граждане РФ.
Совсем дурак? Молюсь, чтобы ты Ад попал )) Там и обсудим всё...
У нас там представительство есть, что то типа СК.
Может и аудитория такая. Какой-нибудь трейлер глянут на 15 секунд или картинку из нейросети. И "о годнота, я бы посмотрел", о том что это еще надо продумать и сделать никто конечно не задумывается.
понимаешь, тут еще надо понимать, что тебе нравится, что нет. Могу дать совет свой, но вообще не факт что зайдет. Я люблю немного с трешачком и фентезятиной.
Вампиры средней полосы - отличный сериал, перенос вампирской тематики на русские будни.
Красный 5 - деконстракт рен-тв, мент ищет людей со сверхспособностями, бодрая комедия.
Волшебный участок - как Красный 5, только из фантастики в фентези.
Король и Шут - неплохой байопик с фентези вставками
Кибердеревня - получил большое удовольствие, комедийная фантастика про то, что в РФ ничего не меняется.
Разрешите обратиться - хорошая комедия, которая даже играется с намеренным ломанием классических тропов сюжета.
Холоп - ненапряжная комедия просто отдохнуть, ничего ценного, но позволяет разгрузиться во время просмотра. (уже имеет несколько зарубежных адаптаций)
Батя - немного грустная комедия, которая если найдет отклик (у тех кто рос в 90 найдет легко) то очень ударит по меланхоличной ностальгии
Дурак - грустно, но правдиво. Что то типо фильма Не смотри на верх, но сжатого до масштаба одного дома.
Майор Гром - тоже в целом неплохой боевичок, можно глянуть и отдохнуть.
Тоже всё понравилось! Смотрел.
Но Квентин Т...
И этот футфетиш! Эти ножки, блядь...
Из наших никто не смог пока.
Жду, сука. Может Мусаниф Серёга сценарии начнёт писать?
Не знаю какие именно вам пруфы нужны. Ну вот навскидку
https://www.rbc.ru/finances/09/09/2024/66de93639a7947040fd44...
Для меня агрессором выделяется Россия, потому что я её гражданин и для меня как гражданина агрессия в отношении Украины несёт множество издержек и не несёт абсолютно никаких выгод. С агрессией всех остальных пусть их граждане разбираются и задают вопросы своим правительствам на этот счёт. И уж точно я не желаю, чтобы моя страна повторяла геноцид китайцев и прочие подвиги прошлых лет истории и считаю подобные события злом, из которого нужно сделать выводы, а не на которые нужно равняться. А ещё я понимаю, о чем говорил наш же президент, пока не поехал умом от власти, что начать захватывать территории соседей - это открыть ящик пандоры для всех тех, у кого есть исторические территориальные претензии к России, и если захват чужой территории снова легитимизируется в мировой политике, то Россия может стать первым же кандидатом на захват того же Уссурийского края китайцами назад в родную гавань, а может и Кенигсберга и очень много чего ещё. Мир после ВОВ во многом стоял на том, что теперь моветон у кого-то что-то захватывать.
То, что вам все еще кажется что на конец третьего года изнуряющей войны, которую со всех сторон стране нужно как можно быстрее закончить, когда страна вынуждена обращаться за снарядами и даже уже личным составом к КНДР, у нее все еще на полочке есть резервы, которые в 10 раз превышают уже задействованные, то, видимо, вы не очень дружите с логикой. Свою-то голову тоже надо включать в какой-то момент, а то получится как в Германии 45го, где до мая пропаганда внушала, что всё идет по плану и вот-вот Германия решительно ударит и победит пока их главнокомандующий не застрелился и вот только в ту секунду грозная Германия превратилась в миллионы обманутых немцев.
Я уже отчаялся искать годноту. Мне раз в год говорят, что вот тут мамайклянусь годнейшая годнота. И я опять вижу фэнтези про ментов с гнусавыми актёрами и провисающим сюжетом. У меня не так много свободного времени, чтобы тратить его на расстройство себя любимого.
Чувак, тебя не просто сложно понять. Это на втором предложении взрыв мозга.
Чё сказать хотел, дорогой?
ну да. Всякие Фонтан как пример американского фильма никто не приводит. В 99% случаев вспоминают только попсовый шлак.
А ты Ностальгию с Янковским смотрел?
Вроде последний фильм мэтра, в Норвегии снимали.
Я в шоке был.
Модераторы занимаются специальными тегами (nsfw, жесть, политика, негатив, без рейтинга, моё и повтор). Редактирование тегов доступно пользователям с рейтингом от 1000 в браузерных версиях сайта.
Так же для помощи и консультации по прочим тегам можно призвать доверенных редакторов - @editors.
правдоподобно. забирают не всех подряд, чтобы не было волнений. из-за того, что не всех мужиков до сих пор забрали, может показаться, что все в порядке
Пиздец, даже методичку не можешь перевести.
@moderator, опять в ФСБ на тебя заявление писать? Или вы тут одноразовые?