И красивая подача

И красивая подача
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (93)
279
Автор поста оценил этот комментарий

Ты реально читаешь мои мысли!

Единственная мысль, с которой я заходил в эту ветку, это: "Надеюсь, там написали, где взять такую штуку!"

Вот 5 минут назад я и подумать не мог, что я жить не могу без этой... херни!

раскрыть ветку (38)
28
Автор поста оценил этот комментарий
Купил за 32 секунды! Спасибо за ссылку! Осталось подумать, нахера она мне нужна..
раскрыть ветку (10)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я сегодня в Дикси наткнулась на штуку для формирования снежков. А ведь зашла просто купить себе что-нибудь на ужин... Не взяла, денег жалко стало, а теперь лежу и не могу уснуть, хочется такую хрень, прям закрываю глаза и вижу идеальные классные снежки... Я и гулять то не хожу почти, так как с работы прихожу в 23 часа, но она мне просто необходима!!! Завтра пойду покупать...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

О, да!!! Это прекрасная штука.

2
Автор поста оценил этот комментарий
клёвая ненужная хрень, так лень ее таскать
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

так для этого есть дети...они таскают за вас ^_^

2
Автор поста оценил этот комментарий
И я две заказал. Эх, заживём!
раскрыть ветку (4)
5
Автор поста оценил этот комментарий

зачем двето ??? ,

для подарка не серьёзно..а ломаться там нечему чтобы запас покупать

или это как с погремушками(маракасы) в две руки и трясти ^_^

Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Как вариант, детям подарить, они-то точно найдут применение. Никогда не ел супчик из батареек, пластилина, бит РН2 и щетины от зубной щётки? :)
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Последняя фраза на эльфийском?

раскрыть ветку (1)
6
Автор поста оценил этот комментарий
На детийском)
Автор поста оценил этот комментарий

фрикадельки...

71
Автор поста оценил этот комментарий

Срочно нужна эта херня!!!

раскрыть ветку (23)
48
Автор поста оценил этот комментарий

там наверное всё сложнее .

надо ещё и рис как то особенно готовить чтобы он в шарик слипался от трячки

но с другой стороны не так дорого чтобы попробовать самому ^_^

p/s

я думаю что удобнее не трясти, а форма как для снежков только меньше размером (чтобы можно шарик сжимать)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (21)
51
Автор поста оценил этот комментарий

Прекращай! Я уже 2 вещи ищу на али...

раскрыть ветку (9)
25
Автор поста оценил этот комментарий
https://ru.aliexpress.com/item/Baller/32880897628.html?

я такую нашёл . но дороговат ..для алито ^_^

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Это для фрикаделек с плесенью, для риса не подходит же

раскрыть ветку (4)
15
Автор поста оценил этот комментарий

На рисе тоже плесень можно нарастить.

раскрыть ветку (3)
8
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно и так, но мясо на рисе нарастить - невыполнимая задача :)

раскрыть ветку (2)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Отчего же? Мясо на рисе само может нараститься, свеженькое, жирненькое, шевелящееся) По соседству с плесенью.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Были Бы кости целы, мясо нарастет
3
Автор поста оценил этот комментарий

Хватит шарится в моей голове))

1
Автор поста оценил этот комментарий
Прикольные штуки. Надо жене назаказывать разных
2
Автор поста оценил этот комментарий

Это в любом ашане дешево и разных размеров

13
Автор поста оценил этот комментарий

Сегодня я узнал новое слово "трячка".

Я не совсем уверен, что верно его понимаю. Но какого, трячка, черта, если оно делает мою трячка жизнь, чуть лучше. Трячка ее побери!

4
Автор поста оценил этот комментарий

там не сложно. И надо чуть-чуть уксуса добавить, желательно рисового

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

И немного сахара, буквально щепотку

3
Автор поста оценил этот комментарий
В Фиксмаркете видел вчера такие, крутил - смотрел, лишь на ценнике еле увидел, что для снежков
3
Автор поста оценил этот комментарий

можно использовать яйцо от кидера, а в рис или выбирать сорт, или рисовый уксус, или уже готовая заправка для риса для суши, или просто разварить

Автор поста оценил этот комментарий

Не берите. Эту я брал. Херня полная.

Автор поста оценил этот комментарий

Это как с суши, просто в готовый рис добавляют немного рисового уксуса и он тогда отлично лепится.

Автор поста оценил этот комментарий
У меня есть такая,играл 10 минут,а потом понял что войнушки встраивать не с кем,и она не нужна(((
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

надо больше детей ..или ты шарики замораживал на ночь..а утром играл

и главное надо крепость построить ! тогда будет веселее

1
Автор поста оценил этот комментарий

Круглозерновой пропаренный рис словно создан для этого. Он и дешевле длиннозернового

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Пропаренный наоборот, вроде, рассыпчатым получается

2
Автор поста оценил этот комментарий

Все, пост заказной!

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Hernya Express
1
Автор поста оценил этот комментарий

Еще такая есть, тоже классная. Мб кому пригодится из здешних https://ru.aliexpress.com/item/-/32890150881.html?spm=a2g0v....

1
Автор поста оценил этот комментарий

И я!

53
Автор поста оценил этот комментарий

бля, хоть убей, не могу 109 рублей округлить до 200. Ну никак

раскрыть ветку (6)
11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Доставка ещё.

раскрыть ветку (3)
12
Автор поста оценил этот комментарий
Бесплатная написано.
раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

ну так и есть - бесплатная доставка за 91 рубль! все сходится

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

плюс налоги, плюс на пиво.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Заказал с доставкой за 68 )))
Автор поста оценил этот комментарий

доставка не везде бесплатная

по этому и дал сылку чтобы примерно знать что искать  

7
Автор поста оценил этот комментарий
Я себе еще такое взял. В копилку к Вашему комменту. Внутри помещается сыр как написано. 132,67 руб. 46%СКИДКА | 1 шт. новый форма для фрикаделек изготовление рыбный шар Рождество кухня Самостоятельная набивка еда пособия по кулинарии мяч машина кухня ин...
https://s.click.aliexpress.com/e/ctiwjkg6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
2
Автор поста оценил этот комментарий

ага я такую тоже смотрел #comment_132457209 но там подороже . а не 132руб

тоже интересная при способа

(хотя по вашей сылке продавец мутный 95% рейтинг..хотя он часто и не влияет на доставку)

но с другой стороны 100руб не так много чтобы рискнуть

Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий
Блин, я копировал только ссылку, а вставилось с "описанием"
1
Автор поста оценил этот комментарий

пишут что коклетки котлеты прилипают к стенкам формы. как в ней правильно лепить?

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

вода ? обычно её и применяют когда ложкой лепят фарш

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

когда лепят да, просто в комментах к этой штуковине многие писали что котлету из неё достать сложно чтобы не развалилась. потому и спрашиваю.

Автор поста оценил этот комментарий
Я хз - когда дойдет и буду лепить то отвечу) если не забуду
32
Автор поста оценил этот комментарий

Ну или напечатать на 3D принтере... https://www.thingiverse.com/thing:3359123

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
65
Автор поста оценил этот комментарий

я канешь не знаю цены на заказ по печати, но по-моему дешевле с алика взять

раскрыть ветку (12)
13
Автор поста оценил этот комментарий

к тому же, там пластик наверное пищевой

раскрыть ветку (10)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Такой же ABS, как и в принтерах ;) Но последние можно ещё и PLA заправлять - он вообще идеален для подобного.

раскрыть ветку (9)
18
Автор поста оценил этот комментарий
После 3д принтера дорабатывать придётся и если плохо доработать его то возможны микрозазоры. Говорю не как владелец 3д принтера, сужу по устройству 3д принтера. И выбирая между послойной печатью и литым пластиком, то я выберу литой пластик.
раскрыть ветку (8)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

ацетонить то, что будет взаимодействовать с едой?)

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я ты будешь сразу использовать? Вот прям даже не посушишь для начала?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Зависит от параметров. Я печатал мелким соплом (0.1мм) и на выходе были очень ровные поверхности. Но время...
раскрыть ветку (4)
6
Автор поста оценил этот комментарий

всё равно сглаживать надо либо дихлорметаном - PLA, либо ацетоном абс. Это пищевая херня. Но я б всё равно не стал пользоваться)

К тому же выиграл ты на печати копейки, за 110 если стоит на али, сколько у тебя пластика ушло?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Сколько замечал у китайцев пластик для еды нормальный, сравнил с пластиковым стаканом из Германии. Эти два стакана отличаются только шероховатой поверхностью на немецком образце снаружи, кипяток одинаково хорошо переносили 2 стакана и внутри была такая же гладкая и чем-то покрытая поверхнось(по типу лака, просто царапались они внутри одинаково и думаю что представляет собой эта гладкая поверхность внутри)
Автор поста оценил этот комментарий
Ох хотел бы я посмотреть на то что ты напечатал соплом 0.1, говорю как владелец 3d принтера...
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Оно очень быстро "расширилось" до 0.2 :(

1
Автор поста оценил этот комментарий

Если pla пластиком печатать, то примерно 100-200 рублей и выйдет.
Другое дело, что из-за фактуры детали эта хрень может плохо работать.
p.s. есть опыт печати форм для роллов)

4
Автор поста оценил этот комментарий

Вдруг почувствовал что будущее чуть-чуть ближе.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вы прочитали мои мысли.

Блльшое спасибо!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Предпросмотр
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо милчеловек!

Автор поста оценил этот комментарий

Я бы картофельные шарики в ней попыталась сделать....  Но, надо маслом смазывать. Наверно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

для картошки и фарша есть выше ..но там цена больше .

#comment_132457209

(сылки для примера.)

Автор поста оценил этот комментарий
Ллгс
Автор поста оценил этот комментарий
К 3D принтеру! *Картинка с мужиком и надписью" к коллайдеру!"*
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо!!! Пока не увидела не знала на сколько оно мне необходимо!
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо чувак, только хотел спросить))
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ток к этой фигне рисоварка нужна, без нее задолбаешся такой рис варить, будет проще руками скатать.

раскрыть ветку (14)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не задолбаешься, я с третьей попытки научился варить такой рис. Первые две попытки получалась каша

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Поделитесь рецептом?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий

тут как я понял  акцент на одинаковый размер и руки не пачкать

но вот как это в реальности будет работать надо смотреть

(не все видео в сети сняты одним дублем)

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вот только, чтобы получить одинаковый размер, надо наложить одинаково, руки все равно запачкаешь накладывая. В реальности нужен рис наподобие как для суши, его сварить гемор без рисоварки. Эту фигню надо будет мыть после каждого шарика, чтоб рис не прилипал и шары ровные были. реально проше руками

раскрыть ветку (9)
15
Автор поста оценил этот комментарий

вообще не проблема его варить :) Записывайте: Обычный круглый промываем до чистой воды, пересыпаем в кастрюльчек (от 1 до 3л), заливаем водой, чтоб сверху риса толщина воды была с толщину пальца (нормального мужского пальца, не сосиски, не бабской палочки). Варим на среднем огне пока почти вся вода не выкипит (можно услышать по звуку), для проверки в центре можно чуть раздвинуть ложечкой, НО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ МЕШАТЬ. Все, закрываем крышкой,можно еще в полотенце укутать чтоб тепло сохраняло. Ждем 20 мин и вуаля, офигенский рис,хотите жуйте, хотите онигири катайте. Клейкость чутка регулируется остатком не выкипевшей воды.
Лучше варить мелкими партиями: кружку сухого или полтора.
Блин, да писать это дольше чем его варить :)

раскрыть ветку (7)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Я пока поставлю плюсик. Поверю тебе на слово. Когда-нибудь я сварю рис по этому рецепту. Если рис будет слипаться, по этому рецепту, обязательно заберу свою плюс обратно.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

ляя, забыл дописать, когда вода выкипит - огонь то выключить надо xD. Ага, и в конце масла сливового туда ;) Хотя я кидаю еще на этапе варки для равномерного распределения. Отпишитесь потом, пускай и сильно потом!

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

фигасе не сложный. а теперь мой рецепт: кидаем пакетик риса в воду, ждем пол часа, достаем пакетик - вуаля, можно катать шарики, вот только этой фигней не получиться, ручками=)

Автор поста оценил этот комментарий

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРЫВАТЬ КРЫШКУ! Тут же получится каша

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

так с открытой или закрытой воду выпаривать ?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Я как делаю, насыпаю рис, заливаю его ровно-ровно до края водой, закрываю крышку и ставлю на 4/6

Дальше немного магии и определения времени приготовления методом "жопой чую" и получается такое. Вода, наверное, не выкипает, а впитывается в рис

Заправляю ложкой рисового уксуса, смешанного с солью и сахаром, лепится идеально что угодно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
приготовления методом "жопой чую"

вот этот скил и качать проблемно...проморгаеш и пригорит

Автор поста оценил этот комментарий
Краснодарский круглый рис как раз такой и варится
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку