Найдены возможные дубликаты

0

Запятые кончились

-1
Молодой и активный - прилагательные описывающие разные характеристики имени существительного, (пример зелёный бревенчатый дом) значит между ними запятая не нужна. Если она стоит - читаем как перечисление, относящееся к глаголу: требуются молодые, [требуются] активные пенсионеры. П.с. в переводе с эйчаровского - нужны легкозаменяемые люди на кошмарные условия со смешной зарплатой)
-1

Парашный тиенс, не более

-1

Есть профессии, где люди уходят на пенсию в 40 лет.

Это ценные кадры для некоторых контор. Их можно не оформлять, взносы за них не платить, больничные им не оплачивать. Отпускные.

Они уже и так на пенсии.

Я знавал военного летчика, служившего где-то на северах, он в 37 на пенсию ушел.

Похожие посты
220

Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» 

Обычное враньё очередной безмозглой мадам, с языком-помелом.

Ответ из думы на этот вброс:

Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» Пенсионеры, ПФР, Пенсия, Государство, Политика, Риа Новости, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» Пенсионеры, ПФР, Пенсия, Государство, Политика, Риа Новости, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» Пенсионеры, ПФР, Пенсия, Государство, Политика, Риа Новости, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» Пенсионеры, ПФР, Пенсия, Государство, Политика, Риа Новости, Ответ на пост, Длиннопост
Ответ на пост «Всероссийская проверка пенсионеров...» Пенсионеры, ПФР, Пенсия, Государство, Политика, Риа Новости, Ответ на пост, Длиннопост

https://ria.ru/20201129/pensionery-1586841325.html


Вот интересно ей влепят штраф хотя-бы за такие вбросы?!

Показать полностью 4
2542

Всероссийская проверка пенсионеров...

... на дополнительный доход. Об этом, сегодня сообщили ряд российский СМИ. 2021 году власти проверят пенсионеров на наличие дополнительного дохода. Причин для проверок не мало, как сообщает счётная палата, в последнее время стало выявляться много нарушений. Человек работает не официально, а как следствие, получает незаконные надбавки и индексации. Целью проверок и будет выявления недобросовестных пенсионеров. Если же выясниться, что человек работал, и при этом получал надбавки, то их придётся вернуть. Каким образом будет проходить проверка не сообщается.

https://iz.ru/1093513/2020-11-29/rossiiskikh-pensionerov-pro...

UPD https://m.lenta.ru/news/2020/11/29/proverki_ne_budet/

1528

Ответ на пост «Как так то...» 

Стабильнее всего пенсионерам.

В 2014 жена вышла на пенсию.

За 34 года работы на одном месте, родное государство назначило ей пенсию в размере 9 600 рублей.

Доллар тогда, а это был ласковый май месяц, стоил 32.65. Делим эту огромную сумму на бакс, получается 294.027 зелёных. Скромно, ну что заработала, то и заслужила, как говорится.

После шести лет ежегодной индексации, которая теперь даже прописана в Конституции, на сегодняшний день сумма пенсии составила 11 300 руб. Доллар нынче 76.03.

Включаем калькулятор и делим.

148.62!

После всех положенных добавок и индексаций, за шесть лет стабильности её пенсия уменьшилась ровно вдвое!

Что за этот период случилось с ценами на продукты, лекарства, коммуналку и прочее, даже и говорить не буду. Сами знаете.

Вот такая стабильность.

1409

У петербургского пенсионера со счёта похитили больше 100 миллионов

Житель Приморского района Петербурга подал заявление о крупном хищении. Миллионы, которые ему принесло пиво, в одночасье исчезли с его банковского счёта.

Как стало известно «Фонтанке» 26 сентября, накануне вечером в 34 отдел полиции обратился 76-летний петербуржец с Коломяжского проспекта с просьбой отыскать неизвестного преступника и крупную сумму денег. Он не нашёл на своём счёте порядка 114,7 миллионов рублей. Предположительно, средства пропали в конце августа-начале сентября.

Полицейским размер сбережений мужчина объяснил доходом от продажи акций. Пакет акций пивоваренного завода «Балтика» он приобрёл ещё в 1995 году, семь лет назад продал его. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере.

https://m.fontanka.ru/2020/09/26/69482221/

Чтоб я так жил)

4605

Ответ на пост «Работающие пенсионеры» 

Молодежь на завод идет.

По крайней мере, на завод, где я работаю, очередь стоит, вакансии висят в основном на специалистов, потому что их запретили "из-за забора" принимать. Бери, говорят, огранщицу с шестилетний опытом вообще не в нужной сфере, двумя маленькими детьми и нулевыми навыками работы с компьютером, когда даже в офисных приложениях человек полный ноль. А че? Не хочешь - так мы тебе вакансии прикроем, будешь своими тремя спецами разгребать объем на десятерых. И при этом есть люди, готовые работать в предлагаемых условиях, с предложенной з/п, но они, увы, вряд ли смогут попасть на завод без знакомств.

А в цехах ситуация еще веселее. Приходит после ПТУ парнишка, опыта никакого, дают ему самую поганую работу на участке, с минимальными нормами, самый убитый станок, на котором обычно такие и работают. Инструмента своего никакого, оснастки тоже, навыки начальные, норму не вырабатывает. Мастер кое-как закрывает до 70%, чтоб план по участку "не летел".

А старики в это время работают на самых вкусных заказах, при этом у каждого своя специализация, за десятки лет сделана оснастка, часто уникальная, через рацухи проведенная, что позволяет 10+ норм закрывать.

А молодой потыкается, помыкается, да и свалит либо за забор к частникам, либо на вспом.работы, где можно пинать г&#но большую часть рабочего дня, и получать оклад.

Текучка бешеная, а старики в курилке стонут: "ой, молодежь плохая, работать не хотят, мы на пенсию уйдем (ага, как же, вас от станка прямиком в морг увезут) - некому будет работу делать."

Я не говорю, что так везде, видел и прямо противоположную ситуацию на слесарном участке в цехе. Но по большей части именно так.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: