Найдены возможные дубликаты

+11

Мне нравится, как кастрюли дрочат на Гитлера ,но при этом Путина называют фашистом...

раскрыть ветку 1
+3

Потому что гитлер освободил украину, а путен захватил! Хитлер и Бендера братья навек! Слава Украине!

+15

Не, ну этот кастрюлеголовый хоть какую-то логическую конструкцию придумал, а так его коллеги обычно не заморачиваются и тупо практикуют классическое двоемыслие, то бишь озвучивают прямо противоречащие друг другу факты, отстаивают их истинность и ничего их не смущает, а если кто указывает им на противоречия - его объявляют сепаром, ольгинским троллем, или ещё каким "ворогом нации".

Примеры, встречавшиеся в интернетах - это хотя бы то самое "волынскую резню устроили переодетые НКВДисты, и вообще её не было", и тут же "ляхи, помните волынску ржежь, и про Львив даже не думайте, а то можем повторить!"

раскрыть ветку 4
+11

Ну, обычно, про переодетых нквд-истов уже не говорят.

Вятрович придумал новую тему. Мол, это были стихийные погромы, которые... устроили местные. Не бандеровцы, а просто местные.

Причем, если не ошибаюсь, то согласно легенде это был "ответ" на такие же действия со стороны поляков.

Поэтому у нас теперь называют Волынскую резню "волынской трагедией".

+3

Или еще такое постоянно встречается - СССР развязал вторую мировую вероломно напав на Польшу и незаконно оттяпав у нее территории, одновременно с этим - то что Западная Украина была присоединена к УССР - совершенно законно, правильно и справедливо.

раскрыть ветку 1
+1

Поляки то и дело троллят свидомых - мол, "раз вы так почитаете г-на Петлюру, типа отец нации, так почему бы не вернуться к тем границам, которые при нём были?".

+5

Есть пример ближе к нам по времени. "В доме профсоюзов сепары сожгли себя сами. Однако, вовремя прибывшие в Одессу добровольцы - герои, так как помешали распространению "русского мира" по другим областям. И если кто из одесситов не понял, могут повторить."

+1

Ну так.

Иллюстрация к комментарию
-22
Так часть современных россиян именно так и молятся на Сталина. Репрессии отдельно, Сталин- отдельно.
раскрыть ветку 4
+7

Вы с них берёте пример? Или они с вас?

+3

Якие репрессии? Поьоф данны невинно осуждены были примерно 400 к. За все время. В нынешней украини уже больше. Но никто не говорит про репрессии))

+1

О ещё одного выпустили, надолго ли?

раскрыть ветку 1
0

Цемах?

ещё комментарии
Похожие посты