10

И ещё раз о доверчивости наших стариков

Пожалуйста, проведите профилактические беседы со своими родными и близкими, особенно пожилого возраста. Если уже проводили, то проведите повторно, не до всех доходит с первого и даже со второго  раза. Увы.


В Питере орудуют воры-мошенники. Действуют по избитой, но по-прежнему работающей схеме: один из них звонит в дверь и представляется электриком/газовщиком/водопроводчиком. После того, как его впускают в квартиру, он начинает заговаривать зубы и всячески отвлекать внимание хозяина, пока его сообщник незаметно проникает в дом и крадёт деньги/драгоценности/ценные вещи (всё, что на виду или не очень хорошо спрятано). Естественно, что потерпевшими в таких случаях становятся в основном доверчивые пенсионеры, которые потом разводят руками и говорят "Ну как же так, он же представился электриком, конечно, я его впустил/впустила".


Недавно данная парочка попала в камеры наблюдения. Качество не самое хорошее, но если вы вдруг узнали этих кадров или они обокрали вас/ваших близких, просьба сообщить в полицию. Они в уголовном розыске.

И ещё раз о доверчивости наших стариков Кража, Вор, Мошенники, Санкт-Петербург, Видео, Без рейтинга

Пост без рейтинга. Спасибо

Найдены возможные дубликаты

0
Даа, судя по шмоткам - они прям истинные сантехники)))
0
Кажется один из них Земсков) Наверное не хватает на Хайпер.
0

Никогда такого не было, и вот опять.

Чувак, такая схема существует пиздец как давно.

раскрыть ветку 1
0

Я разве утверждал обратное?