И еще раз про измены.

Тута куча постов про измены, пять копеек уже вставляли, поэтому раскошелюсь и я.

Историй не будет. Ибо тайна это. Жену не ревную, не проверял и не буду. Про себя тоже ничего говорить не буду. Не было. А спросите про мои измены, так скажу. Независимо от ответа будет осуждение.  Скажу не изменял, тут же слева полетят тапки мол кроме жены не нужен никому. Скажу да, ах похотливый такой то, чего тебе не хватает!

Осуждать не берусь, да и одобрять не хочу. Жизнь есть жизнь.  Только хвастать не надо. И жаловаться. Тебе изменили, даже несмотря на ежедневный секс? Вот не поверю. А когда последний раз было с женой( мужем)?  Неделю? Две назад. Угу, "ему хватит". Не для того семья. Час на грим потратить это запросто, а про это, так это глупости. Семьей надо заниматься, детьми. По магазинам по полдня, глаза продать? Легко, а пришла уже устала.

Да и он тоже хорош, на бровях пришел, мусор не вынес, футбол смотрит. Цветы когда последний раз дарил?  Вот и копятся претензии друг к другу. А потом бац! "Красивая и смелая дорогу перешла." "Зимняя вишня" и "Анна Каренина", ну или "Осенний марафон".

И кто виноват? Да природа,мать ваша, виновата.

Слышал от баптиста фразу: "Любовница есть у того, у кого жена плохая." Обидно для жены неправда ли ? Или правда? Тоже в принципе и мужей касается.

А на вечный вопрос чего ему(ей) не хватает? А действительно чего? А может и не хватает?

Вот поэтому лучше молчать или не знать. Хотя рано или поздно скажут. А потом прощать или не прощать? Дети, ипотека...

А может проще относиться?  Не ну на ухо.

Все, пошел жене цветы куплю, хотя подумает что накосячил. Ладно, куплю пиццу, пожрать все любим.

Всем семейного благополучия!