1135

И действительно...

Попросила меня учительница "починить" им телевизор в классе (типа ничего не показывает). Ну освободился я с работы пораньше и взялся за дело. Проблема оказалась банальной - загнули контакты HDMI-кабеля в хлам (хз что они там с ним делали). Сходил домой за кабелем и заменил. Пока ходил, учительница в учительской рассказала какой у них есть хороший папа, который "чинит" там всякое... Короче "пошёл я по рукам" (ну вот как-то неудобно отказывать учителям) тем более проблемы смешные - там комп флэшки не видит, там место на диске С закончилось ну и в таком духе. Через пару часов уже домой пришел (попути хотел ещё хотел пивка вцепить типа заслужил, но что-то передумал).

Еще через пару часов домой пришел сын и так на меня удивлённо:

- О! Ты дома?

Я: Ну как видишь.

С: А где твоя машина?

Выглядываю в окно - машины нет, аж в жар кинуло. А потом дошло, что в школу я на машине сразу с работы приехал. Привык что обычно пешком туда хожу, метров 300-400 через дворы. Мне вот даже интересно стало - как бы я сутра удивился если бы мне сын этот вопрос не задал. =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Для этих целей в школе обычно предусмотрен технический специалист, должность такая. Ему за это деньги платят)

раскрыть ветку (7)
13

Судя по тому, что у них на нормальной пластиковой двери, отвалившаяся ручка примотана к ней скотчем, я понял что у них там и трудовик так себе ) А такой должности как тех специалист вообще у них нет.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
А деньги выделяют.
раскрыть ветку (1)
1
Конечно выделяют! Пол ставки получает директриса, другие пол ставки завуч. Или их мужья. Я эту хуету отлично знаю.
1
Должности может и нет, но неужели нет пары старшеклассников, готовых за хорошую лишнюю оценку десять минут с компом повозиться?
раскрыть ветку (1)
0

В своё время я был один такой на всю школу. И боже, какие же там шикарные "Амстрады" подарили, очень жалею, что не выкупил или не выменял, такие сейчас за 3к$ идут.

0
у нас в гороно есть своя хоз контора, кстати в детсадах точно есть свои специалисты )))
0
DELETED

Если есть ставка.  Сам так работаю.

Во многих школах не выделяют или жопят деньги.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку