1135

И действительно...

Попросила меня учительница "починить" им телевизор в классе (типа ничего не показывает). Ну освободился я с работы пораньше и взялся за дело. Проблема оказалась банальной - загнули контакты HDMI-кабеля в хлам (хз что они там с ним делали). Сходил домой за кабелем и заменил. Пока ходил, учительница в учительской рассказала какой у них есть хороший папа, который "чинит" там всякое... Короче "пошёл я по рукам" (ну вот как-то неудобно отказывать учителям) тем более проблемы смешные - там комп флэшки не видит, там место на диске С закончилось ну и в таком духе. Через пару часов уже домой пришел (попути хотел ещё хотел пивка вцепить типа заслужил, но что-то передумал).

Еще через пару часов домой пришел сын и так на меня удивлённо:

- О! Ты дома?

Я: Ну как видишь.

С: А где твоя машина?

Выглядываю в окно - машины нет, аж в жар кинуло. А потом дошло, что в школу я на машине сразу с работы приехал. Привык что обычно пешком туда хожу, метров 300-400 через дворы. Мне вот даже интересно стало - как бы я сутра удивился если бы мне сын этот вопрос не задал. =)

0
Автор поста оценил этот комментарий

так тебя устроили на подработку или нет?

раскрыть ветку (1)
5

Ну получается что да, если считать подработкой - работой за которую платят в валюте "ой спасибо, будем знать к кому обращаться". Да еще теперь и колым есть прям в том же ключе "У меня еще и дома компьютер тормозит" )

показать ответы
6

Для этих целей в школе обычно предусмотрен технический специалист, должность такая. Ему за это деньги платят)

раскрыть ветку (1)
13

Судя по тому, что у них на нормальной пластиковой двери, отвалившаяся ручка примотана к ней скотчем, я понял что у них там и трудовик так себе ) А такой должности как тех специалист вообще у них нет.

показать ответы
0
По ходу у кого то в учительской был крекс-пекс-фекс) И неплохой такой, если даже про машину забыл.
раскрыть ветку (1)
4

блин как представлю...

0
Это системный диск, службы и т.д.windows, и все. А так конечно стоит второй диск, там все ок
раскрыть ветку (1)
2

Не хранить всё подряд на рабочем столе и в папке Мои документы, особенно когда есть диск D (в их случае было так). Еще можно папку Загрузки проверить - тоже очень частая проблема.

показать ответы
0

-не выспался?

-нет ,накурился

раскрыть ветку (1)
0

Анекдот вспомнил.

Утро. Понедельник. Начальник спрашивает:

- У тебя глаза красные. Пил, что ли?

- Нет! По работе скучал, плакал!

5
Начали за здравие, окончили за упокой. Не вижу вообще никакого смысла в первой части истории. Можно было обойтись "помог учителям в школе, и на автомате пошёл домой". Ах, ну и да, когда тебя училки попросят им лобок побрить - не вздумай отказать. Учителя ж. На шею же не сели ж.
раскрыть ветку (1)
0

Ты так говоришь как-будто в этом есть что-то плохое. Я ещё в старших классах бриться начал (это более 20 лет стажа), всяко я владею бритвенным станком лучше чем любая из них. ;)

показать ответы