И даже сейчас продолжение исправления дистального прикуса :)
Всем привет!
Прошло уже 2 с лишним недели с момента последнего приема у ортодонта, а информации по дальнейшим действиям у меня все еще нет. Напомню, на прошлом приеме были сняты слепки и далее необходим анализ ситуации, чтобы понять как действовать дальше.
Соотвественно, пока ничего интересного не произошло)) Только дуга воткнулась в щеку :D
Ну штош, ждемс))
В целом, я не особо беспокоюсь на тот счет, что лечение затягивается, в каком-то смысле мне это даже на руку, я успею хоть немного разгрести текущие кредиты до того как возьму новые :D
Дорогие мои, ввиду вышедших различных новшеств и обновлений, а так же по просьбе пикабушников я создала канал в тг. Это не значит, что я постоянно будут перетягивать людей туда и надоедать фразами в стиле «А чтобы узнать что произошло - переходите по ссылке…». Нет, этого не будет. Канал создан для всех желающих, ссылка будет единожды размещена в моем профиле. Если желаете - Welcome:) Иногда я буду напоминать о его существовании))
В целом, основное содержание постов будет дублироваться. Но скорее всего в тг будут и какие-то иные моменты жизни, несмотря на то, что запланированная тематика - исправление прикуса. Посмотрим.
Возможно, в какие-то моменты там будет информации чуть больше или меньше. Возможно, она будет подаваться в другом формате. Одно могу сказать точно - сообщать о развитии событий в послеоперационном периоде там явно будет попроще. Но это будет видно ближе к делу))
В любом случае на текущий момент я остаюсь на Пикабу и продолжаю свое повествование здесь :))
Ну а теперь я пойду праздновать 1 августа и есть тортик, ведь именно этот день стал для меня днем моего Рождения:)) Возможно, следующее др я буду отмечать уже будучи более основательным киборгом с «новым лицом» :D
Благодарю всех и каждого! Ваша поддержка для меня бесценна. Помните, Вы замечательные и весь мир по плечу :)) Шлю самые теплые обнимашки!
Всегда всем рада:)
Ваша Byushapsi:)
История болезни
4.3K пост5.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях@admoders
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются