И даже сейчас продолжение исправления дистального прикуса :)

/ 

Всем привет!

Прошло уже 2 с лишним недели с момента последнего приема у ортодонта, а информации по дальнейшим действиям у меня все еще нет. Напомню, на прошлом приеме были сняты слепки и далее необходим анализ ситуации, чтобы понять как действовать дальше.

Соотвественно, пока ничего интересного не произошло)) Только дуга воткнулась в щеку :D

Ну штош, ждемс))

В целом, я не особо беспокоюсь на тот счет, что лечение затягивается, в каком-то смысле мне это даже на руку, я успею хоть немного разгрести текущие кредиты до того как возьму новые :D

Дорогие мои, ввиду вышедших различных новшеств и обновлений, а так же по просьбе пикабушников я создала канал в тг. Это не значит, что я постоянно будут перетягивать людей туда и надоедать фразами в стиле «А чтобы узнать что произошло - переходите по ссылке…». Нет, этого не будет. Канал создан для всех желающих, ссылка будет единожды размещена в моем профиле. Если желаете - Welcome:) Иногда я буду напоминать о его существовании))

В целом, основное содержание постов будет дублироваться. Но скорее всего в тг будут и какие-то иные моменты жизни, несмотря на то, что запланированная тематика - исправление прикуса. Посмотрим.

Возможно, в какие-то моменты там будет информации чуть больше или меньше. Возможно, она будет подаваться в другом формате. Одно могу сказать точно - сообщать о развитии событий в послеоперационном периоде там явно будет попроще. Но это будет видно ближе к делу))

В любом случае на текущий момент я остаюсь на Пикабу и продолжаю свое повествование здесь :))

Ну а теперь я пойду праздновать 1 августа и есть тортик, ведь именно этот день стал для меня днем моего Рождения:)) Возможно, следующее др я буду отмечать уже будучи более основательным киборгом с «новым лицом» :D

Благодарю всех и каждого! Ваша поддержка для меня бесценна. Помните, Вы замечательные и весь мир по плечу :)) Шлю самые теплые обнимашки!

Всегда всем рада:)

Ваша  Byushapsi:)

И даже сейчас продолжение исправления дистального прикуса :) Прикус, Исправление прикуса, Неправильный прикус, Дистальный прикус, Дылка, Челюстно-лицевая хирургия, Брекеты, Ортодонтия, Операция, Позитив, День рождения, Длиннопост

История болезни

4.3K пост5.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Подробнее