-4

"И был вопль великий в Египте, ибо не было дома, где бы не было мертвого. И был великий плач в Египте.."Десять египетских казней

Это перевод переводчиком этого поста http://vk.com/wall-20572894_1099324

Россия координировала столкновения в Одессе - Тимчук

По данным группы «Информационный Сопротивление » , вчерашние провокации в Одессе , повлекшие многочисленные человеческие жертвы , стали результатом операции , проведенной и координированной Россией.

Об этом пишет на своей странице Facebook Дмитрий Тимчук


«С начала марта и до конца апреля 2014 мы констатировали прибытия на территорию Приднестровья подразделений ВС РФ и ГРУ ГШ ВС РФ , казачества и представителей российских ультранационалистических организаций .

С середины апреля наши источники в Республике Молдова фиксировали прибытия в Кишинев из России групп молодых людей спортивного телосложения , которые ехали дальше на территорию Приднестровья . Их сопровождали сотрудники ФСБ РФ .

В результате к началу мая на территории Приднестровья было сосредоточено около 1700 российских военнослужащих и около 2200 координированных ФСБ представителей различных российских организаций ( в основном - казачества ) . Из общего числа российских военнослужащих около 800 чел - в составе подразделений ГРУ ГШ ВС РФ .

Об этом в течение марта - апреля мы сообщали в сводках группы « ИС ».

По нашим данным , с конца апреля отправленным на территорию Украины ДРГ российского спецназа и групп провокаторов ставилась задача во взаимодействии с местными пророссийскими сепаратистами , дестабилизировать ситуацию на юге Украины . И в первую очередь - в Одессе.

Активная фаза операции , целью которой был захват местных органов власти , намечалась на 9 мая - когда под идеологическими лозунгами Дня Победы появлялась возможность инициировать активность пророссийски настроенной части населения. При условии достижения тактических успехов в Одессе подобные акции , с помощью прибывших "туристов Путина" , должны были инициироваться в Николаеве и Херсоне.

Однако начало активной фазы АТО в Славянске заставил российское руководство форсировать события на юге Украины , с целью заставить украинских силовиков срочно перебрасывать силы и средства из Донбасса . Трагический итог этой ужасной провокации мы и наблюдали вчера в Одессе " , - пишет Тимчук.

Это перевод переводчиком этого поста http://vk.com/wall-20572894_1099324
В названии я использовал эту цитату потому, что она выражает мою скорбь и выражает переполняющий меня гнев и я знаю что хоть это неправильно но в данный момент я желаю именно этой египетской казни всем тем кто был к этому причастен (напрямую и по своей воле)
А что касается поста... Как по мне это уже переходит все границы...

Дубликаты не найдены

+5
ФСБ. ФСБ....
Вот так колесят по свету сотрудники ФСБ размахивая удостоверениями. И емнип ГРУ ГШ и ФСБ - структуры подчиняющиеся разным епархиям, по совершенно разным вопросам и вместе работают ооочень редко.
+1
Блин,ну хоть парочку ГРУ-шников или ФСБ-шников покажите всему миру.Или они супермены неуловимые?
0
Да они заебали уже, сколько можно тявкать на Россию? Им НИЧЕГО плохого не сделали.
0
Это называется информационный вброс. Идет изложение выгодной автору информации, за тем в конце типа я их не поддерживаю, сволочи, смотрите что пишут гады.... А на самом деле доведение до аудитории информации от правосеков. Обсуждайте, пишите коменты, потом они будут заскринены и использованы на других сайтах как подтверждение (косвенное) изложенной инфы.