Дубликаты не найдены

0

Круто, на деревянную кружку - самое то :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

Спасибо!

Похожие посты
38

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread)

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка

Хлеб - это универсальный продукт. Его любят и уважают все без исключения: от возвышенных особ Эльфов Крови до простых крестьян из Западного Края. У каждого народа свои особенные рецепты, но самый вкусный хлеб, на мой взгляд, пекут в Штормграде. Здесь, в столице людей, расположены лучшие булошные и вот уже много лет подряд ведут свою деятельность целые династии пекарей.

Гостей таверны также каждое утро ждет свежий хлеб =) Сегодня, когда я вынимала из печи горячие буханки, в таверну зашел один из офицеров армии Штормграда. Будучи отправленным в Ревущий Фьорд с какой-то очень важной миссией, Джеримус (так он представился) проезжал мимо моей таверны, учуял запах выпечки и не смог не зайти. Сидя за стойкой с чашкой горячего мятного чая с медом и куском теплой булки, офицер рассказал, что аромат свежевыпеченного хлеба всколыхнул в нем воспоминания о юности и о его первом знакомстве со славным городом Штромградом.


Джеримус рос в очень бедной крестьянской семье. Ферма его родителей находилась в Западном Крае. В те времена стражники безуспешно гонялись за Братством Справедливости. Разбойники разоряли и без того обнищавшие из-за постоянных войн крестьянские хозяйства. Многие мирные жители покинули эти опасные края в поисках лучшей доли. Семья Джеримуса была в числе тех немногих, кто остался. Год за годом они выращивали пшеницу на продажу.

Каждый урожай давался с огромным трудом. С самых ранних лет мальчик работал с отцом в поле. С первыми лучами солнца и до заката они трудились на небольших полях. Питались в основном репой да пшеничными лепешками, которые с любовью готовила его бабушка. Бабушка часто рассказывала внуку о Штормграде, в котором жила, пока была ученицей местного пекаря.


Когда Джеримус достиг зрелого возраста, его семью постигло несчастье: под покровом ночи Братство Справедливости сожгло ферму. Подоспевшие на пожар стражники смогли спасти лишь самого юношу. Оставшись без дома, без семьи, сломленный и подавленный, он направился в единственное место, рассказы о котором слышал бесчисленное множество раз - в Штормград.

Спустя некоторое время Джеримус добрался наконец до белого города. Босой, оборванный, голодный, с парой медяков в кармане, он с восхищением и благоговением смотрел на высокие каменные стены, статуи легендарных героев, голубые крыши, пестрые вывески многочисленных торговых лавок. Сквозь шум городской суеты, юноша услышал, как пекарь кричит "Свежий хлеб!" и учуял знакомый головокружительный запах горячей выпечки. В животе заурчало, Джеримус вспомнил, что очень давно ничего не ел. И он уже знал, на что потратит последние гроши.


Зайдя наугад в маленькую пекарню, Джеримус обомлел: вокруг были сотни видов хлеба: буханки, караваи, пироги всевозможных видов и форм! Он наскреб мелочи на самую простую булку, попросил у хозяйки чистой воды, и, сидя, на крыльце, наконец-то позавтракал.

В дальнейшем Джеремус поступил на службу в армию и дослужился до высоких званий и наград, побывал во многих уголках Азерота. Но запах свежевыпеченного хлеба всегда напоминает ему о том теплом весеннем дне, когда он впервые ступил на булыжные мостовые величественного Штормграда.

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка

Мне хотелось сделать это хлеб очень пышным и таким, чтоб его вкусно было есть горячим просто так, без ничего, как булку. Таким он и получился =)


Свежевыпеченный хлеб


450 гр муки

100 мл молока

7 гр сухих дрожжей (20 гр свежих)

80 гр сахара

4 небольших яйца (общий вес около 200 гр без скорлупы)

250 гр холодного сливочного масла отличного качества

щепотка соли


Молоко нагревать не надо! Вообще ни воду, ни молоко для дрожжевого теста никогда не подогреваю. Есть риск перегреть жидкость и тогда дрожжи умрут. А в холодной среде они прекрасно работают, просто медленнее, чем в теплой. Обычно я просто достаю все продукты для теста из холодильника за пару часов до готовки. Хотя в случае с этим тестом этого делать не вижу смысла.


Растворить дрожжи в молоке. Добавить соль и сахар, яйца, размешать. Всыпать муку. Замесить липкое тесто. Месить 10-15 минут миксером. Лучше всего в планетарном миксере, но у меня такого нет и я замешиваю обычным ручным миксером с двумя насадками-крючками.

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка

Можно руками, но неудобно, так как тесто очень липкое. Если все же будете месить руками, то делать это нужно около 30 минут.

Поначалу тесто будет липким и как бы "растрепанным", но к концу замеса оно должно стать гладким, однородным, податливым, все еще липким, но чуть меньше и отставать от стенок миски. Вы заметите разницу между тестом в начале замеса и тестом в конце замеса. Важно месить тесто указанное время, можно даже дольше.  Вот так тесто выглядит к концу первого замеса:

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка
Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка

После того, как тесто хорошо вымешано, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. Там тесто будет медленно и равномерно подрастать, пока не увеличится в размере раза в три.

Через 3-4 часа достать тесто из холодильника, хорошо обмять. Холодное масло (все 250 гр) нарезать тонкими (но не слишком) пластинками.

Снова месим тесто, на этот раз постепенно добавляя масло, по 1-2 кусочка за раз. После добавления каждой порции масла хорошо промешиваем тесто. Поначалу можно месить руками, пока тесто не станет эластичнее, потом желательно опять миксером. К тому времени, как будет добавлено все масло, тесто должно стать очень мягким и пластичным, хорошо тянуться и почти не рваться, липнуть к рукам, но легко отлипать, лосниться от масла.

Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка
Кухня World of Warcraft. Свежевыпеченный хлеб (Freshly Baked Bread) Длиннопост, Кулинария, Хлеб, Рецепт, World of Warcraft, Warcraft, Еда, Blizzard, Выпечка

Снова накрыть миску с тестом пищевой пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Затем достать, обмять немного руками, снова накрыть и убрать в холодильник, на этот раз на ночь или на 12 часов.

Утром, достать тесто, быстро обмять его и сразу, пока холодное, разделить на 4 одинаковых шарика. Шарики поместить в прямоугольную форму (примерно 12смх30см) вплотную друг к другу.

Оставить тесто подрастать в форме на полтора часа.


Разогреть духовку до 200С. Духовка обязательно должна хорошо прогреться.


По прошествии указанного времени ставим будущий хлеб в хорошо разогретую духовку и выпекаем 40-50 минут. Первые 30 минут духовку не открывать! Готовность хлеба определяем длинной деревянной шпажкой - воткнутая внутрь, она должна выходить чистой. Если есть кулинарный термометр - до 96С градусов в середине. Если духовка сильно шпарит сверху, можно поставить хлеб чуть ниже или накрыть фольгой.

Готовый хлеб вынуть из духовки и остудить в течении 20 минут, потом можно терзать его руками и есть. Хлеб получается умеренно сладким, мягким и нежным, сливочным. Можно есть с вареньем (абрикосовым!), но мне нравится и просто так, с чаем или кофе. Вкуснее всего теплым =)

Показать полностью 6
28

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare)

Приветствую! Сегодня я презентую новое блюдо и, как уже повелось, расскажу связанную с ним историю, которая случилась относительно недавно.

В тот день погода не задалась. Всю ночь и всё утро дул сильный ледяной ветер, накрапывал мелкий колючий дождик, который прекращался только затем, чтобы уступить очередь липкому снегу. В такую погоду не то что из дома, из постели выбираться не хочется. А если уж выбрался, то хочется сидеть у камина с кружечкой чего-нибудь горячего. Народу в таверне в тот день было мало, всюду царила сонная атмосфера.

Внезапно дверь распахнулась и в таверну вошел гость. Незнакомец почти сразу бросился к камину и попросил чего-нибудь сытного и согревающего.

Чуть позже, обогретый едой, горячим козьим молоком с мёдом и ласковым пламенем камина, гость разговорился. Он назвался Клайдом, паладином, которого борьба со злом на службе у Света занесла в окованный вечной мерзлотой Нордскол. Паладин посетовал, что ему постоянно "везет" застрять где-нибудь в глуши в самую промозглую погоду. Но Свет каждый раз спасал его, указывая путь к теплому очагу.

Вот и в прошлый раз, в точно такую же мерзкую погоду, он заплутал в Штормхейме. Кто был там, знают - это не самое приветливое место. Горные хребты, отвесные скалы и крутые утесы, облюбованные драконами, леса, кишащие хищным зверьем, воинственные валарьяры по соседству. Ночь свалилась незаметно, пронизывающий насквозь ветер не унимался, зарницы то и дело вспыхивали вдали, предвещая приближающуюся грозу. Паладин уже отчаялся найти хоть какой-нибудь приют и решил, что ему суждено заночевать под открытым небом. Но, пройдя еще немного, он заметил огонек, робко мерцающий в чаще леса. Как позже выяснилось, Клайд набрел на стоянку охотников, промышляющих добычей шкур и мяса медведей. Охотники с пониманием отнеслись к паладину и пригласили остаться с ними до утра, переждать непогоду.

Старший охотник Ратмура рассказал, что испокон веку эти леса - излюбленное место охоты тауренов Крутогорья. Здешние медведи обладают необычайно крепкой и теплой шкурой, а мясо их очень вкусное и обладает множеством ценных качеств. В этом Клайд лично убедился, разделив с охотниками ужин, состоявший из свежедобытой медвежатины, почти сырой, грубо порубленной, смешанной с сушеными лесными ягодами, мелким речным луком и орехами, темного хлеба и ключевой воды. Возможно сказались голод и усталость, но простая на первый взгляд охотничья трапеза показалась паладину изысканным угощением, достойным лучших столичных таверн.

Услышав про необычное блюдо, я сразу навострила уши и стала расспрашивать паладина о нем. Тем более, мне как раз доставили несколько жирных медвежьих стейков, с которыми я еще не решила, что буду делать. Точного рецепта гость мне, конечно, дать не смог, но мне вполне хватило описания, чтобы попытаться воссоздать тот тартар штормхеймских охотников на медведей.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Все мы, надеюсь, адекватные люди и понимаем, что я ни в коем случае не предлагаю есть сырую медвежатину, так как это чревато негативными последствиями для здоровья (паразиты, все дела). "Медвежьим" этот тартар называется только потому, что я воссоздаю блюдо из игровой вселенной, где оно носит такое название (также, как и в случае с [Хрустящими крылышками летучей мыши] речь вовсе не шла о том, чтобы всерьез есть летучую мышь).

В Азероте медвежатина и прочая дичь всевозможных видов безвредна, ну либо у тамошних обитателей врожденный сильный иммунитет к паразитам и болячкам, источником которых могут быть дикие животные. В нашем мире сырую и плохо приготовленную медвежатину есть нельзя. Поэтому, когда я готовлю "медвежий" тартар в реальной жизни, я делаю это из говядины.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Итак, для "медвежьего" тартара:


220 гр говяжьей вырезки

20 гр вяленой клюквы

1 ст.л. бренди (или другого качественного вкусного алкоголя с не резким вкусом)

30 гр белого лука-севка (или шалота, или белой луковицы - нужен лук с мягким сладковатым вкусом)

3 ч.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. оливкового масла

несколько капель вустерского соуса

15 гр кедровых орешков

копченая соль по вкусу (можно обычную, но с копченой прикольнее)

свежемолотый черный перец по вкусу


растительное масло для жарки

свежая петрушка, только листики, для подачи - по желанию

гренки из ржаного хлеба для подачи


Вяленую клюкву залить одной столовой ложкой бренди и оставить на несколько часов (можно на ночь). Клюква за это время впитает в себя весь алкоголь. Потом я разрезала каждую клюквину пополам.

Мясо разморозить заранее на нижней полке холодильника.

Орешки поджарить на сухой сковороде.


Лук мелко-мелко нарезать и замариновать в трех чайных ложках бальзамического уксуса.

Мясо хорошо обсушить бумажными полотенцами.

В сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Выкладываем мясо и быстро его обжариваем, буквально по несколько секунд с каждой стороны, до появления румяной корочки.Внутри мясо должно остаться полностью сырым.

Сразу после быстрого обжаривания нарезать мясо мелким кубиком. Добавить к нему ложку оливкового масла, вустерский соус, подмариновавшийся лук вместе с бальзамическим уксусом, клюкву, орешки. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить и убрать в холодильник на час-полтора, чтобы тартар хорошо охладился.


Вот и всё. При подаче можно добавить свежей петрушки. Подавать с ржаными гренками, которые можно натереть чесноком.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Еще вместе с остальными ингредиентами можно добавить пару щепоток северных пряностей по рецепту из "World of Warcraft: The Official Cookbook", чтобы усилить "лесной" акцент тартара. Только немного, очень осторожно, чтобы не забить вкус нежной вырезки, так как эта приправа довольно сильная.


Северные пряности:

1 столовая ложка кардамона

1 столовая ложка сушеных ягод можжевельника

1 чайная ложка копченой соли (можно обычной)

1/2 чайной ложки черного перца

1/2 чайной ложки сухого имбиря

1/4 чайной ложки душистого перца или мускатного ореха

Пряности прогреть на сухой сковороде, обязательно остудить и смолоть в ступке или кофемолке. Хранить в закрывающейся емкости.


Еще мне кажется, что к этому тартару можно добавить тертый пармезан или грана подано. Я потом обязательно так попробую.

Немного мелкорубленных каперсов тоже будут вполне к месту.

А если тартар останется, то можно выложить его на кусочки ржаного хлеба (без корок) и запечь в духовке.


Мясо и рыбу, которую я не собираюсь подвергать термической обработке, всегда покупаю в проверенных местах и промораживаю в течении минимум 48 часов.

Кухня World of Warcraft. Медвежий тартар (Bear tartare) Длиннопост, World of Warcraft, Warcraft, Blizzard, Еда, Мясо, Рецепт, Кулинария, Закуска

Мне очень хотелось придать этому тартару "лесной" акцент, раз уж медвежатину нельзя использовать. Этим обусловлен выбор ингредиентов - жареных кедровых орешков и вяленой клюквы. Что касается предварительного быстрого обжаривания мяса - в случае с тартаром обычно так не делают, но недавно мне попалась статья, в которой рассказывалось о том, что в некоторых американских ресторанах тартар готовят из слегка обжаренного мяса и называют это "тартар по-русски". Утверждение мне показалось сомнительным, но вот идея обжарить мясо зацепила. Тем более, это добавило бы особую вкусовую ноту, выгодно сочетающуюся с жареными орехами и копченой солью. Что опять же вписалось бы в тему "лесной" ауры тартара. В общем, я попробовала - и мне понравилось.


Что касается речного лука, то в качестве его аналога я выбрала белый лук-севок. [Речной лук], помимо медвежьего тартара и барракуды Мрглгагх, входит также в состав Фаронаарской шипучки. Это натолкнуло меня на мысль, о том, что под речным луком в игре подразумевается жемчужный лук. Маринованный жемчужный лук используют как дополнение к некоторым алкогольным коктейлям. Использовать такой, можно сказать, деликатесный лук в "лесном" тартаре мне не хотелось. Но хотелось взять что-то максимально похожее, хотя бы внешне. И я остановилась на маленьком белом луке-севке. Вместо него конечно можно использовать обычную белую луковицу или шалот.

Кстати, хочу замариновать этот лук-севок и использовать потом его для рецепта Фаронаарской шипучки. Вот только соберусь с духом для того, чтобы начисть 100500 мелких луковичек.

Показать полностью 4
142

Классовый герб Жреца по мотивам WoW

Трям! Прошла неделя, а значит, можно написать пост об очередном моем гербе ручной работы и о  процессе его создания.  Думаю, присты заценят :)

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3
Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Герб Жреца, для меня особо сложен в исполнении, важно сохранить симметрию, что мне с трудом дается даже со специальной разметной доской...
А теперь немного поэтапных фото:

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

1) С этого начинается весь процесс. Разрезание пластов полимерной глины, смешивание, разминание, раскатывание на паста-машине. Я обычно использую Fimo, иногда Сraft&Clay и даже Соннет (полюбился мне за эластичность и податливость).

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

2) Здесь, кстати, первые попытки слепить лицо) Для первого раза, думаю, неплохо вышло))

3) Далее, головы начинают обрастать волосами, делать симметричные приплюснутые локоны - самое несложное в этой работе :D

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Волосяшки, волосяшеньки... Воть.

4) А тут процесс создания крыльев. Достаточно трудоемкий. В помощь мне идет шприц-экструдер. Но все равно приходится подгонять, уменьшать, сплющивать, выравнивать, срезать лишнее... На создание крыльев может уйти целый день.

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Косточки торчат :D

5)И тут же делаю шею и ворот с цепью

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3
Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Цепочку делать долго и мутороно, но... все же это залипательно-увлекательный процесс :)

6) Самое трудное - броня на крылья, и обратная сторона, как ни странно. Броньку приходится переделывать неоднократно, чтобы все было симметрично и нормально легло.
И дабы излишне не утяжелять без того нелегкий герб, приходится закладывать слоями фольгу и облеплять слоем глины, долго выравнивая и срезая лишнее. Потом обрабатываю спец. щеткой для придания пористой фактуры:

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

7) Ну и остается, собственно, долепить светящиеся в темноте "кристаллы" и дополнительно сделать тонировку акрилом.

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Вуаля!

Классовый герб Жреца по мотивам WoW World of Warcraft, Warcraft, Длиннопост, Прист, Азерот, Warcraft 3

Следующий пост через недельку :)
by ArtAndArk_workshop

Показать полностью 9
300

Jaina Proudmoore

Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост
Jaina Proudmoore Косплей, Русский косплей, World of Warcraft, Warcraft, Warcraft 3, Джайна Праудмур, Видеоигра, Длиннопост

Фэндом: World of Warcraft
Персонаж: Jaina Proudmoore
Косплей: Кристина Волкова
VK: https://vk.com/ilovezero
Фотограф: Кристина Бородкина
VK: https://vk.com/kristina_borodkina_photo

Показать полностью 11
60

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW

Ранее, я публиковала ознакомительный пост о своих работах. Кто меня не знает, меня зовут Алина ( AKARA ), и я занимаюсь созданием гербов  по мотивам Worldof WarCraft. Занимаюсь я этими меньше года ( 30.12.18 слепила свой первый Лунный колодец, а в марте 2019 - первый герб, классовый герб Друида, о котором я сегодня расскажу)

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW World of Warcraft, Warcraft 3, World of Warcraft: legion, Warcraft, Длиннопост, Фанатское творчество

На первых фото более свежие версии, сделанные в начале ноября.

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW World of Warcraft, Warcraft 3, World of Warcraft: legion, Warcraft, Длиннопост, Фанатское творчество

Вообще, герб Друида - единственный из классовых,  ассоциирующийся у меня ночными эльфами :3  (о да, я огромный поклонник ночнушек, просто влюблена в эту расу)))

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW World of Warcraft, Warcraft 3, World of Warcraft: legion, Warcraft, Длиннопост, Фанатское творчество

Вообще, все эти гербы создаются мной вручную, с нуля. Поэтому никогда не будет двух идентичных )) Поэтому каждая ручная работа - уникальна и неповторима. Копии не будет. Только если не отлить из пластика или не напечатать на 3D принтере :D
Но я этим не занимаюсь) Мне нравится процесс лепки, покраски... И очень радует глаз, когда получаются разные вариации одного и того же герба) Нравится оригинальность каждой работы)

Но и минусы тоже есть: время. на 1 герб у меня ходит от 5 до 10 дней, с отливкой было бы проще и быстрее, но.... всегда есть НО :D

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW World of Warcraft, Warcraft 3, World of Warcraft: legion, Warcraft, Длиннопост, Фанатское творчество

А вот так выглядели мои самые первые версии  герба Друида. Выглядят иначе, но, на мой взгляд ни чуть не хуже)

Герб Друида, или открытие серии классовых гербов по WoW World of Warcraft, Warcraft 3, World of Warcraft: legion, Warcraft, Длиннопост, Фанатское творчество

Пока я не доделаю всю серию классовых гербов, буду выкладывать раз в неделю пост об каждом из них. Надеюсь, что вам это интересно)

Показать полностью 4
151

Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы

Обещала пост про аркуэновых бабочек, но решила сделать чередования. Напишу об основном направлении, в котором я творю: это создание гербов по мотивам WoW.
Создаю вручную из полимерной глины, некоторые элементы из эпоксидной смолы.
Перед тем как запечь изделие, дополнительно тонирую акрилом и сухой пастелью. Затем отправляю в аэрогриль, и вуаля!..

Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост

Герб Шамана - моя гордость) На него у меня ушло 10 дней. Сейчас он в Мексике у своего обладателя.

Так же, частенько леплю Лунные колодцы  ( а еще, из-за огромной любви с расе ночных эльфов)

Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост
Классовые гербы по World of WarCraft ручной работы WOW, World of Warcraft, Warcraft 3, Warcraft, Азерот, Альянс, Орда, Длиннопост

А это древо войны было создано в январе 2019, меньше года назад, одна из первых моих фигурок по мотивам Варкрафта.
На сегодняшний были сделаны классовые гербы Друида, Жреца, Мага, Пандаренов, Роги, Хантера, Шамана. Доделываю Варлока, и остались: Воин, Паладин, ДК и ДХ

Показать полностью 7
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: