-17

Heroes of the storm, нужна помощь

Помогите получить эту игру.
Недавно уже был похожий пост, но на меня там не отреагировали, так что прошу помощи, просто перейдите по ссылке и голос будет засчитан.
http://HeroesOfTheStormGiveaway.com/?ref=5EGbHUfQc
На этом сайте можно бесплатно получить бета ключ и игре Heroes of the Storm, игра жанра MOBA (К этому жанру относятся LoL, DotA, HoN и ещё некоторые)
Могу ответить взаимностью и тоже перейти по вашей ссылке

Дубликаты не найдены

0

Эксклюзивное приглашение на игру "Heroes of the Storm" от известной компании Blizzard Entertainment.Сражайтесь за любимых нам героев вселенных Blizzard.Зарегистрировавшись по ссылке


https://battle.net/recruit/6ZDRCS6WZT вы получаете дополнительный опыт,Эксклюзивный портрет и 1 бесплатного героя.По достижению 10 уровня вам будет открыт еще 1 герой

-1
Тоже хотелось бы в неё поиграть... =\
-1
Перешел по ссылке автора,
кому не сложно, перейдите по моей:
http://HeroesOfTheStormGiveaway.com/?ref=yKITJNsVb
раскрыть ветку 1
-1
+1 =)
-1
И по моей:
http://HeroesOfTheStormGiveaway.com/?ref=OYI2nwHxc
раскрыть ветку 1
-1
+1 =)
-1
Разве уже начались раздачи ключей?
раскрыть ветку 1
-1
Оффициальная подписка на сайте близзардов есть, так что я думаю уже есть
-1
Что уж придумывать велосипед, перейдите и по моей ссылке: http://HeroesOfTheStormGiveaway.com/?ref=ceJbHUfQc Будьте так добры... =)
-1
И ведь народ ведется...
Может запилить раздачу троянов замаскированную под ХоШ?)))
-1
Что то попахивает наебаловом. Ну собрал я эти 15 переходов, что дальше?
Похожие посты
103

Смертокрыл, трепещите перед его мощью!

Разработчики Heroes of the Storm объявили нового персонажа игры, который следующим прибудет в Нексус – после длительного ожидания им наконец станет Смертокрыл Разрушитель.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

"Чувствуете, как дрожит земля? Остается лишь смириться с неизбежным концом света — ведь в Нексус прибывает Смертокрыл. Не удовлетворившись вселенными World of Warcraft и Hearthstone, Разрушитель миров намерен направить свою смертельную мощь на миры Нексуса. Время Сумерек близится, смертные. Склонитесь перед Сокрушителем или горите в тени его крыльев!"

Способности

Будучи могучим драконом, Смертокрыл способен переключаться в бою между двумя формами: форма Сокрушителя открывает способности «Испепеление» и «Налет», а форма Разрушителя миров позволяет использовать «Выброс лавы» и «Разлом».


Также его гигантские крылья — не просто украшение. При необходимости Смертокрыл может взмыть в небеса, где будет восполнять здоровье и осматривать поле боя, паря над сражением. Когда время придет, Смертокрыл может рухнуть на землю, нанеся урон в точке приземления и приняв одну из двух форм.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

«Аспект смерти» (D): У Смертокрыла есть четыре броневые пластины, каждая из которых дает ему 10 ед. брони. За каждые 25% потерянного здоровья он лишается одной из пластин. Пластины восстанавливаются при использовании «Полета дракона»; число восстановленных пластин зависит от количества здоровья, с которым Смертокрыл приземляется.

Смертокрыл — мощный аспект, обладающий постоянным эффектом неудержимости. Он наносит 100% дополнительного урона героям, но презирает союзников и невосприимчив к любым дружественным эффектам.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

"Жарчайшее пламя" (Q): Выпускает струю пламени, наносящую урон раз в секунду. Каждую секунду расходует энергию.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

"Испепеление" (W): Смертокрыл хлопает крыльями, нанося урон противникам поблизости.

"Выброс лавы" (W): После короткой задержки наносит урон всем противникам в области и на короткое время создает лужу магмы, которая наносит урон противникам и замедляет их.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

"Налет" (E): Смертокрыл совершает выпад в указанном направлении, нанося противникам урон и замедляя их. Противников в самой дальней точке он кусает, нанося дополнительный урон.

"Разлом" (E): Создает разлом, который наносит урон противникам и оглушает их.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

"Полет дракона" (Z): После паузы в 3 сек. Смертокрыл взмывает в небеса, обретает невосприимчивость ко всем эффектам и начинает восполнять 2,5 ед. здоровья в секунду. Время восстановления «Полета дракона» составляет 4 сек., отсчет начинается заново всякий раз, когда Смертокрыл наносит или получает урон.

"Сокрушитель" (Q): Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Сокрушителя: «Испепеление» и «Налет».

"Разрушитель миров" (W): Применяется в воздухе. Смертокрыл обрушивается на землю, нанося урон противникам в области приземления. Открывает доступ к способностям формы Разрушителя миров: «Выброс лавы» и «Разлом».

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

Героическая способность

«Катаклизм» (R): Смертокрыл летит по указанному пути, наносит урон при столкновении и поджигает землю за собой. Пламя не исчезает некоторое время и наносит урон противникам.

Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост
Смертокрыл, трепещите перед его мощью! HOTS, MOBA, Warcraft, Смертокрыл, Видео, Длиннопост

Тот герой которого все так ждали, не слишком ли поздно его нам дали? Наверное поздновато.


Раз самого Смертокрыла показали сейчас, что же ждет нас на Близконе? Что-то бомбическое

Показать полностью 8
180

ИГРОК В HOTS ПОДАЛ В СУД НА BLIZZARD ЗА ПРИНУЖДЕНИЕ «ПЛАТИТЬ ЗА ПОБЕДУ»

ИГРОК В HOTS ПОДАЛ В СУД НА BLIZZARD ЗА ПРИНУЖДЕНИЕ «ПЛАТИТЬ ЗА ПОБЕДУ» Blizzard, HOTS, MOBA, Длиннопост

В США произошло одно из самых необычных событий, касающихся Heroes of the Storm, за последние несколько месяцев. В адрес Blizzard был подан иск о возмещении ущерба, полученного от внутриигровых покупок за золото. Майкл Бриггс (истец) в исковом заявлении, поданном в Верховный суд Калифорнии, утверждает, что «Blizzard нагло принуждают игроков платить за победу». По словам Бриггса, «это абсолютно недопустимо для соревновательной игры и побуждает слабо обеспеченных в финансовом плане игроков вкладывать в игру большую долю своих денежных средств».

В Heroes of the Storm друг против друга на случайном поле боя выступают две команды из пяти игроков. Каждое поле боя состоит из 2-3 линий, на которых расположены строения. Для победы игрокам требуется разрушить вражескую Цитадель, а также защитить свою. На многих картах также присутствуют различные дополнительные задания, и вот к ним у г-на Бриггса много вопросов.
«Важен не сам факт возможности покупки вещей в игре за монеты, а то, как игроков к этому принуждают. Умения отходят на второй план, поскольку те, кто отказывается платить, априори проигрывают. Это просто смешно».

ИГРОК В HOTS ПОДАЛ В СУД НА BLIZZARD ЗА ПРИНУЖДЕНИЕ «ПЛАТИТЬ ЗА ПОБЕДУ» Blizzard, HOTS, MOBA, Длиннопост

Поле боя, которое истец приводит в качестве примера, – это «Бухта Черносерда», на котором игроки должны собирать монеты, разрушая появляющиеся в различных точках сундуки. После этого их нужно отнести пирату в центре карты, также известному как Капитан Черносерд. При достижении командой определенного количества сданных монет Капитан обрушит на сооружения противника залп из пушек. Таким образом, за монеты можно в итоге уничтожить и Цитадель.
Несмотря на то, что вышеописанное можно, хоть и с большой натяжкой, назвать принуждением игроков платить за победу, неверно будет предполагать, что Blizzard при этом руководствуются злым умыслом и получают больше денежных средств. На данном поле боя игрокам предоставлено несколько способов достижения победы: как сбор монет, так и традиционная грубая сила. Мы (TenTonHammer.com) привели этот аргумент г-ну Бриггсу.
«Все гораздо сложнее. Никому не хочется самому разрушать башни на «Бухте Черносерда». Дело в сборе монет и принуждении платить за победу. Если вы не заплатите больше, чем противоположная команда, вы проиграете. В этом вся суть. Это служит дурным примером всему жанру MOBA и бросает тень на политику Blizzard. Я думал, MOBA должны быть честными».
Хотя г-ну Бриггсу и безразлична игровая механика данного поля боя, он все равно собирается затребовать от Blizzard не только «полное возмещение потраченных средств» (в реальной валюте), но и компенсацию за «стресс и излишние страдания вследствие серии поражений».
Официальный представитель Blizzard Джимми Рейнор высказался о ситуации следующим образом: «Он пытается делать громкие заявления, но в то же время иск безоснователен и некорректен. Мы позиционируем Heroes of the Storm как честный и доступный каждому продукт и надеемся на скорейшее закрытие данного дела»
Ради интереса мы спросили г-на Бриггса, кто является его любимым героем в игре. «Это легко, Нова, конечно».

http://tavernofheroes.ru/news/1112

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: