Henkel объяснили причины своего ухода из России

Сегодня стало известно о планах компании прекратить деятельность в России.

Объяснение этому решению было озвучено в официальном пресс-релизе компании:

На фоне текущих событий войны на Украине Henkel приняла решение прекратить свою деятельность в России. Подготовка к этому уже началась. Henkel будет тесно сотрудничать со своими командами в России над всеми деталями, чтобы процесс прошёл максимально спокойно . Тем временем 2500 сотрудников Henkel в России будут продолжать работать и получать зарплату. Ожидаемые финансовые последствия запланированного выхода для Henkel в настоящее время не поддаются количественной оценке.

«Хенкель осуждает войну России против Украины и насилие в отношении невинных мирных жителей. Нашим приоритетом остается сделать все возможное, чтобы поддержать наших коллег в Украине», — сказал Карстен Кнобель, генеральный директор Henkel. «Мы оказываем обширную поддержку нашим сотрудникам и людям в Украине и соседних странах, предлагая финансовые пожертвования, а также продукты питания и материальные пожертвования. Многие сотрудники Henkel также помогают на границах, раздавая срочно необходимые товары или предлагая людям из Украины жилье».

Пост про уход компании был, пресс-релиза в том посте не было.

Баяны

270K поста14.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий
Здарово! Дять а чёйто мы такие нежные, а! Что те не понравилось? Нахуй послали, да!))
раскрыть ветку (1)

Да, в нашем сообществе нельзя посылать нахуй.

Немало людей, и я в их числе, предпочитают цивилизованную дискуссию, а не обмен желчью.

показать ответы
2

Каждый день, не покладая рук...

Интересно, платят, или честно верит, что несёт правду, а не является обыкновенным предателем?

раскрыть ветку (1)
2

Почему же каждый день? Вчера постов не было.

Да и большого труда не стоит запостить скрин из твиттера или копипастнуть пресс-релиз.

2

Поймите, пожалуйста, что новостей очень много и они часто повторяют друг друга. Когда происходит резонансное событие, появляются сотни одинаковых или очень похожих постов. Видеть в ленте десять идентичных постов, отличающихся только источником, не всем нравится.

https://pikabu.ru/information/rules#3

3.4 Посты с тегом “Повтор”. Тегом “Повтор” помечаются следующие похожие посты:
- повторы, размещенные непосредственным автором;
- переработки, переводы, адаптации, имеющие заметный авторский вклад;
- актуальные посты, приуроченные к определенной теме или дате;
- актуальный похожий пост, набравший в 3 раза больше рейтинга, чем оригинал;
- пост на схожую тему, существенно отличающийся от оригинала;
- посты, оригиналы которых были удалены с сайта;
- повторы в закрытых сообществах.
3.5 Удаление постов-повторов. В закрытое сообщество “Баяны” переносятся посты:
- повторные посты, не подпадающие под п. 3.4;
- повторы новостных и информационных постов.

раскрыть ветку (1)
1

Так мой пост не является повтором.

Есть пост "хенкаль ушли с рынка. Вот список их брендов"

Мой пост исключительно об причинах их ухода с рынка, в котором опубликован их официальный пресс-релиз; в нём нет перечисления брендов.

Разве этого недостаточно для отдельного поста, чтобы он не считался повтором?

4

@moderator, вы серьёзно? Мой предыдущий пост пометили баяном т.к. он ссылается вот на этот пост Очередной уход

Я написал, что в моём посте есть пресс-релиз, которого нет в вышеупомянутом посте.

Мою реплику проигнорировали.

Ок.

Я создаю пост конкретно с пресс-релизом, которого не было в вышеупомянутом посте, и мой нынешний пост делают баяном, т.к. он повторяет мой предыдущий пост.

Поста НЕ бояна с пресс-релизом нет.

Вам не кажется эта ситуация несколько абсурдной?

раскрыть ветку (1)
2

@moderator, поста не-бояна с пресс-релизом нет.

показать ответы
4

@moderator, вы серьёзно? Мой предыдущий пост пометили баяном т.к. он ссылается вот на этот пост Очередной уход

Я написал, что в моём посте есть пресс-релиз, которого нет в вышеупомянутом посте.

Мою реплику проигнорировали.

Ок.

Я создаю пост конкретно с пресс-релизом, которого не было в вышеупомянутом посте, и мой нынешний пост делают баяном, т.к. он повторяет мой предыдущий пост.

Поста НЕ бояна с пресс-релизом нет.

Вам не кажется эта ситуация несколько абсурдной?

показать ответы