HELP! Фриланс. Подскажите пожалуйста, кто реально сталкивался с ним.
Хочу попробовать временами обращаться к фрилансу, для дополнительных периодических заработков.
Были уже посты про фриланс и не мало, но в большинстве случаев требуется пройти обучение, заплатить за него или что-то иное подобное.
Есть тут те, кто недавно или в данный момент получает(получал) доход с фриланса, но без каких-то подобных заморочек.
Просто всё дорожает))) а основного дохода чуть больше, чем в притык)))
Уверена, что найдутся люди, сталкивающиеся и знающие :)
Были уже посты про фриланс и не мало, но в большинстве случаев требуется пройти обучение, заплатить за него или что-то иное подобное.
Есть тут те, кто недавно или в данный момент получает(получал) доход с фриланса, но без каких-то подобных заморочек.
Просто всё дорожает))) а основного дохода чуть больше, чем в притык)))
Уверена, что найдутся люди, сталкивающиеся и знающие :)
З.Ы. Ни разу не встречала заказчиков, которые работают с предоплатой, так что требовать ее тоже не советую. А вот тестовое задание оплатить обязаны. Обратите внимание, что размер пробного материала обычно не превышает 2-3 тыс. зн. без пробелов, если требуют больше (от 5 до 11-12) - скорее всего, это развод и статью не оплатят.
Однако когда я вижу на фрилансе заказы с оплатой 50р за 1К мне становится грустно и неуютно.