Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Stern137 7 месяцев назад
+98

Три кнопки. Три! HL3 confirmed!

раскрыть ветку 10
+54

Больше двух, но меньше четырех ©

раскрыть ветку 2
+18

Невозможное количество кнопок.

раскрыть ветку 1
+5
У монтировки всего лишь 2 конца 🤔🤔🤔
раскрыть ветку 2
+7

И три ответления! Два со стороны гваздадёра и один с обратки!

-4

Один изогнут, можно бить либо острой стороной, либо закруглением.

+4

я бы проголосовал за Л4Д, простите!

раскрыть ветку 3
+2
Выпускают же вроде в 2020 blood 4 black. Тот же самый л4д
+3
Я с тобой
раскрыть ветку 1
+37

Эти игры надо было выпускать сильно раньше. Сейчас ждун-метр у многих давно пробил шкалу и оправдать сверхзавышенные ожидания будет ой как не просто.

раскрыть ветку 18
+23

Как мне кажется, именно изза завышенного ожидания хл3 не когда и не выпустят, такие ожидания не возможно оправдать

раскрыть ветку 17
+6

возможно.

раскрыть ветку 13
+3

Это если бы все ждали мегашедевр, да. Но лично я уже жду выхода просто 3 части. Плохой, ужасной, блять, карточной, любой

раскрыть ветку 2
+17

bloodborne бы эх

раскрыть ветку 1
+1
22 марта выйдет sekiro. Геймплей схожий с серией ДС
+13
Давайте возьмём за факт, игры делаются не ради игроков, а ради денег, так что неудивительно что издатели идут туда где смогут получить больше.
раскрыть ветку 5
+6

Было бы для игроков, доводили бы до уму, а не с кучей багов делать релизы. Я думаю вы правы.

0

Если бы нищим игрокам было не плевать, где покупать игры ("ой, для меня стим нагромождение информации, а у меня IQ 20, многа фсего!"), то издатели бы трижды думали, куда идти. Но при этом набить на батлрояле, ориентированном на детей (рисовка, стилистика) аудиторию - это, надо признать, очень хороший ход, дающий большие возможности:) Этой ЦА не нужны фичи, не нужно править баги, магазин может быть крайне херовым и все равно там будут покупать.

раскрыть ветку 3
+1

Вот только 99,9% этой аудитории нафиг не вперлось ничего покупать в их лаунчере: они его ставили исключительно ради бесплатного Фортнайта и удалят сразу как наиграются, а потом пойдут играть в следующую хайповую игру, забыв про Эпиков и их магазин)

раскрыть ветку 2
+65
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 63
+88

Я лично уже остыл к играм. Но помню как хотел пс3 ради хеви рейна. И собственно когда купил ее и прошел это кинцо, то получил массу положительных эмоций. Эпикам стоило начать с этого, а не с метро и слежению за стимом в компьютерах пользователей. Не понимаю их руководство... Вот вы ведете переговоры с сони ради события эпического масштаба, выпуска эксклюзивов сони на пеке в вашей платформе. Вот же. На вас пекабояри будут наяривать годами... Но нет, давайте сначала подпортим свой имидж с метро. Потом с шпионами. А потом уже такие скажем, а вы знаете, мы тут типа эксклюзивы сони выпустим на пеке... Пиздец. Какие там реально дебилы работают...Как можно проебать такое событие? И ведь они реально его проебали, реакция людей средняя, все помню остальную херню и напоминают о ней.

раскрыть ветку 51
+8

Хотя я на стороне Стима, но скажу кое что в защиту эпиков. Когда выяснилось, что Windows 10 шпионит за своими пользователями, его все равно покупали и покупают. Да, сбор информации можно отключить, но я уверен, большинству этим заниматься лень

Как всегда, люди поплюются неделю, а потом забьют. Принципиальные противники Эпиков скачают пиратку, принципиальные лицушники купят там, где продается

раскрыть ветку 13
+26
Какие там реально дебилы работают

Лучшие дебилы

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+6

Не слежению за стимом, а переносом "куки" со стима. Из-за паранойи реддиторов теперь невозможно импортировать список друзей и нужно вручную переносить.

раскрыть ветку 8
-5

Хммм, достаточно интересное совпадение, вам не кажется ? Разработчик сервиса с названием steam spy сейчас работает как одна из ключевых фигур по продвижению в epic games, и именно Этот сервис следит за steam


P.s. Краткий перевод для тех кто слаб в английском :

« я создатель сервиса steam spy - самый популярный сервис среди разбаботчиков игры который используют больше 50000 людей каждый день.


Я работаю в epic games как директор стратегий продвижения (или как-то так, не знаю как перевести ). Я работал в wargaming,nival, 1c-softclub итд.»

Иллюстрация к комментарию
-6
Все правильно, кто хотел уже давно прошел. Даже ремастеры которые на пс4 вышли - ну вот не нужны , хоть и по подписке раздали дождь и души. Все наигрались на пс3, да и счас даже можно пс3 взять шитую и пройти, явно дешевле будет. Попрошу не путать с ремастерами типа резидент2, ретчет и кланк и тд.
раскрыть ветку 3
-7

Пожалуй, выпусти разрабы Метро свой сервис или клиент для скачивания/покупки Метро, никто бы не бухтел. Ведь многие компании выпускают свой клиент/сервис под СВОИ игры. Но они повели себя как шлюхи, променяв сто друзей на сто рублей. А ведь каждый из ста друзей спокойно бы расстался со 100 рублями. И бац, сумма уже куда больше одной сотни. Вот пускай и пожинают плоды своих решений. А то ещё писали, типа мы тогда на платформы уйдём. Так вы и не шедевры делаете.

раскрыть ветку 8
-20
А в чем дебилы? Перекупили метро, чтобы больше зарабатывать, чтобы больше вливать в игры, чтобы больше получать бабла...т.е. Мы сами и будем способствовать выходу таких экзов., а не то что стим которому что завезли то и продают.
раскрыть ветку 4
ещё комментарии
+7
ПОДНЯТЬ ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА!!!
раскрыть ветку 7
+2

Так точно капитан!  Честно спиратил метро, а через год куплю в стиме по скидки, рублей за 300. А метро я ждал, и готов был взять по фулпрайсу, но... только в стиме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

В реальности никто не плавал с белым черепом на черном фоне, это выдумка

+1

Как бы можешь и не пиратить. Что не так?

раскрыть ветку 1
+1
/Защита от комментов про не дающих девушек и парней/
-6
Перекуп релизов и перекуп эксклюзива это пиздецки разные вещи
ещё комментарий
+2

Ну допустим купил я игру в эпикстор. С ней так же как со стимом и ориджином (ну и юплей конечно), чтоб запустить игру надо запустить приложение магазина?

раскрыть ветку 5
+2
Если остался залогиненым в приложении, просто запускай через иконку. Можешь даже эти иконки в Стим добавить и со Стим оверлеем запускаеть.
раскрыть ветку 2
0

спасибо, не знал)

раскрыть ветку 1
0

единственный магазин, где ты можешь запустить игру без входа в акк-гог. там игры без дрм защиты.

раскрыть ветку 1
+1
humblebundle также содержит часть игр без дрм.
+3

Мне с дивана кажется что гейбу достаточно просто не обсираться со стимом и эпики сами загнутся, все таки они слишком агрессивно раскидываются баблом, максимум что вести подрывную деятельность, как например обсуждаемые торрент релизы эксклюзивов и все

раскрыть ветку 2
+2

И правда интересно, что эпик планируют делать в перспективе? Так и будут заносить чемоданы денег за эксклюзивность? А когда фортнайт загнётся и придётся делать так, чтобы фортнайт лаунчер прибыль приносил? Где-то видел мнение, что их хвалёные 88% разработчику уже сейчас не выгодны самим эпикам, а когда в их "магазине" появятся другие функции, кроме "дать денег" и "запустить игру", то и на его поддержку придётся тратить немало ресурсов и денег. Понятно, что заграница (их китайские хозяева) им будет помогать, но и загранице нужна прибыль. Так откуда они её планируют брать?

+1

Так и есть. Стим зато на фоне этого ещё немного оптимизируют и может фич добавят, так что спасибо Эпикам за это.

+6
Да и хрен то с ними,главное игры огонь.Нет, конечно стим удобен,но ведь это скорей всего привычка,ведь уже сколько лет с ним.Эпики, конечно, те ещё засранцы,но ради Детройта готов их потерпеть.
раскрыть ветку 15
+1

У ориджина юбиков, и др есть собственные магазины, никто по этому поводу не истерит, а вот как крупные релизы начали уходить из стима к эпикам, так поднялась волна истерии что Гейбсу бабло не понесут, чет подозрительно

раскрыть ветку 4
+3

Потому что юбики в своем магазине продают свою юбичью продукцию, а эпик замахнулся на святое - влез к Гейбу на грядку. Появление агрессивного конкурента  - это уже думать надо, это не говно-инди про насильнегов, навального и хентайных тянок с комиссией 30% впаривать и бывшие фанатские моды к старым играм поддерживать.


Ставлю пыво, что сейчас прибегут хомячки и одарят дюжиной-другой минусов.

раскрыть ветку 3
-24
Ну и хер то с ним, с моим удобством, нате, парни, денег, игру можете тоже не давать мне, вы же на хую мое мнение вертели.
раскрыть ветку 9
+11

Эм, всем плевать на твое мнение. Габену тоже. С чего бы должно быть не так?

ещё комментарии
ещё комментарии
+4

Хз, мне на стим похер, а то что появились конкуренты это круто

раскрыть ветку 21
+11

Конкуренция это если бы они продавались и в Стиме и в эпике, и потребитель выбирал бы где ему приобретать продукт в зависимости от цены/удобства/скидок и ТД. А это подкуп производителей.

раскрыть ветку 20
-4

Это и называется конкуренцией.

раскрыть ветку 1
-5

Это уничтожение Монополиста который ахуел

раскрыть ветку 17
ещё комментарии
+1

И ни одной игры с цифрой 3 в названии. Боятся что ли?

+1

Эт чё, нестареющая классика - отжать клиентов, а потом взвинтить цены?

раскрыть ветку 1
+2

Вот мне кажется так и будет, учитывая ориентирование EGS на издателя. Они просто такой стратегией набирают народ и когда его будет достаточно и альтернатив не будет скорей всего будут не временные эксклюзивы за цену, которую хочет издатель, без возможности возврата и отзывов.

Я буду очень рад если я ошибаюсь.

0

мда вижу как пригорело у консоле guys'ов - сколько там уже экзов осталось в стане слабых пк консолей?

0
Новые скины в кс и скидки сделает и всё
0

Спасибо конечно, но я предпочту остаться пиратом-натуралом =)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1
у них там как раз распродажа скидки..
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ну и хуй с ними, обоями.
0

@moderator, в опросе ссылка на пост для сравнения не влезает на страницу и обрезается вместо переноса на следующую строку

https://pikabu.ru/surveys.php?id=Z9W9X3GEyd6Q

раскрыть ветку 3
0

Опрос уже завершен, поэтому ничего страшного :)

раскрыть ветку 2
0

я вижу, просто на будущее учесть, может в стилях подправить, что бы перенос делался

раскрыть ветку 1
0

А как же TF3?
Я бы за нее топил, но шанс её выхода меньше чем у HL3 я думаю.

раскрыть ветку 2
+1

А толку от неё сейчас? Сессионных шутеров на любой вкус и цвет полно. Затеряется как Артифакт просто. Только если что-то ну дико революционное в ней выдумывать, а это не каждому зайдёт.

0

В своё время ТФ2 был прорывом без конкурентов.

А сейчас есть Overwatch, Paladins, тот же Apex Legends и другие сессионные шутеры, основанные на командном взаимодействии разных персонажей.
На их фоне ТФ3 будет очень тяжело как-то выделится.

0

По слухам Валв собирается купить Dota Auto Chess (кастомная карта для дота2, ежедневный онлайн 300к+) у разработчиков карты, и выпустить на мобильных. На азиатском рынке отобьют столько баблища (один Китай на игры для мобильных тратит по несколько миллиардов в год), что Epic Store не догонит их. А вообще я за здоровую конкуренцию и Эпики молодцы, что эксклюзивы к себе тянут.

раскрыть ветку 2
+1

Разрабы начали принимать предзаказы на мобильную версию шахматишек, с новыми модельками и другим движком. На сколько я знаю, ни валв ни стим там на сайте не указаны и о них ничего не напоминает. А если учесть, что по тем-же, не подтвержденным слухам, их хотят купить и риоты и эпики и близарды, то ну вот хз достанется ли валвам что то или нет. Модельки и стилистика уже нарисованы совсем левые, мультяшные.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Я же сказал, что по слухам. Учитывая популярность доты в китае (и на базе вк3 и второй) у валв уже есть фанатская база и им будет проще чем другим.

0

Жаль Габену абсолютно похуй((( Яб хотел п3

0

Я аж вчера сгорел с таких новостей)

0
Бабло в очередной раз победило зло.
-2

Надо подождать год и посмотреть где будет больше купленных копий в стиме или в ЕГС.

раскрыть ветку 7
+4

никто такую информацию не даст, тут и в рядовых случаях никогда нет финансовой информации

раскрыть ветку 6
+1
Вон инфу про продажу метро кидали и тип "третью часть у эпиков купили больше чем вторую в стиме".
раскрыть ветку 5
-2

Или это многоходовочка от эпиков - заставить Гейба выпустить игры с цифрой 3

раскрыть ветку 3
0

о_О? А им какая от этого выгода?

раскрыть ветку 2
+5
Они тоже мечтают о третьей халфе.
0

Как какая? Продаваться они будут эксклюзивно в EGS Ж) Там же выгоднее для разрабов.

-4

Ну, Внешние Миры будут куплены бесплатно в торренте.

раскрыть ветку 3
-1

Можно подумать ты собирался покупать игру за деньги.

А потом сидим тут же в комментах и плачем - ой, а че это больше никто не хочет делать сюжетно-ориентированные игры? Все только и делают ф2п говно по типу фортнайт!

раскрыть ветку 2
-1

Я бы может и купил. В Стиме. Мне за глаза хватает иметь Юплей, Оригин и Стим на своём пк. Эпик Стор ставить мне не очень вкатывает.

раскрыть ветку 1
-4

Ну ок Ждем на торенте... не покупал Метро из за Эпика так и не буду это покупать хотя если было бы в Стиме купил бы

ещё комментарии
-4

Ага, гейб подождет пока Эпики денег в магаз вложат, и тоже опустит процент, и EGS подохнет.

раскрыть ветку 3
+6

Сейчас бы думать, что в ЕГС идут ТОЛЬКО ради более низкого процента, лул.

Чемоданы Гейб тоже будет завозить? :D

раскрыть ветку 2
+1

Габен может и чемоданы завезти, только зачем? Если он опустит процент, этого достаточно будет.

раскрыть ветку 1
-5

Им и так пиздец. Гугл запускает Stadia. Облачный сервис игр по типу нетфликса. И ситуация напоминает Кодак, когда цифровая фотография начала вытеснять пленочные фотоаппараты в итоге полностью уничтожив целую индустрию. Для тех кто не в курсе. Stadia это анонсированный облачный сервис для игр и стриминга, подруженный с ютубом (Твичу привет), неограниченными вычислительными мощностями, (анонсировали процессор в 10.7 терафлопс, что больше чем и плойки 4.2 тф и бокса 6тф вместе взятых). Для счастья нужно будет только устройство способное отображать 4к 60фпс (телевизор, пк, планшет итд), интернет, контроллер (кстати будет работать по вайфаю и коннектиться прямо в облако для уменьшения задержек) и подписка. Это дает возможность создавать полностью кроссплатформенные (к примеру та же бф где играют с телевизора, пк, планшета и телефона в одной сессии) сетевые игры которые не будут ограничены 64 игроками (1000 игроков к примеру, звучит здорово), где не будет читеров (вообще, это все в облаке), не нужно ждать скачивания и установки. Про стриминг вообще молчу. Можно будет просто с ютуба перетаскивать к себе в игру зрителей. Вот что бывает когда приходят ребята с прямыми руками, неограниченным финансированием и желанием изменить расклад сил в индустрии. Анонсируют запуски до конца этого года на территории US, CA, UK, AU.


Подробнее можете видео у Логвинова посмотреть.

раскрыть ветку 13
+6

Это все круто и об этом говорилось еще лет 5-10 назад (найти ссылки не могу, но припоминаю, что данная тема обсуждалась не раз), 4к 60 фпс - это тоже классно, но кому данный сервис будет доступен? Для сервиса нужен интернет не просто быстрый (4к кадр весит дофига), но еще и с минимальным пингом (16мс - максимум для 60 фпс). Даже в крупных городах с этим сложности (по крайней мере в России).

раскрыть ветку 8
+4

По крайней мере в России? Да у нас один из лучших инетов в мире в плане цена/качество. Посмотри на скорости и цены в той же Америке. Вот для примера https://pikabu.ru/story/internet_v_amerike_5646194 или https://www.whistleout.com/Internet/United-States  https://www.cabletv.com/xfinity/internet . Можешь еще почитать отзывы про провайдер Comcast. И это при наших 500 рублей (+-8 баксов) за 100 мб.
Сейчас то как раз огромный скачок в плане скоростей по сравнению с 5-10 лет назад и такие технологии вполне могут быть реализуемы. А вот насчёт пинга тут уже да, проблемы. Но решаться созданием серваков на территории РФ.

раскрыть ветку 5
0

А как считается пинг и фпс?

раскрыть ветку 1
+2

у Логвинова
Но зачем смотреть видео у жирного подсоса, который говорит то за что ему платят?

+2

С текущим качеством/скоростью интернета, с угрозой появления великого фаервола в России как у Китая это не выглядит как угроза, скорее как сомнительная альтернатива. Вроде такие идеи уже поднимались не раз за последние 10 лет, и я так и не увидел ни одной годной реализации. Сама по себе идея отличная, проблема лишь в том что сейчас нет технологий для её качественной реализации, скорее всего будет актуально лет через 10-20. Для комфортной игры нужные минимальные пинги и быстрый отклик управления, что на данный момент наш интернет не потянет.

0

пока до РУ дойдет заебемся ждать

раскрыть ветку 1
0

ждать не проблема, если чебурнет запустят будет не до этого

-6

После того, как всплыла аномальная тяга егс к чужим файлам - ну его в пень. Ещё я себе платную адварь сам не ставил.

Йо-хо-хо!

-7
Я конечно извиняюсь, но @moderator, это таки баян, https://pikabu.ru/story/heavy_rain_detroit_control_i_the_out...
раскрыть ветку 17
+7

@moderator, так это же просто картинка юморинка, все равно считается баяном?

раскрыть ветку 13
+1

@moderator, в самом деле, по правилам ведь вроде шутки не относятся к баянам.

0

Что ж, раз мнения разделились, я сделаю опрос и пусть решат пикабушники.

раскрыть ветку 10
-1

по-честному ты эту штуеечку мог в комментах написать того поста, а не создавать отдельно пост - это реально заёбывает, десяток раз сталкивался с коммент-постами

из мухи слона делаете - идеальнее фразы не сказать описывая эту тупую ситуацию

+4

Там сама новость,тут же к ней шутка, какой баян?

раскрыть ветку 2
+1

поздно, дело дрянь(

-1

ой ну давай ебашить отдельно каждый пост, вместо того, чтобы писать эти шутеечки в посте

-7
Outer worlds конечно заставляет задуматься не пора ли ставить себе этот зонд от эпиков🤔
но мыльное кинцо и первая игра это вообще кому интересно?
-8

С одной стороны рад за владельцев PC, так как Detroit: Become Human мне очень понравился, три недели играл, но так всех поворотов сюжета и всех концовок еще и не увидел. С другой стороны все пишут о подозрительном лаунчере от epic. Наверное, лучше ребятам из Sony договориться с Габеном было бы. Устроило бы такое всех играющих?

раскрыть ветку 9
+2

тут не сони договариваеться а наоборот

у стима было 10 лет что бы получить эти игры. кто им мешал?

раскрыть ветку 1
+1

им главное что-бы дота не была эксклюзивом ЕГС

-5

А причем тут сони? Quantic Dreams - студия которая собственно сделала эти 3 игры больше не связана контрактом с сони и уходит на кросс платформу. Сони тут абсолютно ни при чем.

раскрыть ветку 6
+4
Права на игры принадлежат издателю, Sony, соответственно, они очень даже причём. Подозреваю, продажи Детройта не оправдали ожиданий, и поэтому квантикам дали мягкого пендаля и отправили в закат.
раскрыть ветку 4