Найдены возможные дубликаты

Похожие посты
928

Маленький доктор наших сердец

Когда сыну было четыре года, купили мы ему детский набор "Доктор". Там был градусник, пластмассовый стетоскоп, шприц, молоточек ну и так далее.

Сыну очень нравилось всех лечить. Ходит он значит с важным видом постукивает молоточком всем по коленкам, измеряет нам температуру, тяжело вздыхает и назначает лечение.

И тут мы с женой что-то разругались, не помню из-за чего, но всерьез до криков, чуть до драки не дошло.

Посмотрел на нас "доктор" и говорит:
- А я знаю почему вы ругаетесь, у вас сердце болит, сейчас лечить буду.
Надевает стетоскоп и начинает по очереди нас слушать.
Мы с женой прям как-то оцепенели, даже забыли о чем и ругались.
"Доктор" послушал наши сердца и говорит:
- Ну тут всё ясно. Папа подойди к маме и поцелуй её. Мама крепко обними папу.
Мы сделали всё что сказал наш "доктор" и заулыбались. И так вдруг стыдно перед сыном стало, взрослые блин.

Кажется все так легко и просто, но вот как он в свои 4 года до такого смог додуматься?

432

Берегите себя.

Вот буквально вчера, вышел я от стоматолога, а на телефоне много пропущенных вызовов. Я перезвонил и выяснил что мой крестный брат умер. Ненамного старше меня. Ему было всего лишь тридцать с лишним.

Он сделал успешную карьеру в налоговой и не выдержав всего того говна происходящего на работе, уволился с надеждой создать бизнес. Время шло, а нечего не получалось. Хорошая жена и гармоничные отношения с ней, подарили этому миру двух прекрасных детей. Есть квартира. Есть дача. Автомобиль. Он был очень обеспеченный. Похоже что переживания по поводу  своей неудачи и полное не желание возвращаться в гадюшник, надежно скрытые внутри его, нашли слабое место. Он просто вышел к машине, точно и не знаю за чем. И упал. Когда его обнаружила жена, он был еще теплый. Острый инфаркт забрал его практически мгновенно.


Дорогие читатели. Не растрачивайте свои силы на переживания. Не теряйте самоконтроль. Берегите свое сердце. Берегите сердца своих близких.

Я с такой горечью смотрю на все вокруг. На самого себя. Я столько потратил своих сил на не нужные скандалы, крики, выяснения отношений. На нервы на работе. На переживания самонереализации, пока не научился говорить твердое - Нет! И разотождествлять себя и негатив вокруг. Берегите себя от ненужных, токсичных отношений. Не принимайте близко к сердцу ведра говна, которые на вас пытаются вылить ваше начальство. Будьте всегда внутренне уверенны и спокойны. Пускай доля здорового пофигизма станет для вас первой нормой жизни.

Берегите себя. Сердце, Жизнь, Первый пост, Пожелание, Семья, Всем добра

П. С.

Грустный кот просит не судить строго первый пост.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: