Дубликаты не найдены

+2
- Да он такой жадный, что half life с монтировкой прошел, что бы патроны не тратить
0

То что в коробке не похоже на то говно что у вас в руках, вы тупой?

раскрыть ветку 1
0
То что в коробке запаковано
0
Ждем завоза свежих хэдкрабов
0

Ага, там ещё и жрачки подвезли.... Жуть какая!

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
968

Выздоровление... Ч.11

Всем доброго времени суток! По многочисленным просьбам продолжаю повествование.
Дни 14-15. 27-28 марта: Очень много пишут в комментах, задают вопросы как я. Всем большое спасибо. Приятно удивлен заинтересованностью моей персоной, даже тогда когда кризис миновал. Чем я занимаюсь... Ну во-первых пью таблетки по расписанию. Делаю укол подкожно в живот. Пью много воды. Во вторых "гуляю". Ну как гуляю, слоняюсь от угла в угол по комнате. Слушаю музыку, смотрю ролики на Ютьюбе, ролики в Инстаграм. Смотрю сериалы. Еду мне приносят в комнату три раза в день. Заметил, что при наступлении карантина в стране, еда стала заметнее скуднее. Хотя может и не по причине карантина. Если ранее в обед и ужин обязательно было либо мясо либо рыба. То теперь один из приемов пищи может быть СОВСЕМ без мяса или совсем без рыбы. С кипятком тут проблема, один чайник на весь центр. Если до изоляции я всегда мог спуститься в столовую и нагреть себе кипятка, то теперь с этим проблема. Благо на моём этаже есть украинцы, а у них есть свой собственный чайник. Ну вот я иногда прошу его кипятка мне принести, не наглею, но пару раз в день через ватсап прошу. У входа в мою комнату стоит стул, я оставляю кружку, а он наливает кипятка, стучит в дверь и отходит. Я через несколько секунд открываю и забираю кипяток. Сейчас как пришел в себя, стал много говорить по ватсапу с друзьями и родственниками. Во время температуры было совсем не до этого. Много людей звонят и пишут, те кто узнал что я переболел предположительно covid-19, спрашивают про симптомы первые. Про то чем лечат. Мои друзья и знакомые из реальной жизни не знают что я веду посты на Пикабу, но думаю наверное скоро буду давать ссылки на свои посты, так как устаешь отвечать на одни и те же вопросы. Ну, а так в целом, скучная жизнь на изоляции. Всем здоровья. Берегите себя.

1845

Чем то заболел... Ч.10

День 13. 26 марта: Наконец то день без температуры! Первый день без температуры!!! Спустя столько мучительных дней и ночей проведенных в бреду! Я просто счастлив. Но все равно периодически проверяю температуру и ее нет!!! Продолжаю пить много жидкости. Принимаю по схеме таблетки. Ближе к вечеру принесли не достающие таблетки

Чем то заболел... Ч.10 Коронавирус, Болезнь, Карантин, Мадрид, Длиннопост
Чем то заболел... Ч.10 Коронавирус, Болезнь, Карантин, Мадрид, Длиннопост

Сказали, пей, лечись, потом нам может понадобится твоя плазма. Я не понял это в шутку было сказано или нет. Но если нет и я смогу потом кому то помочь, я буду только рад!
Всем здоровья. Берегите себя

Показать полностью 1
1331

Чем то заболел... Ч.9

День 12. 25 марта: Утром передал в дирекцию все бумажки из больницы. Через час принесли таблетки по списку, за исключением #4

Чем то заболел... Ч.9 Коронавирус, Болезнь, Карантин, Мадрид

Сказали этого препарата ни где нет. Ни в аптеках ни в госпитале. Сказали оставили запрос, остаётся только ждать.
Температура сегодня поднималась 2 раза до 38. К вечеру почувствовал себя хорошо. Думаю, антибиотик начал свое действие.
В комментах спрашивали как я буду делать внутривенно CLEXANE... Отвечаю, по инструкции его надо вводить подкожно в область живота. Препарат сразу идёт в шприцах

Чем то заболел... Ч.9 Коронавирус, Болезнь, Карантин, Мадрид

Всем здоровья. Берегите себя.

150

Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг

МАДРИД, 23 мар – РИА Новости. Тела умерших от коронавируса COVID-19 в Мадриде будут храниться на катке в здании Ледового дворца, сообщают местные СМИ.

К настоящему времени в автономном сообществе Мадрид жертвами стали 1263 человека, более половины от всех скончавшихся в стране. Только за последние сутки в столичном регионе умерли 242 человека.

Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг Испания, Ледовый дворец, Новости, Коронавирус, Морг, Мадрид

Региональные власти хотят использовать в качестве морга Ледовый дворец, где расположен большой каток площадью 1800 кв метров, сообщает Español.

В понедельник мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес Альмейда уведомил правительство Испании о том, что похоронные бюро Мадрида не смогут в дальнейшем справляться с ситуацией, у работников моргов нет защитных костюмов, чтобы работать с телами, зараженными COVID-19. В письме, направленном в министерство здравоохранения, Альмейда уведомил, что сотрудники похоронных бюро прекратят "оказывать услуги, связанные с отправкой и герметизацией тел, поскольку остались без достаточного количества защитного материала".

При этом похоронные бюро продолжат заниматься телами людей, которые умерли по другим причинам.


Временным выходом из кризиса станет Ледовый дворец, куда тела будут доставлять военные из подразделения по чрезвычайным ситуациям, сообщает El País со ссылкой на источники в минобороны.

Ледовый дворец находится недалеко от выставочного комплекса Ifema, где развернут госпиталь для заразившихся COVID-19 в связи с нехваткой мест в больницах.

По числу жертв и выявленных случаев заражения Испания находится на втором месте в Европе после Италии. На 23 марта зафиксировано более 33 тысяч случаев заражения, из них умерли 2182 человека, в тяжелом состоянии 2355, выздоровели 3355 (10%). Таким образом, активными остаются 27,5 тысячи случаев заражения.


Испанские власти предполагают, что пик заболеваний и смертей от коронавируса произойдет на этой неделе, после чего, если предпринятые ими меры жесткого карантина подействуют, ситуация стабилизируется, после чего начнет улучшаться. Карантин будет продлен в Испании до 11 апреля.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

https://ria.ru/20200323/1569043080.html
Показать полностью
246

Как мы в Испании боремся с коронавирусом... посредством музыки

Вчера вечером в 20.00 многие жители Мадрида, договорившись в соц сетях, вышли на балконы своих квартир, открыли окна и устроили овацию мед. работникам, находящимся сейчас на первой линии фронта войны против коронавируса и каждый час, каждую минуту борящимся за наше здоровье и наши жизни.

Многие музыканты в Мадриде, запертые в своих жилищах, устраивают концерты прямо с балконов.

Вот и мы с женой по завершению овации сыграли пару музыкальных пьес, она - на арфе, я - на флейте, чтобы музыкой поднять дух соседей.

Одна из знакомых соседок нас записала:

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: