9

Гвардейцы рассмешили

Было только что.

Гуляю с ребенком в коляске. Ребенок спит. На улице -15. Место откуда ребенка видно накрыто пледом-мороз. Сам я выгляжу на прогулке в мороз так-черная бекеша(черный офицерский тулуп) черные офицерские зимние сапоги до колен (шили на заказ) красно-белая шапка ушанка с помпошкой (вязаная такая типа под свитер с оленями)

Иду значит, вижу ментов со спины, патрулируют улицу вдвоем как положено. Ну идут и идут. Обогнал. Иду обратно минут через 20. Смотрю их уже четверо. Стоят что то смотрят у одного в руках. Прохожу мимо, ну любопытно, шаг немного замедлил, смотрю что то на бумажке разглядывают, на меня посмотрели, поплотнее встали что бы видимо секретную информацию не увидел:) Ну прошел я мимо улыбнулся. Иду. Прошел метров 50 слышу: Мужчина-Мужчина-Остановитесь! Ну я фиг его знает кто что там кричит-иду дальше. Когда уже близко начали кричать-оборачиваюсь, подбегают двое, я так понял из той четверки. Смотрю молодые пацаны, на рукаве шеврон "Гвардия". А у меня "Гвардия" только одну асоциацию вызывает "Гвардейцы Кардинала" из мушкетеров. А я с ментами когда общаюсь то не тушуюсь, возможно даже немного нагло разговариваю. Диалог:

Гвардейцы (взволнованно): Здравствуйте, предъявите ваши документы!

Я (немного прифигев): На каком это основании?

Гвардейцы (видно не опытные, перебивая друг друга): На вас есть ориентировка, вы подходите под описание, документы пожалуйста!

Я (офигел еще немного больше, ориентировка на меня!): Какая ориентировка?

Гвардейцы: Вы подходите под описание!

Я: Какая ориентировка? Дайте посмотреть!(смеюсь уже:))

Гвардейцы (растерявшись): Ну, у нас ориентировка пришла, у вас в районе вора колясочника  (именно так) ловим, вы подходите под описание!

Я: (просто ржу откровенно): ну я если украл коляску то вместе с ребенком:))) по ориентировке коляски с детьми воруют?:))

Гвардейцы (немного смутившись): а можно на ребенка посмотреть?

Я убираю плед что бы молодцы убедились что я точно не вор колясочник:)) В общем увидели ребенка.

Я(улыбаясь): На ребенка документы не нужны?

Гвардейцы (немного расстроившись что я не вор колясочник): Извините... (почти шепотом, видимо что бы не разбудить ребенка) Досвидания!

Так что берегитесь воры колясочники-Гвардия на чеку!

Дубликаты не найдены

+5
Радоваться надо, что такие ребята работают. Стараются, ищут. А не в патрульках спят.
+3

«Я:(просто ржу откровенно)» - вот, что блеать смешного в этой истории?! Обычная проверка, надо относится с пониманием, что люди делают свою работу, а ты как долбаеб стоишь «ржешь» им в лицо.  Потом, что случись, ( коляску у тебя уведут), ты же тут пост и напишешь, что товарищи из гвардии, тебе ни хрена не помогают.

раскрыть ветку 2
0

Ёще и одет как клоун, судя по описанию. Почему же внимание обратили стражи порядка))?

раскрыть ветку 1
0

Стоят такие патрульные, мимо них неоднократно проходит, какой то хер, одетый как незнай кто (так бомжи обычно ходят,правда вещи не много по старее), вглядывается, что они держат в руках. А когда его начали звать, включил дурачка, типо не его, и почесал дальше. Причем, как я понял из текста он этого и добивался, чтобы на него обратили внимание.

+1

Вот не фига не смешно. Сначала такие как ТС ржут. А потом в случае чего орут "Милиция, полиция!" И требуют через пять минут найти-повязать вора с криком "нифига не работают"....

Шеврон, по-видимому, Росгвардии был.

+1
Хорошо, что закладчика с коляской не искали. По другому могло быть.
Вплоть до варианта "нашли", а кто-то вроде ещё не в курсе.
0

Ох уж эти гвардейцы)

0

Здоровья ребёнку!))

0

Да хде ж ты их возьмешь, документы? Ребенок-то у тебя пластмассовый, и снега, ссука, по мудя, а ты на коляске колею набиваешь...

0
А ты жёсткий.
-1

Легко отделался , могли бы сначала и мордой в снег положить .

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: