135

Гвардеец, перед встречей с Некроном ознакомься с важным справочником! 

Гвардеец, перед встречей с Некроном ознакомься с важным справочником!  Warhammer 40k, The Regimental Standard, Astra Militarum, Necrons, Wh humor, Длиннопост

Прекрасные новости, гвардейцы!


Как вам известно, немало полков отправилось охранять Адептус Механикус, пока те ведут свои геологические изыскания. По совершенно случайному совпадению многие из миров, где находятся залежи чёрного камня, имеют также большое население механических ксеносов, известных как некроны, а это значит, что у вас появилась потрясающая возможность испытать свои боевые навыки и, вполне вероятно, помочь Империуму казнить двух еретиков одним болтом, как гласит старинная поговорка. Дабы вы наилучшим образом выполняли свои обязанности, мы подготовили данную информационную листовку.

Гвардеец, перед встречей с Некроном ознакомься с важным справочником!  Warhammer 40k, The Regimental Standard, Astra Militarum, Necrons, Wh humor, Длиннопост

Кто такие некроны?


По всей видимости, некроны — это сравнительно молодой вид чужих, пока не что не способный совершать варп-перелёты и не умеющий мыслить разумно. Они обитают под землёй, предпочитая прятаться от Империума, как сточные крысы или канализационные мутанты, но иногда выходят на поверхность, чтобы излить свою желчь на нашу более просвещённую цивилизацию.

В последние годы некронов замечают всё чаще и в больших количествах, но, как заверило нас Ордо Ксенос, мы практически их истребили, и то, что происходит сейчас, является, по сути, агонией этой жалкой расы.


Культура


Некроны не умеют строить здания или творить произведения искусства, поэтому их так привлекают античные сооружения. Доподлинно известно, что некронов тянет к древним развалинам, которые, по их мнению, принадлежат их предкам, например, структуры на Дамносе и Святилище-101. Однако это предположение просто нелепо, поскольку все знают, что такие своеобразные руины остались от человеческих колоний из времён до эпохи Тьмы. Никакие постройки ксеносов не выстоят так долго!


Внешний вид


В глупой попытке напугать людей некроны сделали свои тела похожими на скелеты. Как и всякому добропорядочному имперскому гражданину, вам следует расценивать человеческие останки как важное напоминание о собственной смертности на фоне нерушимого Империума и могущественного Императора. Именно по этой причине ваши жилые помещения, снаряжение, печатная продукция, космолёты, униформа и сослуживцы со вкусом и ненавязчиво демонстрируют изображения черепа. А если где-то, вам кажется, подобных украшений слишком много, так это просто для дополнительного укрепления вашей решимости. Кое-какая разновидность некронов — так называемые Освежёванные — пользуется свежими останками для маскировки и устрашения. Но бояться их не нужно, просто вспомните наставления комиссара и представьте перед мысленным взором его лицо* и к вам сразу снова вернётся мужество!


Тактика


Мозг у некронов не больше, чем у земляного червя** или слизня. И потому в некоторых случаях они продолжают сражаться даже несмотря на критический урон, а в исключительно редких случаях они даже поднимаются на ноги, не понимая, что уже должны умереть. Впрочем, стремительной штыковой атаки (а то и пяти) должно хватить, чтобы раз и навсегда вывести из строя прочнейших металлических соперников.***


УДАЧИ, ГВАРДЕЙЦЫ!


Радуйтесь, гвардейцы. Нечасто выпадает возможность совместить приятное с полезным — ксеноцид и научные исследования!


++ Мысль дня: Пытаться понять чужих – безрассудство. ++


* А также его болт-пистолет.


** Небольшой ликбез для малообразованных гвардейцев: дождевые черви — это 40-футовые (12,1 м) ползучие твари, обитающие в недрах Терры. В вашем родном улье, вероятно, встречаются подобные им существа вроде миллиазавров. Желающим получить больше информации рекомендуем заглянуть в листовку 44447//b: «О всех созданиях — больших и малых, и почему всех их необходимо истребить, чтобы установить вечное доминирование человека».


*** В этом вам поможет переданный вам в пользование один набор по ремонту штык-ножа ризанского образца, куда входят: мультиполимерный точильный камень — 1 шт, банка полироли дельта-сорта для оловянных штык-ножей — 1 шт. Если в ходе боя ваш штык-нож затупится, просто отойдите подальше от противника, снимите штык, заточите, наполируйте и примкните обратно. Солдаты, слишком долго затачивающие свои штыки во время боя или недостаточно их полирующие для парадного смотра, будут наказаны.


Авторы перевода

Найдены возможные дубликаты

+22

Про "фонарики" и штыковые атаки уже не ново. Однако оловянные штык-ножи - это сильно. Никак, чтобы гвардеец мог из эквипа павших товарищей отлить их минечки.

раскрыть ветку 4
+9
Силовую шашку же) так и происходит повышение. Насобирает ещё штыков, отольет паверфист. Будет совсем крутым)
раскрыть ветку 3
+9

Насобирает ещё немного и станет БЕЙНБЛЕЙДОМ

раскрыть ветку 2
+58
По всей видимости, некроны — это сравнительно молодой вид чужих, пока не что не способный совершать варп-перелёты и не умеющий мыслить разумно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+18

Прямо обидно за них стало :(

раскрыть ветку 2
+17

Вот и помогай после этого молодым расам разобраться в устройстве пилонов! Ни грамма благодарности!

+1

Вот мне тоже. Имперцы вообще охуели со своей пропагандой.

+5

Не, ну если чисто про массовку из воинов и каноптеков, то эта пропаганда даже и не врёт почти.

+1

Прям ранили некрон в самое средце))))

раскрыть ветку 1
-2

Сравнительно молодая!!!;))) Ахахаха!!!! Ой, держите меня семеро!!!:))) Сравнительно молодая!!!!:)))) В Империуме есть только две реальные угрозы человечеству, это Тираниды и некроны, этот ваш хаос нервно курит в сторонке, посравнению с ними!:)

+13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+14
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+8
Иллюстрация к комментарию
+15
+20
Захотелось сжечь кого-нибудь во славу Императора Человечества. Прошу выслать список еретиков.
раскрыть ветку 8
+16
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+3

Как будто лицезрения всего сущего  в огне - это что-то плохое!

раскрыть ветку 4
+12
Как бы тебя самого не сожгли дезинтегрировали.
Иллюстрация к комментарию
0

Ну я есть, только ты меня все равно не сможешь сжечь.)

+7
А вот действительно.

Зачем в Вахе столько черепов?
раскрыть ветку 3
+16

Больше черепов для трона черепов!

раскрыть ветку 2
-4

Императорский сойдёт?

раскрыть ветку 1
+3

Вам всё ясно? Некроны - жалкие безмозглые черви! Кто там встречался с ними, молчать! За Императора!

раскрыть ветку 7
+19

Они и так, в основном, молчат.

раскрыть ветку 6
+8

Да и те кто с ними встречался тоже в основном уже молчат...

раскрыть ветку 5
+1

Еретик, браток? Или вообще пария?

0

Вместе мы сила, а порознь погибнем!!!

0
Про внешний вид, кстати, в точку.
И второе: ОСВЕЖЕВАТЕЛИ!!!!!!
раскрыть ветку 2
+1
По крайней мере в моей пятой редакции
+1
В кодексах свежеватели были
-16

"Сравнительно молодой вид чужих" щито???

Некроны гораздо древнее империума

раскрыть ветку 6
+35
Тсссс! Не пугай солдат, еретик.
раскрыть ветку 5
+21

Ах да да... пардоньте...

по последним данным, некроны - это механические открывашки для банок с огурцами, искаженные хаосом, научившиеся ходить и восставшие против императора!

раскрыть ветку 3
+3
@defoltlogin, вот Вам для списка первый еретик
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: