1

Гузель Санжапова очень интересный предприниматель и неравнодушный к российской деревне человек.

Приветствую Пикабу! Сегодня наткнулся на очень интересного человека - Гузель Санжапова.

Сразу прошу понять мою идею - это не реклама, это, если можно сказать, бескорыстный порыв донести инфу в народ.

Гузель Санжапова очень интересный предприниматель и неравнодушный к российской деревне человек. Деревня, Мед, Малый бизнес, Мотивация, Видео, Длиннопост

@sanzhapovaguzel зарегистрирована на Пикабу и  5 лет назад пыталась рассказать о своем проекте. Но ее мало кто поддержал. Сейчас  мне бы хотелось повторно всем напомнить о том что есть такой замечательный предприниматель, который хочет донести до всех идею возрождения деревни. Гузель выступала на разных форумах, и дала мулльён интервью, и всегда очень интересно и доходчиво показывает и даже призывает весь малый бизнес объединиться и начать работать с деревней. Возможно часть аудитории может воспринять это как утопию, но мне кажется что о таких людях нужно говорить и нести ее идею в "массы". Ниже приложу пару видео с Youtube. очень рекомендую к просмотру.

Спасибо всем за уделенное время.

Дубликаты не найдены

0

Да тут история успеха ну такая себе. Почва была подготовлена ещё родителями, а все заслуги, типа то, что они организовали рабочие места, как в скриншоте ниже, так это тоже самое, что нанимать школьников, чтобы они делали какую-нибудь мелочёвку.
А если говорить конкретно о деревне, если у тебя есть земля, ты можешь нанять рабочих для этой земли, продавать с неё продукты и платить товары, но главный пункт - наличие самой земли. Почти любой бизнес основывается на том, что у тебя должно быть что-то в основе.
Ну будь у этой девчонки богатых родителей, у которых уже было всё, то родители не сделали бы её никаким предпринимателем.


Я бы предпочёл, чтобы деревнями и прочими отдалёнными и малыми населёнными пунктами с плодородными землями и благоприятными условиями, занимались профессиональные, государственные, сельхоз компании.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

А почему именно государственные? В с/х все крупные компании - частники

0

Гузелька!)))

0

При Хрущеве честнее было. Деревня неперспективная, закрываем школу, магазин, почту - уезжайте. Сейчас словоблудят одно, а по факту, деревня нафик никому не нужна в России. Медвед сказал, что у нас много сельского населения.

раскрыть ветку 1
0
Он , в те редкие моменты когда не спит, чаще хрень несёт полную.
0
...есть такой замечательный предприниматель, который хочет донести до всех идею возрождения деревни.

А есть ли такой замечательный предприниматель, который хочет донести до всех идею возрождения рабства или хотя бы крепостничества? Я бы прикупил себе пяток душонок.

раскрыть ветку 4
0

Есть один.. Не совсем предприниматель, конечно)))

0

так она по сути это и делает , только это форма закрытого капитализма , люди работают на нее , получают зарплату при этом тратят эту зарплату у нее же ))) это двойной профит . каждый капиталист мечтает об этом

раскрыть ветку 2
0
То есть пусть в деревне ничего не будет, хай дальше разваливается и вымирает?
раскрыть ветку 1
0
Миньон?
Да и это собственно и есть реклама.
Модератора позвать не умею.
раскрыть ветку 3
0

Миньоны забавные. Маленькие такие, жёлтенькие...

раскрыть ветку 2
0
Мне больше минеты нравятся.
раскрыть ветку 1
0

3 литра мёда почем?

Похожие посты