Симпатичная девушка в зависимости от идеологии становится априори шлюхой или априори идеалом. Спасибо пикабу за такое знание.
раскрыть ветку (8)
смотря какой идеологии:)
если я верю в Бога, а она верит в Будду, то похер - у неё просто свои взгляды и она просто красивая девушка, которая верит в Будду
однако если она красивая + поддерживает майдан, а значит и убийства в Одессе, убийства тех, у кого просто своё мнение, то и отношение к ней особенное. Нет, она не шлюха, просто дура. А раз дура, то можно исхитриться и на секс развести:-)
добавлено: оп, я посмотрел её твиттер! она поддерживает оппозицию просто красивым личиком! т.е. тип "ребята, давайте в оппозицию, тут есть я - такая красивая и охуенная" лол, конечно шлюха!
если я верю в Бога, а она верит в Будду, то похер - у неё просто свои взгляды и она просто красивая девушка, которая верит в Будду
однако если она красивая + поддерживает майдан, а значит и убийства в Одессе, убийства тех, у кого просто своё мнение, то и отношение к ней особенное. Нет, она не шлюха, просто дура. А раз дура, то можно исхитриться и на секс развести:-)
добавлено: оп, я посмотрел её твиттер! она поддерживает оппозицию просто красивым личиком! т.е. тип "ребята, давайте в оппозицию, тут есть я - такая красивая и охуенная" лол, конечно шлюха!
раскрыть ветку (5)
Интересно, если её трахнуть, можно ли потом сделать вид, что ты -агент Кремля, чтобы не платить?
раскрыть ветку (3)
наоборот
надо трахнуть и сказать, что ты в оппозиции из-за неё - тогда бесплатно
агентам Кремля по двойному тарифу..
надо трахнуть и сказать, что ты в оппозиции из-за неё - тогда бесплатно
агентам Кремля по двойному тарифу..
Шлюха? Глянь на то, как она выставляет свою грудь, именно показываю в камеру, разве не это ли шлюха?