2654

Гурман

Я был дежурным по роте, бойцы спали, дневальные мыли полы, а я заполнял журнал. Ко мне подошёл дневальный и сказал шёпотом:- У Алексидзе тумбочка воняет.- Чем? – спросил я.- Дохлой собакой с опарышами в брюхе.- Пошли! – скомандовал я и мы пошли к кровати Алексидзе.
Алексидзе славился вспыльчивым характером, а рыжий цвет волос был предметом его гордости. Почему – я так и не понял. Разбудить его ночью без тревоги – огрести по полной. Поэтому я решил потихоньку определить источник зловонья. Воняла белая масса в целлофановом пакете. - Выкинь его, а то к утру вымрем.- Алексидзе меня прибьёт, - испуганно ответил дневальный.- Дай сюда, сам выброшу, - сказал я и отнёс пакет в туалет.
Утром я ушёл в столовую, а вскоре прибежал дневальный:- Тебя Алексидзе ищет и хочет башку оторвать.- Ты сказал, где я?- Да.- Иди, завтракай.
Устраивать драку у всех на глазах было бы глупой затеей. И я понимал, что сейчас будет всплеск эмоций и оторванная пуговица, видимо моя. А вот после сдачи наряда – может случиться всякое. И тот факт, что мы одного призыва ничего не значит. И остаётся только надеяться, что после драки не будет синяков и ссадин, иначе - визит к замполиту. Едва я закончил анализ, в зал вбежал Алексидзе. Увидев меня он на ходу снял ремень и намотал его на кулак. Я сразу понял, что будут понты.
Подбежав к моему столу, Алексидзе ударил пряжкой ремня по столу и выкрикнул что-то по-грузински, а потом по-русски:- Где пакет?- В туалете.- Врёшь! Отдай пакет по-хорошему!- Я его выбросил, содержимое протухло.- Ты сам протух! Это Гуда!- Что?- Сыр! Самый вкусный в мире!- Возможно, но он сильно вонял. Наверно испортился.- Он так пахнет!- А какого ты его в тумбочку положил? Чтобы рота задохнулась? Положил бы в умывальнике.- Я тебя бить буду!- Давай я куплю тебе плавленый сырок «Дружба» и ты успокоишься.- Сам жри это говно! – крикнул Алексидзе и снова ударил пряжкой по столу.
Звук удара привлёк внимание вошедшего в зал дежурного по части, который подошёл к нам:- Приведите себя в порядок, - приказал он Алексидзе. Что за шум, а драки нет? Или я рано?- Это он за мухой охотится, товарищ майор, - сострил я.- Я за тобой охотился, - рыкнул Алексидзе.- Зачем? – поинтересовался майор.- Он Гуда выбросил в туалет или сожрал ночью, - объяснил Алексидзе.- Зачем? – спросил майор меня.- Он сыр в тумбочку положил, а он протух и вонял.- Гуда обладает специфическим запахом, но вкус божественный! – мечтательно произнёс майор.- Я Вас хотел угостить, а этот! Скажите ему, пусть вернёт! Мне его из дома прислали!- А как прислали? В посылке? – спросил майор.- Да, - ответил Алексидзе.- Оба за мной!Из санчасти я вышел один, а Алексидзе угодил в карантин. Вернулся он не скоро: из него изгоняли каких – то паразитов. Судя по тому, что на меня он больше не кидался, причиной был сыр…

Лучшие посты за сегодня
5410

Кущевская ОПГ

5399

Мигранты

5285

Монетизация

Монетизация Юмор, Скриншот, Twitter, Отношения, Женщины
Показать полностью 1
4265

Самый короткий грустный рассказ

Самый короткий грустный рассказ
4124

Рационализатор

4084

Детские травмы

Детские травмы
3731

Бесплатное кино

Бесплатное кино Мат, Длиннопост, Электричка, Подмосковье, Домогательство, Пьяные, Негатив
Показать полностью 1
3651

Физика

Физика
3589

Отношения

Отношения
3484

Ужас

Ужас Юмор, Скриншот, Twitter, Badcomedian, Ёлки, Российское кино
Показать полностью 1
3431

Вспомнилось

3146

Вот как нас обманывают глянцевые журналы и реклама

3140

О, я ждал эту утку

О, я ждал эту утку
3084

Вот и помогай после этого людям

3004

Пока смотрел, получил два вывиха.)

2911

Почему не уведомляют о суде заранее через госуслуги?!

2860

Прокрастинация

Прокрастинация
2740

Хорошие новости

Хорошие новости Хорошие новости, Трагедия, Спасение, Шахта, МЧС, Взрыв, Негатив, Шахта Листвяжная, Картинка с текстом
2694

Смысл распродаж

Смысл распродаж Мемы, Распродажа, Реклама, Ozon, Полина Гагарина, Дмитрий Маликов
Показать полностью 1
2673

Ностальгия

Ностальгия Девушки, Парни, Ситуация, Снег, Мемы
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: