-7

Гуманитарная помощь?

У нас в округе ХМАО собирают гуманитарную помощь для беженцев с Украины. Дак вот когда люди приносят мешками свои вещи (некоторые почти новые) и детские игрушки, то их отказываются принимать т.к. вещи БЕЗ МАГАЗИННЫХ БИРОК, А ИГРУШКИ БЕЗ ЦЕННИКОВ. Типа берут только новые вещи с магазина. Я х*ею блеать. Иди ка вы накуй с такими запросами, черти, и замерзните там. Некоторым людям носить нечего и они готовы принять любую помощь, а они носом вертят. Вот так и помогай людям.

Дубликаты не найдены

+15
Украинцы что ли собирают, лол? Соседи из твоего подъезда бизнес на перепродаже подняли и все.
+6
Сам с ХМАО, Сургут. Отправили совместно с казачеством Нижневартовским уже несколько машин. Ничего подобного не видел. Камрад ТС, может, у тебя в городе просто разводилово открыли под знаменем помощи?
раскрыть ветку 4
+12
Да это известный вброс. Раз в два дня постят. Ток город меняют.
ещё комментарии
+4
С бирками их собирают на перепродажу
+4
Просят новое не беженцы, а МЧС, т.к. учитывая объемы тупо не успевают производить сан. обработку всего этого дела.
раскрыть ветку 2
+1
значит не особо и надо
раскрыть ветку 1
0
ну как бэ да =) вся РФ собирает помощь, я думаю там такие объемы, что и не снилось. ну, и всякие нормы и соглашения обязывают их обрабатывать всё это дело.

А тем, кому не нравится просто нада собирать самим, ехать в ДНР или ЛНР и передавать лично =)
+3
Вброс.
раскрыть ветку 1
0
сам видел такие пункты
+2
Странное отношение. А мало ли, что за вещь? Это уже даже не шутка, а безопасность. Везде есть свои требования и правила, даже на дороге, каждый пункт ПДД прописан кровью и тысячами жизней. Тут так же.
раскрыть ветку 3
+1
Ну охуеть, то есть обычным людям в секонд хенде покупать вещи норм, а тем кто в последних трусах сидит подавай с бирками из магазина? Ты вообще чё несёшь?
раскрыть ветку 1
+1
Ты неадекватен. Если хочешь помочь - собираешься, людей много, находите контакты, свозите вещи и передаете, таких сейчас достаочно, котоыре помощь собирают сами, на свои деньги передают. А эта помощь - под эгидой МЧС, у них есть жесткие условия и требования, как минимум нет времен на обработку вещей, а она нужна всегда!

Не надо тут ересь писать, нужно голову включить и понимать.

Так же с игрушками и одеждой из дет-дома, просто так принести нельзя, она будет обрабатываться. Возьми книгу, отнеси в библиотеку возле дома и увидишь - аналогично, скажет. что сперва обработают, а потом выставят.
0
то есть бирка на труселях это эталон гигиены?
"как вы еще не кипятите..........."
+2
Да отстаньте вы от беженцев, уверен они и не в курсе что у вас там в ХМАО творится. Половина скорей всего даже не в курсе что за абревиатура такая ХМАО))
раскрыть ветку 2
+1
Никто к ним и не пристает. В курсе... и еще как. Тут пол сервера строилось выходцами из Украины. Родни немерено приезжает. Ко мне семья приехала, и еще на слуху семей 5 есть родни через "кум, брат, сват".
раскрыть ветку 1
0
В Сургуте беженцам несколько общаг выделили. По предварительным - около 1500 человек уже приехало
+1
Такая же ситуация в детских домах. Ты не можешь принести игрушку из дома. Потому что хз,что там у тебя. Игрушки для детей и должны быть стерильными. И в этом есть смысл.
раскрыть ветку 1
0
В секонд хенд одежду же тоже не сразу с чужого плеча вешают, её естественно обрабатывают перед этим.
+1
Может хватит с подобными постами? Выложи с видео в конце концов.
0
Значит собирают в магазины.
0
в Лен.обл. в небольшом городке тоже сделали пункт приема и принимаю ТОЛЬКО НОВЫЕ вещи и банные принадлежности. Акцент делается на НОВЫЕ
хз, что это, то ли усиленная гигиена, то ли наглость

и да, я ничего не собираюсь идти в магазин, покупать вещи и нести в пункт приема

тут жена ношенные детские вещи отдает, а кое-какие еще и перепродает за символическую цену через VK, потому что малой вырос и девать некуда, а вещь хорошая и выкидывать жалко,и люди берут. А тут беженцы отказываются ношеную чистую одежду забирать. Или просто кто то считаем, что им нельзя ничего такого

АААахренеть
0
Лучше помогать адресно через знакомых, родственников, или лично. Когда сам можешь пообщаться с этими людьми.
-1
это ж хохлы.
-1
А ещё могут всю гуманитарку выкинуть в соседнюю канаву - зачастую доставка обходится дороже, чем то, что собирают.
-4
Для кого война, а для кого мать родная. Еврей не просто так заплакал когда хохол родился.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: