раскрыть ветку (1)
да почему дикий?! Я живу практически на окраине города в ЕКб, да у нас в центре на Вайнера и на Плотинке много художников, но когда я встретил эту девушку у себя в парке я удивился, так как художников отродясь в этом парке не было
Привыкла.
Когда учишься - постоянно кто-то над душой стоит.
Лично я этого терпеть не могу и сама так не делаю, но преподавателя же не прогонишь, если он за спиной встал.)
Когда учишься - постоянно кто-то над душой стоит.
Лично я этого терпеть не могу и сама так не делаю, но преподавателя же не прогонишь, если он за спиной встал.)
раскрыть ветку (1)
девушка, заметив что мой друг её фотографирует, засияла улыбкой, а мы сфоткав даже постеснялись сделать ей комплимент и молча удалились...
Пленер это, в свое время ооочень много времени провела за этим умиротворяющим занятием. Эххх, чудно!
раскрыть ветку (1)
пленэр как бы вынуждает не постесняться)поэтому в теплое время года много студентов худ.вузов появляется в парках,у церквей и т.д.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
одно дело в центре города, другое дело в парке около дома, никогда ранее у себя в микрорайоне не наблюдал художников
показать ответы
раскрыть ветку (1)
рисовать на публике, для меня был культурный шок, у нас в основном в парке пьют на лавочках :(
показать ответы