Дубликаты не найдены

+3
Южный мост?
+1
Больше на перфоманс или инсталяцию походит (хз, не разбираюсь в нюансах)
+1
Еще скажи "Цып-цып-цып !", покроши аккумуляторы на асфальт и к тебе сбегутся электросамокаты и гироскутеры.
+1

хлеб недостаточно "кибер" т-)

раскрыть ветку 1
+1

Нет, чтоб sd-карточки на ладонь сыпануть..

0
На руке должны быть аккумуляторы.
+1

При чем тут киберпанк?

0
Нет не относится
0

На ладонь нужно пару аккумуляторов положить... тогда норм.И не гули гули,а пищать как r2d2

Похожие посты
187

Киберпанк, который мы заслужили: вибраторы с подключением к Twitter

Киберпанк, который мы заслужили: вибраторы с подключением к Twitter Новости, Технологии, Twitter, Будущее, Киберпанк, Вибратор

Поприветствуйте Double-Oh, специально изготовленную батарею, которая осуществляет беспроводное управление любым устройством, использующим батареи AA. Его изобретатель Бак (псевдоним fursona) — 31-летний производитель из Берлина — сообщил в Twitter в пятницу, что с помощью этого устройства можно управлять и вибраторами.


Чтобы продемонстрировать свое изобретение, Бак подключил вибратор Double-Oh-augmented, к опросу в Twitter.


«Вот и все: мой вибратор с Wi-Fi и с открытым исходным кодом снова в моей заднице», — написал он. «Интенсивность вибрации контролируется опросом. Нравится твит — означает еще 10 секунд вибрации. Ретвит означает еще 30 секунд вибрации».


Бак объяснил свое изобретение во время февральской презентации Double-Oh в местном хакерском пространстве xHain. Контролируя уровни напряжения, он может управлять интенсивностью вибратора.


«Double-Oh — это контроль батареи, сердце проекта», — пояснил Бак в Twitter. «Им можно управлять через Интернет, он может запускать различные схемы или даже превышать стандартные 1,5 В. Теоретически его можно использовать везде, где используется батарея AA, но секс-игрушки — отличный способ продемонстрировать свои способности и произвести ажиотаж в Интернете. , ха-ха. »


Примечательно, что реакция на эксперимент Бака в Твиттере была во многих отношениях восторженной. Как отметил автор: «Это будущее киберпанка, которого я хотел, вместо мегакорпораций, провозглашающих глобальный гиперфашизм посреди экологического коллапса и пандемии».


Источник  https://portal-13.com/kiberpank-kotoryj-my-zasluzhili-vibrat...

Показать полностью
1058

Киберпанк по-русски

Киберпанк по-русски Киберпанк, Будущее, IT, Программирование, Деревня, Пенсия

Представьте мир через 100 лет. Все устройства, от входной двери до кухонной раковины стали «умными» и имеют широкий ряд доступных функций. Программное обеспечение к ним же обновляется каждые полгода и, выгоды ради, уже давно не бесплатно. Совместимости со старым ПО нет, так что волей-неволей покупать приходится, благо стоит недорого.

Программирование стало графическим и интуитивно понятным. Благодаря квантовым процессорам стало возможно обрабатывать большие объемы данных и почти мгновенно генерировать код из графических блоков. Профессия программиста перестала быть широко распространенной, так как создавать или настраивать под себя ПО умеет каждый, а высоко квалифицированные специалисты не востребованы. И только пенсионеры – программисты не используют графические редакторы.

Как часто бывает с пенсионерами, они не стали разбираться в этих редакторах, предпочитая продолжать писать на C, Python, .NET и других языках. IT пенсионеры купили домики в деревне и создали свои процессорные фермы. Все лето они пишут обновленное ПО для своих детей и внуков. К концу лета, когда большая часть работы готова, семья приезжает “помочь в сборе урожая”.

Все члены семьи привозят свои устройства, и помогают деду с бабушкой скомпилировать и запустить обновления так, чтобы устройства их приняли. Дело это долгое и изнурительное, а также требующее предельного внимания при настройке. Уставшие, но довольные, все члены семьи вечером возвращаются в город, до отказа заполненные свежим программным обеспечением. Этих запасов им хватит до следующего сезона.

Разумеется, родственники уже сто раз говорили бабушке с дедушкой, что не нужно тратить столько сил на эту работу, ведь они могут купить ПО в магазине. Предлагали запустить на процессорных фермах майнинг какой-нибудь криптовалюты, чтобы процессоры не стояли без дела, а приносили хоть и небольшой, но стабильный доход.

Однако пожилые программисты не соглашаются. Они считают, что то, что продается в магазинах, плохого качества, поскольку собирается автоматически из черт знает каких библиотек. То ли дело свое, оптимизированное, быстрое, а главное безопасное. И в общем они правы: ПО ручной сборки высоко ценится на рынке, и называется «фермерское ПО». Его можно найти и в официальных магазинах по высокой цене.

P.S. ездил сегодня копать картошку.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: