Дубликаты не найдены

Похожие посты
12276

Идущие к черту брыкаются по пути

Звезда "Битвы экстрасенсов" проиграл суд Борису Соболеву из-за фильма с разоблачением

Намтар Энзигаль (по паспорту Алексей Варцаба) участвовал в 16-м сезоне шоу на ТНТ, стал известным и принялся оказывать магические услуги за деньги. К нему и обратилась команда журналистов: пригласили в "проклятую квартиру", дали фотку якобы похищенного хозяина (на самом деле Бориса Соболева). Маг рассказал, что несчастного уже убили чёрные риелторы, взялся отомстить: наслать на каждого проклятье, от 150 тысяч за душу.

Только ничего этого не понадобилось: в комнату вошёл живой Соболев, а весь конфуз попал в фильм "Идущие к чёрту". Намтар оскорбился и подал в суд: говорил, что снимали скрытой камерой без предупреждения, требовал удолить вредное кено и жаловался на то, что клиенты после такого к нему не ходят. Суд остался к доводам холоден: скрытая запись по закону допустима, если дело касается защиты общественных интересов, а дураком волшебник себя выставил сам.

Сеанс чёрной магии с полным разоблачением

1673

Про экстрасенсов и все такое.

Итак предыстория: спасибо @ZakyZaky

Про экстрасенсов и все такое. Адвокат, История, Длиннопост, Экстрасенсы, Битва экстрасенсов, Клевета, Негатив

По итогу, оказывается, что догадалку Ахметжаеву  Кажету Мергенбаевну же допросили, а она сказала, что все, что она сказала ей духи нашептали... окей. Поверим в мистику... Только почему-то возникает вопрос: а если бы это было сказано про эль-президенте, действительно бы это спустили на тормозах?

Про экстрасенсов и все такое. Адвокат, История, Длиннопост, Экстрасенсы, Битва экстрасенсов, Клевета, Негатив
602

Священники в борделях. Религия, суеверие и продажная любовь.

Религия в России уверенно залезла в различные отрасли - в космическую, в финансовую, в искусство и в блядобизнес тоже. В большинстве своем люди, работающие в сфере продажной любви довольно религиозные и суеверные. Знаю одного сутера, который в новый салон перед открытием приглашал священника, чтобы тот освятил новую точку.
В борделях часто присутствуют иконы, свечки и различные магические атрибуты по привлечению клиентов, например денежная жаба, ножи разбросанные по всему салону, сахар, насыпанный около входа.
Фигурка жабы, обязательно на красном куске ткани - к деньгам, ножи по углам - к мужчинам, сахар у входной двери - уже не помню зачем, но он обязательно нужен, даже уборщице нельзя было его убирать. Руководили всей этой вакханалией в моем салоне администраторы - женщины за 40 лет. Такие сами по себе верят во все возможные приметы. Так же, по их словам, на красных простынях работа идёт лучше, поэтому белые мы почти не использовали. Да и вообще религия и суеверия прочно засели в головах всех представительниц этой древней профессии.

В моем салоне, в комнате для персонала в углу стояла икона (какая я уже не помню). На мое резонное замечание что мы занимаемся не совсем богоугодным делом и иконам в шалмане не место мне было сказано что в проституции религия не видит ничего плохого, ибо даже в библии были продажные женщины. Ну и ладно - подумал я и не стал противиться ни иконам, ни этой денежной жабе, ни сахару у входа. Надо сказать что человек я нерелигиозный и не суеверный. Но то что православие не против борделей это я понял ещё когда ко мне в салон первый раз зашёл поп. Нет, он был без своего церковного одеяния (рясы) и без огромного креста на груди, но попа и так разглядеть можно. Да и девочка с которой он отдыхал тоже подтвердила мне что ее клиент - служитель церкви. Такие гости не то чтобы явление частое, но встречаются. И как говорили мои администраторы - приход священника в салон это хороший знак.

А сколько гадалок, магов, экстрасенсов и прочего было в моем заведении - любая битва экстрасенсов позавидует. То одна куртизанка неожиданно находила в себе дар предвидения, то другая внезапно начинала гадать на картах таро, а у третьей обязательно есть хорошая ведунья, которая принимает в самой глухой деревни Ленинградской области. И каждая такая сотрудница считала своим долгом мне погадать. Ну я, кстати, никогда не был против. Прошло уже несколько лет, но ни одно предсказание так и не сбылось.

Бордель я не так давно закрыл, маги и экстрасенсы разбрелись по по другим аналогичным заведениям, а денежная жаба живёт сейчас в моей квартире и стоит в углу с червонцем в пасти, он обязательно должен у нее быть вместо монеты, которая идёт с ней в комплекте из магического магазина. Этому меня научила администратор Лена.

P.S. Следующий мой пост выйдет в эту пятницу. Будет он о моем персонале, кто чем сейчас занимается и кто какое нашел призвание в жизни.

Мой телеграм канал - t.me/suterTV

Священники в борделях. Религия, суеверие и продажная любовь. Битва экстрасенсов, Гадалка, Гадание, Экстрасенсы, РПЦ, Религия, Православие
Показать полностью 1
981

Питерские коммуналки

Меня тут пост попросили запилить про питерские коммуналки. В общем пилю.


Если в других городах в центре живут самые обеспеченные граждане, то в СПб не так. Центр города занят старым фондом, дореволюционными домами, которые ещё при СССР превратили в коммунальный ад.  Шикарные 7-20комнатные квартиры царских чиновников и интеллигенции стали похожи на крохотные клетушки с высокими потолками, лепниной, заложенными каминами, общей кухней и миниатюрными санузлами. Право слово, даже в студенческих общежитиях комфортнее.

Площадь комнаты в питерской коммуналке начинается от смешных 8 метров и заканчивается царскими 30.

Если в центре снять приличную квартиру стоит от 30-40 тысяч, то комнатку в коммуналке можно снять и за 10, а порой дешевле. Аналогичная ситуация с ценами на жильё.


Вот и обживают коммуналки бедные студенты, маргиналы всех мастей и приезжие, ищущие своего счастья в блольшом городе. Порой в комнатушке 16 метров может жить целая семья, состоящая из алкаша-мужа, потасканной жены, ребёнка, бабки-сраки, пса-ноготрахаря и кота-зассыхи. Если же говорить о гостях страны - все может быть ещё смешнее или грустнее, кому как нравится.

Разумеется населяют коммуналки самые разные персонажи. О чем речь и пойдёт.


Есть у меня подруга-мулатка. Папа из Африки,  мама из России. Работает она врачом, а увлекается коспеем. Если читаешь, то привет тебе!

Не знаю, какими правдами и неправдами ее занесло в коммуналку в центре Питере, но сие действо случилось.

Представьте - в коммуналку заселяется девушка. Чернокожая. Уже шок для местной публики. Чернокожая девушка в пафосном кожаном пальто. Местные аборигены начинают присматриваться, предлагают посильную помощь с вещами и строят теории, кто же она - проститутка, наркоманка, киллер или...

Когда грузчики начали вытаскивать косплейный шмот, местное население пришло в восторг - копьё, маска таурена, прочие странные непонятные вещи, клетка с живой вороной и... всякие книги по паталогоанотомии.

Разумеется мою подругу сходу приняли за вуду-ведьму.


Далее имена будут изменены, потому что разрешения у персонажей на публикацию сей истории я не спрашивал.


Первой прибежала помогать обживаться соседка-Анечка. Анечке 30+, она не замужем, страшна, как Дом 2, и верит в битву экстрасенсов. Работая в фастфуде за жалкие гроши, она набрала кредитов и спускает их на магов в вк, одноклассниках и прочих сайтах, чтобы те вернули ей её бывшего мужика.


Бывший Анечки - наркоман. Возможно, сиделец, маргинал и алкаш. Как я понял, Анечка всегда искала жертв попроще, попьянее. Она выходила на охоту в ближайшие рюмочные и искала с кем заняться сексом. Тащила жертву в свою комнату и предавалась плотским утехам, пока жертва не трезвела и не убегала в ужасе. Наркоман же, проснувшись не понял, бэд-трип это или живая женщина и впал в ступор. Пока он был в ступоре, Анечка наготовила вкусной хавки и всячески его обихаживала. Как итог, юноша решил остаться с избранницей на какой-то срок.  А чо - секс изголодавшейся дамы, еда вкусная, койкоместо есть. Тем более Анечка его работать не просила и всем-всем обеспечивала.


Долго ли коротко ли, но наш герой покинул свою героиню. Как честный мужчина, после себя оставил шикарный букет. Да не простой, а венерический. Аня взяла кредит и побежала, не в кожвен, а к гадалке из Битвы Экстрасенсов. Случай был сложный, мужика у неё увела злая разлучница и нужно ещё денег занести. Так Анечка обзавелась прогрессирующими вагинальными хворями и долгами.


Но Космос он такой, все предрешено, Анечка будет со своим миленьким, и ради этого великий Космос, демиурги, духи древних послали ей мою подругу соседкой в коммуналку.

Анечка помогала африканской ведьме по хозяйству и всячески втиралась в приятельницы, а вечерами, накатив Балтики9, ползала на коленях, стонала и выла, о том, что надо срочно приворожить ее любимого обратно.

Подруга отвечала, что она не ведьма, а патолоанатом, разве что причину смерти установить сможет. Но книги, косплейные маски, копья и живая ворона в доме были сильнее логических доводов. Анечка обещала любые деньги, участие в любых обрядах выла и закатывала криповые сцены, каждый раз как накидается.


История сия продолжается и сейчас, подруга уже склоняется провести фейковый ритуал, лишь бы от неё отстали. А я скромно слушаю ее истории под пиво и жду развязки, предлагая бесчеловечные, но смешные варианты дикого африканского колдунства. А некоторые соседи, наслушавшись и насмотревшись этого цирка тоже стали считать мою подругу злобной африканской ведьмой. И пофиг что говорит она по-русски без акцента, а выросла туточки в ни разу не жарком, а очень даже дождливом Питере.

Переезжать из коммуналки никуда не хочет, так как ей оттуда очень близко до работы, а кататься через весь город по пробкам - надоело. Тем более ей пока весело. Пока соседи только запасаются факелами и вилами. Сложно их в Питере достать.


Есть у меня ещё историй из коммуналок от разных друзей там в разные годы проживавших. Если эта зашла - ещё запилю. Но по эпичности с Анечкой и ее любовным горем сопоставима только с бабкой, которая зачем-то тырила стульчаки от унитазов у своих соседушек.

Показать полностью
8148

Вторая серия фильма-разоблачения про "экстрасенсов" была заблокирована на YouTube по запросу "Газпром-медиа".

Вторая серия фильма-разоблачения Бориса Соболева "Идущие к черту" была заблокирована на YouTube по запросу GPM RTV (Газпром-медиа, владеет ТНТ).

Вторая серия фильма-разоблачения про "экстрасенсов" была заблокирована на YouTube по запросу "Газпром-медиа". Экстрасенсы, Разоблачение, ТНТ, Битва экстрасенсов, Борис Соболев, Телевидение

Не известно, был ли ролик заблокирован автоматически с помощью алгоритмов, или же была подана жалоба на нарушение авторских прав.


Предыстория: https://pikabu.ru/story/telekanal_quotrossiya_1quot_vyipusti... . Там же ссылки на все серии. Так как вторая серия была заблокирована, оставлю тут ссылку на самый популярный перезалив - https://www.youtube.com/watch?v=2UYdVJhIgUY


UPD: Видео разблокировано

14195

Телеканал "Россия 1" выпустил третий разоблачающий фильм про битву экстрасенсов

Как из проходимцев лепят звезд экстрасенсорных битв. Как постановки выдают за реальные события, а собранную редакторами информацию - за озарения. Как продают подсказки участникам и как ради рейтинга морочат головы родственникам погибших и пропавших людей. Вся подноготная современных магических телешоу - с доказательствами, именами и ценами! А также, краткий курс советской лже-экстрасенсорики - в новых сериях сенсационного расследования Бориса Соболева.

Желательно к распространению для борьбы с мракобесием.

А также комментарии для минусов внутри.


Остальные фильмы серии:

https://www.youtube.com/watch?v=rUyx8Fa_kpo -- первый фильм

https://www.youtube.com/watch?v=Fuhw-8iFdVs -- второй фильм

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: