Губерниев подрался с тренером женской сборной России по биатлону. Вот это называется - накипело! Перешёл от слов к делу)

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев и тренер сборной России Павел Ростовцев устроили драку в аэропорту Шереметьево.
Поводом для драки послужило последнее заявление Губерниева во время трансляции с девятого этапа Кубка мира в Холменколлене.
«Можно теперь смело сказать, уважаемые друзья, что девиз для отдельных тренеров нашей сборной, который впервые прозвучал на предолимпийской неделе, вполне актуален и сейчас: «Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск». Совершенно очевидно, что ни одной победы за три года на чемпионатах мира, на Олимпийских играх, больше того – медалей то почти не было», – заявил Губерниев.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/697891

Дубликаты не найдены

+5
Удивительный человек, просто удивительный. Он умудрился за последние годы оскорбить уже человек пять в совершенно разных видах спорта, причём продолжает вполне себе работать. Драться не хорошо, типа, но ничего удивительного в то, что он получил, наконец, по роже, я не вижу.
+3
Губерниев комментатор, его задача комментировать то что происходит... а у него планку рвет, противно слушать с ним трансляции. Павел красава, этот клоун заслужил.
раскрыть ветку 1
+2
Действительно, хоть звук выключай. Надоели уже его базарные разговоры, неужели нет никого компетентнее этого шута? Вспомнить хотя бы 2011 год «Впереди решающие матчи, а у нас говно в воротах будет стоять». Что за дибил вообще?
0
победил то кто в итоге?
раскрыть ветку 2
0
я думаю по соплям друг другу надавали, да их растащили. щас вопрос в том, что сделают с Губерниевым, всё таки медийное лицо
раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: