-15

Губерниев ответил на лайк Устюгова под постом с критикой комментатора

МОСКВА, 1 фев — РИА Новости. Комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что его никак не задел скандал вокруг действий прославленного российского лыжника Сергея Устюгова, который лайкнул пост с призывом отстранить журналиста от работы на предстоящем чемпионате мира по лыжным гонкам в австрийском Зеефельде.

Изначально Губерниев оставил запись на странице Устюгова в Instagram c текстом "Отлично, увидимся в Зеефельде!" На это отреагировал один из поклонников лыжных гонок, который призвал отстранить комментатора от работы в Австрии. Двукратный чемпион мира Устюгов, в свою очередь, поддержал интернет-пользователя лайком.

Губерниев ответил на лайк Устюгова под постом с критикой комментатора Спорт, Спортивный комментатор, Губерниев, Юмор, Надоело, Видео

"С Сергеем мы знакомы не близко. Но я считаю его гениальным спортсменом и мое отношение к нему вообще никак не поменялось. Устюгов может ставить лайки там, где хочет. Я в любом случае буду рассказывать об успехах. И я очень сильно переживал, когда на "Тур де Ски" ему не помогла команда", - цитирует слова Губерниева "Спорт-Экспресс".

Дубликаты не найдены

+4

Из лайков уже новости выдумывают. Мельчает спортивная журналистика, мельчает...

раскрыть ветку 1
+2
Тут хот не из ... высосано
0

Придётся и на лыжах унылый евроспорт включать...

раскрыть ветку 2
0

Во-во затрахал этот гУБРНИЕВ.

https://m.sports.ru/amp/news/1071174520/

Елена Вяльбе: «Не могу запретить Губерниеву работать. Но мы постараемся оградить лыжников от его бесконечных интервью»

раскрыть ветку 1
0

Зайка и стоя и лёжа хороша, муж подтверждает.

0
Это пиздец товарищи! Как жить дальше?
Похожие посты
276

Сага о бутсах Уилфрида Заа от Михаила Летунова

Смотреть со звуком:

У нас тут реальный конкурент блястящим комментариям Романа Нагучева нарисовался.

Теперь это уже классика:

Пост сдал, пост принял, как говорится)

Показать полностью 1
1485

Губерниев: Мне жалко Тихонова — никому не нужен, глубоко несчастен

Губерниев: Мне жалко Тихонова — никому не нужен, глубоко несчастен Спорт, Биатлон, Губерниев

"Тихонов постоянно критикует СБР (Союз Биатлонистов России), потому что он давно уже не у дел, никому не нужен. Давайте мы поставим грань между его заслугами 20-го столетия — неоспоримыми, выдающимися, великими заслугами, и этим прозябанием века 21-го. Поэтому мне его жалко." (Спорт24)
То есть он считает заслуженный отдых великого спортсмена, поднимавшего честь страны на недосягаемую высоту, душой болеющего и страдающего за сегодняшний биатлон и вполне обоснованно критикующего тренерский состав и полоумного Губерниева, прозябанием, а результаты нынешней сборной процветанием, главным рупором которого он сейчас является. Простите, но мне честно говоря хочется плюнуть в его откормленную морду.

2089

Хочу все знать #148. Трехкратная олимпийская чемпионка дала интервью без единого слова.

Слушайте, слушайте, слушайте и не говорите, что вы не слышали!

Хочу все знать #148. Трехкратная олимпийская чемпионка дала интервью без единого слова. Хочу все знать, Спорт, Интервью, Губерниев, Чемпионат мира, Биатлон, Голос, Видео

В это время в шведском Эстерсунде отборные биатлонисты планеты крушат другу друга на 53-м чемпионате планеты за 12 комплектов наград.

Свое первое золото мирового первенства (дело было в спринте) себе накрушила старшая сестра Антона Шипулина, некогда выступавшая за Россию, а теперь защищающая цвета словацкого флага, и по совместительству трехкратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина.


Спортсмены тоже люди, и так случилось, что перед победным стартом она заболела. Однако не все человеческое им не чуждо: биатлонистка не откосила под этим предлогом от гонки и, с одной стороны, не пожалела об этом (см. предыдущий абзац), а с другой — как сказать.


Дело в том, что недуг временно лишил Анастасию голоса, и она избегала общения с журналистами. Но российских попробуй избежать, даже если у тебя лыжи и винтовка!


Страшно представить, какие методы мытья и катанья применил к спортсменке телеведущий Дмитрий Губерниев, таки записавший с ней интервью для «Матч ТВ».


Первое соло для дуэта, которое вы видели: за все время беседы чемпионка не вымолвила ни словечка.


«Невероятно милое интервью с Кузьминой, в котором она не произнесла ни слова», — сказано меж тем в подписи к записи.

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: