110

Губенко о памятнике Солженицыну

Видео не новое, но зато очень актуальное.. нынче СоЛЖЕницына на государственном уровне преподносят как героя, его художественный вымысел низкопробного качества выдается за документальные свидетельства, хотя на самом деле он был лжецом и врагом всего советского народа.

Выступление Н.Губенко на заседании МГД по вопросу о памятнике А.Солженицыну

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+17

Вообще коротко можно из этого видео о Солженицене сказать ( что бы молодым, даже тем которым не нравиться много текста, в силу слабости их интеллекта малолетнего, стало все понятно):

" Выступая в Сенате США, Солженицин предлагал сбросить на Россию, тогда ещё СССР, 200 атомных бомб. То есть он просил, уничтожить всех нас"

раскрыть ветку 31
+4

С точки зрения оценки чьей-либо силы интеллекта было бы не лишним собственную грамотность подтянуть

ещё комментарии
+3

если ты найдёшь видео, где Солженицин предлагает сбросить на Россию 200 атомных бомб, я переведу тебе на карту 1000 рублей.

раскрыть ветку 1
-4

Забей, уже разобрались ( ниже вон с человеком я общался), Впрочем в том выступлении и без 200 атомных бомб было множество прекрасных тезисов, мол мы все в России и СССР рабы, а американцы светочи земли.

-8

Он призывал только напасть.

раскрыть ветку 22
+4

Ага. А Ленин призывал напасть на РИ.

И желал ей поражения.

Или для вас, русофобов, это хорошие деяния?

раскрыть ветку 13
0

200-ми ядерными бомбами, которые сотрут с лица земли полагаю не один миллион людей(это уже не первые бомбы которые по 60 000+ убивали, а оружие новейшего времени, с намного более мощным зарядом)- сиречь устроить полномаштабный геноцид русских\советских людей. Да действительно, ВСЕГО ЛИШЬ напасть, сразу видно большая разница .

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: