25

Грузовики на дровах в Корее

Из-за многолетнего дефицита горючего, в Северной Корее народ используетдрова для авто. Конечно, это требует довольно большего количества дров, поэтому это работает только,как правило, на грузовиках.

Грузовики на дровах в Корее Северная Корея, Авто на дровах, Авто, Санкции, Длиннопост
Грузовики на дровах в Корее Северная Корея, Авто на дровах, Авто, Санкции, Длиннопост

*надо сказать, что по сути это обычная машина с обычным двигателем внутреннего сгорания, только используется тут газогенератор, в котором любые материалы, содержащие углерод, превращаются в горючий газ. Затем он подается в двигатель, где и сгорает как и обычное топливо.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, что бывает когда начинаешь сраться со всеми вокруг , клея танчики и готовясь к "большой войне"

раскрыть ветку (16)
0
Тут надо понимать, что с той стороны тоже старались.
раскрыть ветку (15)
1

тут нужно понимать , что половина населения СевКора питается травой и корой. Если вы считаете, что смысл существования государства это мериться армиями с соседями, то я считаю, что смысл государства улучшать жизнь своих граждан

раскрыть ветку (14)
Тут надо понимать что это не так,да голод у них бывает.Но это потому что запрещено удобрения завозить,а там горы и без удобрений низрена не растет нормально. А кто запретил удобрения завозить?
Я не орпадываю КНДР просто в эту игру играют вдвоем.
У РФ у примеру территория больше и сила,поэтому санкции такие как у КНДР не применить.РФ справится,а КНДР не может потому что банально маленькая.
раскрыть ветку (13)
2

при чем тут РФ?

раскрыть ветку (2)
'Тут надо понимать' забыл в ответе. ☺
РФ привел как пример санкций.Они как бы есть и их как бы нет. Подставные фирмы и тд.
Просто если страна маленькая,то и забить ее легко.А скажем РФ не получиться санкционировать серьезно,потому что во первых она может и сама выправить производство ,во вторых может дать сдачи.
Да холодильник может победить танки, но не всегда. Вопрос управления страной.
раскрыть ветку (1)
0

Ну я вам предсказываю- производство в рф не выправиться. А люди которые будут душить любые зачатки производства встанут на потоках импорта через подставные фирмы. А как только в этой стране бахнет большая беда , они все сбегут в другие страны и забудут про все свои патриотичные лозунги

но коли вы затронули тему РФ, то я напомню, что СССР был еще более крупной страной. И он так же был странной с самым низким уровнем жизни среди развитых стран и менее крупная , но более сытая Америка СССР уничтожила. Как это не прискорбно ,но холодильник всегда побеждает танки и громкие лозунги

раскрыть ветку (9)
Поправака. Амеоика СССР не уничтожила. СССР развалился сам из-за внутренних проблем, не из-за внешнего давления США.
раскрыть ветку (8)
0

я не ставлю своей целью как то задеть ваши патриотичные чувства , просто историю существует, что бы зная итоги некоторых событий не попадать в них опять. Именно поэтому я не люблю ни ЕдРо , ни Путина, ни кого-то не было. Вы должны трезво оценивать, то , что происходит, и так же трезво знать , что и путин и лавров и Шойгу и все остальные были коммунистами и давали присягу СССР , а потом этой присягой и партбилетами подтерлись. Веры им нет

0

Если быть точным , то именно уничтожила. Америка обвалила цены на нефть и СССР бахнул в огромную долговую яму. Насчет внутренних проблем - они были не настолько критичными , что бы страна распалась ( сепаратизм конечно был, но он не имел поддержки у большинства населения) , просто СССР обанкротился и вчерашние ( утипутины, лавровы, милоновы... ой тоесть Ельцины, кравчуки, Назарбаевы и прочие пламенные комунисты начали продвигать идеи о суверенитете). Так , что СССР именно уничтожили

раскрыть ветку (6)

да не, это не называется уничтожили. Уничтожили Германию при Гитлере. Вот это уничтожили. А тут...довели еще можно сказать.

раскрыть ветку (5)

Это одно и тоже. Государство исчезло с карт, потеряло земли, впало в кризис и прочее. Вы как это не6 назовите, но Америка победила. Или для вас обязательно, что бы руководитель государства пулю в голову пустил?

раскрыть ветку (4)

не говорите ерунды. пожалуйста.

раскрыть ветку (3)
0

Ну вы хоть обозначьте, где вы ерунду увидели?

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку