-3

Грузины, как так-то?

Я давно мечтаю посетить Грузию. Мне кажется, что эта страна близка мне чем-то изначальным, тем, что скрыто глубоко внутри человека.
Хотя, возможно, я просто напридумывал себе того, чего и в помине нет.
С другой стороны, грузинское вино я же не напридумывал.. Запутался совсем.
Так вот, вопрос: если вы, грузины, и вправду хотите, чтобы я и мои соотечественники отдыхали в Вашей чудесной (как говорят) стране, может быть Вам перестать орать про российскую оккупацию? Логика происходящего от меня ускользает: по моему мнению, логично гордо выгнать оккупантов. Или наоборот, никого не выгонять, но перестать непотребно называть мою Родину? Я не хочу ехать туда, где есть хоть какая-то вероятность косых взглядов в мой адрес, а так же в сторону моих родных.
Я за это по лицу бью.
Так нужны Вам русские туристы или нет, грузины?
Если да, завалите хлебало и улыбайтесь. Если нет, кричите, что мы говно и оккупанты, всё просто. Не хватает мне этой ясности.

Дубликаты не найдены

+5

А насчет вина не понял. Вы, похоже, в вине не разбираетесь, батенька...

Грузия к нам поставляет, ну как бы сказать.... когда отменили запрет на ввоз грузинского вина я решил попробовать, и был разочарован в 4 случаях из 5. А цены то на свое пойло они ставят на уровне европейских производителей. Чили, Аргентина, Юар при стабильном качестве(да, купив повторно понравившийся вам образец грузинского виноделия вы можете испить совсем не то, на что рассчитывали) стоят дешевле.

раскрыть ветку 1
0

Вино дороже 20 баксов - это понты, которые вкуса не добавляют.

+12

Автор, дело в том, что ты например хочешь отдыхать в Джорджии, а я например нет. Так же одни грузины хотят видеть русских туристов у себя в гостиницах, а другие развешанными на деревьях, а третьим грузинам и вовсе поебать приедешь ты к ним или нет.  Мы разные, так и грузины разные. Так нахера всё обобщать и пиздеть от абсолютно на всех жителей Грузии: "завалите хлебало и улыбайтесь."

Кстати не важно Грузия это, Турция, Египет, Россия, Норвегия или Франция - туристы подобные тебе, путающие политику с туризмом и отдыхом в хуй не упирались даже тем аборигенам, что именно в сфере туризма работают.

+8
Понимаешь, тут у грузин острая дилемма между гордой исторической независимостью от всех и желанием кушать. Соответственно, те, кто держат кафешки, рестораны и занимаются каким-либо бизнесом будут рады гостям независимо от того, откуда они приехали. Студенты и остальная часть политически активного населения - не особо.

Ну зовут они сейчас европейцев к себе. Надо им это? Экономически я бы сказал, что не особо. В пределах Евросоюза можно спокойно уехать стоить на Средиземное море вместо чёрного. Тут тебе и прекрасный климат в Греции, Италии или Испании, и памятники архитектуры. В той же Италии те же Альпы вместо кавказских гор. И до туда хоть на автобусе доехать можно.
Просто со стороны для европейцев это выглядит примерно как "есть другая страна в других горах, рядом другое море, сейчас там обострение отношений с соседом, поедешь отдыхать туда?" Хз, я б отказался.

Есть, конечно, энтузиасты, которым конкретно эта культура интересна, но таких мало.
раскрыть ветку 2
+4

"гордой исторической независимостью от всех" это у грузинов? Интересно и когда они такие независимые были? Потому как много веков уже они постоянно живут под хозяином. И постоянно ищут нового хозяина посильнее и побогаче.

Те еще мерзавцы эти "гордые грузины"

раскрыть ветку 1
0
Они тоже потомки древних укров
+8
Думаю, такие туристы, как ты, советующие "завалить хлебало и улыбаться" на хуй не нужны не то что в Грузии, а в любой нормальной стране.
0

Ну так-то оккупация действительно имеет место быть. А всякий умный человек (превосходящий кремлеватника в развитии), догадывается, что рядовой россиянин к государству, а стало быть к оккупации никакого отношения не имеет.

0

На месте грузинского руководства я бы публично принес извинения России за обстрелы наших миротворцев в Цхинвали 08.08.2008г., после чего собственно и началось все это дерьмо. Предложил бы возможную компенсацию семьям погибших, и это было бы первым шагом. После чего пытался бы договориться с Абхазией и Южной Осетией миром, без ультиматумов, методом конструктивного диалога со взаимными уступками и компромиссами.

А вот так вот вставать в позу, не выход ни разу, и лишь вредит такой подход всем и всегда.

раскрыть ветку 3
+4

На месте грузинского руководста тебе хозяева бы тоже не велели такое делать, ишь чего удумал

+1
Как думаешь почему там наши миротворцы были?
раскрыть ветку 1
0

Для того чтобы не допускать возобновления военного конфликта между Грузией и Абхазией/Южной Осетией. Находились они там вполне законно, но основании трехстороннего соглашения между Россией и участниками конфликта, как бы разделяя конфликтующие стороны.

0

В прошлом году две знакомые пары ездили в Грузию, довольны были всем.

Правда у них паспорта немецкие, но общались практически везде по русски.

От меня пару километров аэропорт оттуда в Грузию за копейки можно слетать.

Собираюсь осенью на несколько дней, сколько отпуска останется.

ещё комментарии
0

Думаю данный вопрос надо начинать изучать с текста Георгиевского трактата.

0

Всем её не хватает. И во всём.

-2
Я не хочу ехать туда, где есть хоть какая-то вероятность косых взглядов в мой адрес, а так же в сторону моих родных.
Я за это по лицу бью.

Обобщение? Убоганька.

Теги не забывай ставить.

-2

Ты не понимаешь логику черножопого: и на хуй сесть и конфетку съесть.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: