-39

Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами

Грузинчик-баргузинчик СМИ заражен баксами Политика, Длиннопост, Грузия, США, Россия, Ольга Скабеева, ЦРУ, Саакашвили

Йозеф Геббельс: «Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней». Современный век дал США власть не только над СМИ, но над социальными сетями, компьютерными играми, кинематографом, дополненной реальностью и другими новомодными и не очень средствами распространения информации. Но главной целью заокеанских властолюбцев всегда были люди, имеющие влияние: политики, бизнесмены, СМИ, лидеры общественных организаций, словом, люди, которые могли «завести толпу». Результаты такой работы можно увидеть в Грузии, которая некогда была обласкана любовью СССР и спасена монархами прошлого от арабского ига. Ныне все российское под запретом, хотя простые люди все еще дружелюбно относятся к России. Простые люди, но не толпа, которую ведут ставленники Запада.


К примеру, Ольга Скабеева и Евгений Попов в прямом эфире информационного ток-шоу "60 минут" на первом канале заявили о том, что власти Грузии призвали убивать русских. Заявление депутата грузинского парламента Акакия: "Я убивал русских, убиваю русских и буду убивать русских". Занявший высокий Акакий пост ранее пытался захватить Абхазию в 1992 году и ждет возвращения Саакашвили. Акакий Бобохидзе был инициатором подрыва "Мемориала Славы" в память о Великой Отечественной войне в Кутаиси. Также он облил водой российских депутатов на заседании 26-ой Генеральной сессии Межпарламентской Ассамблеи Православной Церкви и пытался их спровоцировать своими криками.


Таких людей в Грузии немало и большинство из них находится у власти, в том числе и среди представителей СМИ. Они как волки с лоснящимися боками среди небогатых сограждан, поскольку имеют поддержку ЦРУ и Госдепа. Большинство операций США в Грузии проходит вполне открыто и лишь за отдельные заслуги «волкам» доплачивают и раздают обещания. К примеру, бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе подчеркнула, что в финансовых потерях Грузии из-за ухода туристов из России виноваты власти республики и силы, подконтрольные Михаилу Саакашвили и намекнула, что акцию в Тбилиси финансировали ЦРУ: "Саакашвили играет не только в свою игру, он также действует в интересах американских спецслужб. Этот человек готов и пойдет даже на внутреннюю дестабилизацию".


Раздачей плюшек заведует МИД США, представители которого глубоко интегрировались в грузинское общество через «полевых сотрудников ЦРУ», общественные и благотворительные организации. К примеру советник посольства США и директор офиса USAID в Грузии Дугласа Бал (Douglas Ball) организует финансирует более 50 самых влиятельных НПО в Грузии таких, как «Ассоциация молодых юристов Грузии», «Международное общество за честные выборы и демократию», «Институт развития свободы информации», а также финансирует местные грузинские СМИ в рамках проекта «Новая медиаинициатива» (IREX)». Так что, вся власть в Грузии принадлежит США, которые заинтересованы в стране лишь как в плацдарме наступления на Россию. Балом правит Douglas Ball. Так все же Бал или Баал? (Баа́л - общесемитское «хозяин, владыка», во многих культурах употребляется со значением «демон».


https://tsargrad.tv/articles/amerikanskie-shpiony-kontroliru...


https://www.kp.ru/online/news/3517992/


http://fedpress.ru/news/77/society/2254249?utm_source=yxnews...


Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
-6
Так что, вся власть в Грузии принадлежит США, которые заинтересованы в стране лишь как в плацдарме наступления на Россию.

Ботам анашу однозначно легализовали. Только обдолбившись косяками такое можно рожать. Особенно про плацдарм наступления на РФ и в аспекте того что детки всех родных чинуш/олигархов на Западе обитают в роскоши.

раскрыть ветку 3
+2
детки всех родных чинуш/олигархов на Западе обитают в роскоши.

Как мило. Бот называет ботов ботами. Назови хотя бы одного человека в правительстве, от которого что то серьезно зависит, ну например оборона, у которого дети за границей? А то вы любите гнать свою мантру о том, что ракеты не полетят потому что там их дети.

+2

Странная логика.

Во-первых про детей непонятно. Во все времена элиты детей обучали в самых лучших местах включая заграницу, Петр Первый вообще насильно всех учиться отправлял. расскажи, с какого перепуга учиться заграницей стало плохо,  учат херово или что?


Вон Маргаритка Симоньян отучилась  в США и ебет теперь все западные Сми без вазелина,  даже хуесосы Навального в Сша учатся и это типа ничего, а вот российским чиновникам типа нельзя там детей учить. Что то не логично.


Ну а про "власть в Грузии принадлежит Сша", так (внезапно!) это не буквально.

Имеется ввиду,  что пиндосы имеют дохера влияния на грузинов.

А предположение,  что Грузия нужна пиндосам как рычаг против РФ,  весьма логично,  ибо нахера еще пиндосам  всралась нищая мелкая страна в другом полушарии?

Разве что автор упрощает и Грузия им нужна не как что-то там конкретно против РФ,  а просто как мелкая марионетка в данном регионе, ее можно и против турков,  и против армян, и против РФ использовать и иметь профит.

Имхо это логичнее, чем думать,  что поддержка Грузии со стороны США чисто ради любви пиндосов к демократии и нефти.

Может у тебя есть какое-то свое обьяснение любви пиндосов к грузинам,  но пока это выглядит достаточно логичным.

-1

И детки на Западе, и плацдармы с перспективой баз, и многое другое - вполне так методичное и поступательное движение с целью расшатывания единственного конкурента, который способен нанести непоправимый урон своим ядерным оружием. Мы потихоньку, медленно проигрывает очередную войну с мировым гегемоном. А вы поменьше сами курите, не обесценивайте угрозу.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: