-5

Грузчики. Или о вреде пьянства на рабочем месте

История ни капли не смешная. Скорее грустная и поучительная.

Затеял ремонт в квартире. Капитальный. Отбил все стены до кирпича и начал заказывать стройматериалы. В числе прочего: 60 мешков гипсовой штукатурки по 50 кг, мешки со шпаклевкой, листы гипсокартона и прочая габаритная и тяжёлая херня. Заказал, оплатил подъем на четвертый этаж без лифта. Сижу, жду.

Вижу, заезжает во двор газелька, судя по логотипу на тенте - моя. Паркуется на газоне у подъезда, оттуда вываливается водила и грузчик. Не тратя время на прелюдии, они начинают БУХАТЬ. Я серьезно. Достали пиво, водку, сухарики. Выпивают, курят, смеются. Ну я с интересом наблюдаю, втайне завидуя такому здоровью. Может они и забыли, но я то помню, про четвертый этаж без лифта. Ну ладно, пацаны ещё совсем молодые, не старше тридцати, фигли им. Здоровье пока есть.

Наконец, выкурив на двоих одну папиросу, ребята берут накладную, открывают тент и начинают выгружать мешки. Спустя пять минут, на пороге два счастливых, пьяно улыбающихся лица: принимай товар, братуха!

Считаю мешки, проверяю. На третьем мешке, лица парней уже красные и потные. Шутка ли - четвертый этаж без лифта с 50 кг на себе. На четвертом - уже вымученные. В общем, минут за двадцать-тридцать, кое-как перетаскали. Претензий нет, все точно в срок, весь товар на месте в полном порядке.

Выглядываю в окно и вижу, что второй грузчик сидит на корточках, обхватив голову руками. А водила тщетно пытается сесть в кабину. Затем, делает пару шагов в сторону ближайших кустов, падает, проползает метр и начинает люто блевать.
Чем закончилась драма - я не знаю, но через полчаса их газели уже не было.

Я не стал звонить и жаловаться в компанию. В конце концов, к работе парней у меня претензий не было. А что до всего остального, то будем надеяться, что они вынесли из этой ситуации урок, усвоив, что не стоит пить на работе.

Дубликаты не найдены

+11

Бухой за рулём, это, типа, норма? Главное доставили - претензий нет, а задавят кого-то, так мелочи.

ещё комментарии
+9

Мог и в ГИБДД сообщить номер газельки и район поисков.

Или ты из толерантных - бухой за рулем - ну и пох?

ещё комментарии
+6

Что, простите..?60 мешков по 50 кг?!?Видимо квартира ОЧЕНЬ большая .И ещё интересно,что там за газель такая?3Тонны штукатурки ,мешки со шпаклевкой, листы гипсокартона и прочая габаритная и тяжёлая херня. В конторе "7Zip" заказ делали?

раскрыть ветку 4
+9
За 20_30минут 60мешков.по 1 минуте на поъем, спуск из окна. Кот, лампа....
ещё комментарии
-7
Не, обычная девушка, которую я переделал в трешку, самовольно сделав перепланировку квартиры без разрешения БТИ
ещё комментарии
ещё комментарии
+5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
+3

Судя по многим несостыковочкам вы бухали с водителем и грузчиком вместе..

+2

чет много чего не сходится у автора

раскрыть ветку 1
-4

ну и забей

+2

Газель - полуторка. Она физически указанный объем перевезти не сможет.

ещё комментарии
+1

Автор, вы свечки то на канделябре притушите.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: