Найдены дубликаты

+4

Когда по Азии плутал,

Случайно въехал я в Бишкек,

Киргизских блюд я повкушал,

Самсу, шелпек, боман, чискек....

+1
Я с детства в сладости влюбился,
А день мой делает чискек.
И в моем теле удавился
Красивый стройный человек.
0

Лол кек чебурек

0

Чискек ?  бля..., кого убить ?!

раскрыть ветку 5
+1
Чизкейк уже 1000 р будет стоить...
0

Может они очень честные. Сыра там нет. А есть только сырный продукт.

раскрыть ветку 1
0

Я обратил внимание, у нас в подавляющей числе случаем чизкейком называют творожную запеканку )))

-1

себя.

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
-1

город бишкек, кафешка, чискек.....

раскрыть ветку 3
0
Блок на киргизском?
раскрыть ветку 2
+1
Фонарь, аптека, Блок, чискек
Кафешка, улица, Бишкек.
раскрыть ветку 1
Похожие посты
131

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

Всем друзьям привет, сегодня разберем рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Рецепт по первой кажется очень сложный, но это не так. Ну и вкус стоит всех сложностей, так , что закупайтесь и бегом готовить.


Ингредиенты

На форму диаметром 24см:


Для песочной основы

песочное печенье - 200 г

сливочное масло - 110 г


Для крема

сливочный сыр "Cremette" - 750 г

сахар - 210 г

ванильный сахар - 10 г

яйца - 3 шт

сливки (33-35% жирности) - 180 мл

цедра лимона (по вкусу) - 1 ч.л.

- примечание - можно уменьшить кол-во сахара в 2 раза, так же использовать менее жирные сливки (например 10%) и масло (например 72%)


Приготовление:

Приготовим основу:


1. В блендерной чаше измельчим песочное печенье до крошки. В данную муку добавим растопленное масло и тщательно перемешаем до однородно массы.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

2. В Разъемную форму (можно и не разъемну) 24 см (желательно не нарушать 24см, разность пропекания и т.д.), высыпаем "тесто" из печенья и равномерно распределяем по форме.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

3. Утрамбуйте тесто в форме (можно донышком стакана) и выпекайте песочную основу примерно 10 минут в нагретой до ~180°C духовке, затем ее необходимо вытащить и остудить.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

Приготовим начинку:

- Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.


4. Подготовим продукты натрем цедру цитруса (апельсина или лимона), для вкуса. Так же приготовим сахарную пудру смешав с ванилином.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

5. В миску отправляем Сливочный сыр и вмешиваем яйца по одному, по принципу вмешал одно, потом другое.

- примечание можно использовать миксер но только при вымешивании яиц, далее все руками, во избежание возникновения пузырьков воздуха в смеси.

- далее последовательность вымешивания продуктов не так важна

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

6. Вмешиваем в крем сливки. За ними сахарную пудру. За ними цедру цитруса (по вкусу). Все каждый раз перемешиваем до однородной массы.

- кстати тут можно включить духовку (верх-низ)на 160-170 градусов и установить на низ поднос и влить в него 1-2 литра воды и оставить нагреваться.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

7. Получившийся крем перекладываем в форму и аккуратно разравниваем по форме и отправляем выпекаться на 60-80 минут (по факту 2 раза выпекал 80 минут, все зависит от духовки, так что посматривайте, чтобы не начало подгорать сверху).

-Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

8. После приготовления чизкейк должен остыть вместе с духовкой (с приоткрытой дверцей примерно на час-два), естественно внутри. При остывании, "дойдет до готовности" и серединка станет упругой.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

9. Форму, с остывшим чизкейком накрываем крышкой ну или затягиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 6-12 часов (в общем на ночь;-) )

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

10. Перед подачей аккуратно изъять чизкейк из формы. Нарезать чизкейк желательно острым ножом, смоченным в воде. Украсить можете всем, что угодно, но по сути чизкейк по вкусу самодостаточный.

Рецепт классического Чизкейка Нью Йорк. Вкус стоит всех сложностей Чизкейк, Нью-Йорк, Сладости, Кулинария, Еда, Видео рецепт, Рецепт, Длиннопост, Видео

Приятного Вам аппетита! Все труды не напрасны.

Всем спасибо за "+"

Показать полностью 10 1
131

Чизкейк без выпечки

Чизкейк без выпечки Чизкейк, Без выпечки, Торт, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда, Десерт

Чизкейк – это всегда настоящее наслаждение! Этот торт уверенно занимает лидирующие позиции в рейтинге мировых десертов. Мы предлагаем рецепт классического чизкейка без выпечки. Приготовление нельзя назвать очень простым, а сам торт – дешевым, но поверьте, все получится и он того стоит!


Ингредиенты:

Крекер (или печенье к чаю) - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Сливки 33% - 450 мл

Молоко - 230 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Крем-сыр - 400 г

Агар-агар - 8 г


Диаметр формы - 21 см


Пошаговое приготовление:

1. Крекеры измельчить с помощью скалки или блендера, смешать с растопленным сливочным маслом и утрамбовать в форме (21 см) с помощью стакана. Отправить в морозилку на 10 минут.

2. Переходим к варочной. В кастрюлю влить сливки и молоко, добавить сахар, ванильный сахар и крем-сыр. На слабом огне довести массу до появления первых будет (начало кипения), постоянно помешивая.

3. Добавляем агар-агар и еще варим 4 минуты постоянно помешивая.

4. Достаём форму с основой, быстро вливаем в неё жидкость.

5. Даем остыть при комнатной температуре и в отправляем в холодильник на 12 часов для полного застывания.


Видео рецепт:

Показать полностью 1
734

Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк Чизкейк, Рецепт, Десерт, Торт, Мандариновый торт, Еда, Кулинария, Видео, Длиннопост

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!


Ингредиенты:

Песочное кофейное печенье – 300 г

Сливочное масло – 100 г

Творог – 350 г

Сметана – 150 г

Сахар – 230 г

Крахмал – 1,5 ст. л.

Яйца – 2 шт.

Мандарины – 3 шт. (300 г)

Вода – 150 мл

Сахар ванильный – 5 г

Желатин быстрорастворимый – 25 г


Шаги приготовления:

1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.

2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.

3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.

4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.

5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.

6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.

7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.

Приятного аппетита!

Показать полностью 1
136

Сырные пирожные с фруктовой начинкой

Сырные пирожные с фруктовой начинкой Сырное пирожное, Пирожное, Чизкейк, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

Возможно кто-то встречал в хороших кондитерских сырные пирожные или торты. Их вкус довольно необычен, но настоящие ценители сыра предпочитают такие десерты всем остальным. Предлагаю один из вариантов сырных пирожных.


ИНГРЕДИЕНТЫ


Мусс

350 г жирные сливки

80 г белый шоколад

50 г голубой сыр

20 г глюкоза (инвертный сироп, мед)

4 г желатин (+20-25 мл вода)

Бисквит

15 г пшеничная мука

15 г миндальная мука

20 г сахар

60 г черный шоколад

50 мл жирные сливки

20 г сливочное масло

2 г разрыхлитель

1  яичный крупный белок

Фруктовая начинка

150 г фруктовое пюре (120 груша + 30 г черная смородина)

30 г белый шоколад

30 г сливочное масло

20 г сахар

3 г желатин (+ 15 мл вода)


ВИДЕО РЕЦЕПТ

МУСС

Замочить обе порции желатина и оставить набухать.

Мелко нарезать сыр.

В сотейник налить сливки, туда же положить сыр и нагреть до растворения.

Выключить нагрев.

В сливки положить шоколад, желатин и пробить блендером.

Накрыть пленкой по поверхности и убрать в холодильник на 12 часов.

Сырные пирожные с фруктовой начинкой Сырное пирожное, Пирожное, Чизкейк, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

ФРУКТОВАЯ НАЧИНКА

Нагреть оба пюре с сахаром.

Выключить нагрев, добавить сливочное масло, шоколад, желатин.

Разлить по маленьким формочкам (подойдут формы для заморозки льда).

Убрать в морозильник до полного замораживания.

Сырные пирожные с фруктовой начинкой Сырное пирожное, Пирожное, Чизкейк, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

БИСКВИТ

Растопить шоколад со сливками и сливочным маслом.

В блендере смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель и шоколадную массу.

Взбить белок с сахаром, перемешать с шоколадным тестом.

Вылить на пергамент.

Выпекать при 160°С примерно 13 минут.

Из готового бисквита вырезать кружки диаметром 4-5 см.

Сырные пирожные с фруктовой начинкой Сырное пирожное, Пирожное, Чизкейк, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост

СБОРКА

Взбить охлажденный мусс до пышности.

Разложить по формочкам, примерно на две трети.

Опустить вниз замороженную фруктовую начинку.

Сверху – бисквит.

Убрать в морозильник.

Когда заморозится, покрыть любой глазурью или велюром.

* * * * *

Можно собрать эти пирожные по другому:

Поставить фруктовую начинку на кружок бисквита.

Сверху отсадить мусс с помощью кондитерского мешка.

Приятного аппетита.

Детали приготовления смотрите в видео ролике.

Сырные пирожные с фруктовой начинкой Сырное пирожное, Пирожное, Чизкейк, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, Irinacooking, Видео, Длиннопост
Показать полностью 4 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: