Не смотрю ТВ вообще, на ютубе в основном одно говно и идиотия, а этого типа вот сейчас только увидел. И почему он имбецил?
Рекомендации... да кому они нужны? Нашёл дюжину-другую годных каналов и хуй забил на поиск всякого говна. Скоро рекомендации подстроятся и перестанут подсовывать всякое говно, если его не искать специально.
Ну для начала нужно найти годный канал. По категориям искать тоже не особо интересно, ибо с тегом "юмор" может вылезти канал политического блогера. Серьезные темы обсуждает блогер а теги ставит юмор.. У меня есть некоторые каналы для просмотра, но среди видосов с этих каналов появляются и другие видео с других каналов, иногда вообще не в тему. Это так ютуб работает,без этого никак. А если автовоспроизведение включить и пол дня погонять ютуб пока на работе сам, так вообще хер пойми чего в рекомендациях начнет вываливаться.
Он прекрасный актёр, создавший много отличных образов. Просто кто-то хочет выебнуться, показав себя небыдлом. А Лапенко - красавец.
p.s. на ютубе есть таргетинг видео, если ты не знал. И если там видишь одно говно и идиотию, то перестань смотреть и искать такие видосы. И не ходи в тренды.
В трендах самый верх дерьма. Я туда даже не смотрю никогда, а вот в рекомендациях в основном говнище предлагают по типу всяких обзорщиков китайского шлака или прочей куйни. Я вкурсе как отмахаться от не интересующего меня видео (тематики) на ютубе. Иногда даже приходится блокировать каналы. чтобы с них дерьмо не предлагалось врекомендациях.