Групповое фото игрушек
Я сегодня сделала пост, в котором попросила помочь с игрушками. Много людей отозвались! Несколько игрушек, скорее всего, скоро будут отправлены обменом на пряжу или в подарок. Словами не высказать, как мне было приятно то, что мои игрушки понравились нескольким людям.
На волне вдохновения (и пересмотрев старые фото) я решила перефоткать почти всё, что у меня сейчас есть из связанных игрушек и пересчитать их. Итого сейчас у меня 43 игрушки размерами от 41 см до 6 см (брелки).
Мне посоветовали сделать групповую фотографию и я сделала общее фото; почти все игрушки влезли в кадр друг на друге. За кадром остались слегка недоделанные или требующие правок, а так же всякие салфетки и прочие "не игрушки".
А еще мне подкинули несколько чудесных идей, например, связать куклу-мальчика. В самом деле, в этой куче совсем нет парней (кроме ковбоя в шляпе), не порядок!
Показываю пару сегодняшних фото и общую групповую (на самом деле, такое вот групповые фотографии попахивают "Одноклассниками", думаю делать их раз в год норм, но не чаще =)).
Я тут: vk.com/omelia
ПРОДАВАТЬ!!!!
Я бы купил, племянникам, но мне далеко получать, я из не России ; )
Нужно продавать