-59

Группа френдзона почему распалась ?

Что происходит с группой френдзона?

Группа френдзона почему распалась ? Френдзона, Рок, Рок-н-ролл, Рок-группа, Альтернативный рок, Музыка

Недавно читая телеграмм Мэйби Бэйби, узнал что рок группа "Френдзона" закрывается. На прощание музыканты выпустили песню "кусай", а так-же сообщили, когда буду последним концерты. Эта информация распространялась на всех ресурсах группы, а так-же на страницах исполнителей. По началу я подумал, что это всё просто ради хайпа и сейчас просто группа сменит название, и логотип, как когда-то Галат, сменил псевдоним на Крокибой, но тут Мэйби создала отдельный канал на Ютьюбе, чем накатила обстановку ещё больше. Все факты говорят о том, что Мэйби Бэйби решила выйти из группы, так как достигла большего успеха по сравнению, с другими вокалистами группы, этот отрыв можно заметить из песни "Нереальная бомба". Мне кажется что Мэйби захотела солировать самостоятельно увидив успех своих последних песен, по сравнению с другими песнями группы.

Так же за время существования группы у солистов могло измениться мировозрение и взгляды на жизнь.

Есть вероятность что группа решила просто отдохнуть от суеты и переродиться в что-то новое.

Лига рок-музыки

7.6K поста22.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

Подробнее