Грудка с овощами

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.

куриная грудка (филе) 3 шт

баклажан 1 шт

сладкий перец 1 шт

лук 1 шт

чеснок 3 зуб

кориандр

паприка

соль

черный перец

растительное масло

сыр 50 гр

Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Грудки надрезаем, что бы получился большой кармашек.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.

Грудка с овощами Еда, Вкусно, Куриное филе, Рецепт, Мясо с овощами, Приготовление, Другая кухня, Видео, Длиннопост

Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов.

Готовьте с удовольствием!

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку