Грубость людей, или изнеженность "пострадавшего"?
А я все чащщще замечаааююю... Что в России слишком грубые люди. В особенности в магазинах и сервисах, связанных с авто. Замечали такое? Когда ты приходишь в автомагазин, или автосервис, ощущение такое, что попал в ПТУ, хотя казалось бы - такой же магазинсервис, как все остальные. Вот к примеру, вы можете себе представить, чтобы в Евросети продавецпокупатель общались, будто родились, выросли и находятся в деревне? Все эти словесные приблуды "непринужденного" и "дворового" общения "нармальный пацанов, епта", отношение к тебе, будто ты их "кореш" и не будешь обижаться, если с тобой разговаривать чуть ли не на матах, периодически переходя на ор (это конкретно отпечаток моего первого похода в шиномонтаж). Причем это не в одном месте так.
Я понимаю, что с быдлом ничего не сделать, из России свалить конечно хочется, но не можется, в связи с чем у меня маленький вопрос...
Как себя обыдланить до такого же наплевательства на людей? Я тоже хочу не чувствовать смущения и зажатости от такого общения и срать на людей с высокой колокольни, потому что, по всей видимости, нормально с моим текущим отношением к вещам мне в этой стране не выжить =_=
P.S. Обычный, вроде, парень, сам из глуши дичайшей, но из меня это как-то вышло с возрастом.
Я понимаю, что с быдлом ничего не сделать, из России свалить конечно хочется, но не можется, в связи с чем у меня маленький вопрос...
Как себя обыдланить до такого же наплевательства на людей? Я тоже хочу не чувствовать смущения и зажатости от такого общения и срать на людей с высокой колокольни, потому что, по всей видимости, нормально с моим текущим отношением к вещам мне в этой стране не выжить =_=
P.S. Обычный, вроде, парень, сам из глуши дичайшей, но из меня это как-то вышло с возрастом.