Вы оба как тот мужик из анекдота, который написал письмо на Балабановскую спичечную фабрику. "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
Божьих коровок сразу всех увидела) Одну мордашку весёлую тоже) Минуты через три, сломав глаза, нашла вторую) Ещё минут через пять увидела третью) А вот четвёртое личико не вижу(
Очередной недотроллинг. Во-первых, здесь только одно детское лицо, во-вторых найти его, кажется, не составит труда и при последней стадии альцгемера/маразма и иже с ними. Коровок - тем более.
Да, два. Нашёл. Всё равно трллинг. Так как в разумное время не уложиться и без Альцгеймера даже для поиска двух лиц, а коровки через чур контрастные и тем самым лишние.
Походу нас наебали, расходимся
Тест на внимательность! Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Нашли?
Фух, а то я уже запарилась четвёртое лицо искать))
3 коровки и 3 лица..
3 коровки и 3 лица
невеста Чаки
Я тоже сначала приняла это за лицо))
248 зерен кофе.что мне грозит?
я пересчитала. нет. не 250.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?"
я зануда. но по госту ссср было спичек в коробке 50.) гугл сказал.
) Улыбнули вы меня, благодарю! ))
четвертую рожицу не нашел
3 лица 3 коровки
Ага а тем, кто увидел на картинке зерна кофе, не грозит слабоумие и невежество.
3 коровки, 3 лица
Божьих коровок сразу всех увидела) Одну мордашку весёлую тоже) Минуты через три, сломав глаза, нашла вторую) Ещё минут через пять увидела третью) А вот четвёртое личико не вижу(
Надеюсь, нам потом покажут картинку с ответом?!)
как медведь на пачке Беломора . За гору срать ушел
восемь коровок,сорок четыре задницы,семьдесят пять"вареников",десять харь.
Очередной недотроллинг.
Во-первых, здесь только одно детское лицо, во-вторых найти его, кажется, не составит труда и при последней стадии альцгемера/маразма и иже с ними. Коровок - тем более.
Да, два. Нашёл. Всё равно трллинг. Так как в разумное время не уложиться и без Альцгеймера даже для поиска двух лиц, а коровки через чур контрастные и тем самым лишние.
Подтверждаю,3 лица