5

Громкая музыка? Заявление в полицию...

...во времена оторванных студенческих будней снимал я в сталинке с кентом квартиру. Жили вдвоем, сталинка года так 1912, ну как раз в 12ом году ей сто лет было, как и нашему институту. Подъезд страшный, зассаный, стены изрисованные, классика короче. Но не в этом соль. Это была трэхэтажка, мы жили на третьем этаже, напротив нас жила семейка, я даже не знаю точно сколько там человек было. Бабка, дочь, вторая дочь, сын первой дочери, его подруга, дочь второй дочери, хахаль первой дочери или второй, там не разобрать, какой то тип, дедушка...но самое остросюжетное, что эта бабка хозяйка гнала самогон. Даже не самогон, а галимую сивуху от которой алкаши падали прямо на лестничной клетке, а я спотыкался о них в темноте зимнего утра, выходя на пары, матерился и говорил чтобы укрылись, а то ведь зима, позамерзают суки. Мы с бабкой не ссорились, так как мы парни приезжие, снимаем квартиру и понимаете, на птичьих правах, качать не вариант. Да и там схвачено было все походу, менты не трогали, бизнес типа такой.... так нас потом вторая дочь этой бабки и выручила, это все было интро))))) Под нами на втором этаже жила бабуля. Которая не на словах, а глазам видела войну. Она была маленькая тогда, но отпечаток все равно остался. А у нас был обычный svenовский сабвуфер. Слушали мы конечно музыку, но после 22:00 никогда не накатывали, окна не били, в подъезде не галдели, если и была какаято движуха, метровые стены этих квартир, а конкретно нашей все поглощали, и слышимость была нулевая. НО. Этой бабушке не нравилось если мы слушаем музыку вообще. Даже днем. И один раз звонит мне кент, а я как раз только только уехал в центр, говорит, приезжай, нас в отделение участковый приглашает. Ну пришли, естественно нас раскусили что мы снимаем квартиру, (а я с порога начал говорить что хозяйка моя крестная, и мы типа не отдаем ей деньги) не платим налоги, не зарегестрированы и короче вообще ох***вшие рыла и хозяйка наша тоже заплатит штраф. Поугарали мы и ушли, даже бумажек не подписав. Самая соль, что участковому бабушка говорила, что мы осатаневшие люди, не чтим никого и ни что, музыка бьет в пол, а ей в потолок, проститутки по подъезду ходят именно в нашу квартиру, что мент не поверил ушам и спросил у кого? Правильно. У соседей напротив нас. Естественно дочь хозяйки (а она тогда походу дома была и открыла дверь) сказала, что мальчики приличные, живут тихо, получают образование и никоим образом жизни не мешают. Справедливо я считаю, так как на самом деле бабушка накрутила...а её мы потом вежливо попросили подняться к нам, включили музыку и она удивилась, что и правда тихо, почему у неё так отдает в пол наши басы...И все таки музыку стали включать реже, ну что поделать, старость надо уважать.

Дубликаты не найдены

+3

сталинка года 1912? прикольно...

раскрыть ветку 7
+2

Это романовка получается.

раскрыть ветку 4
+1

Я это об этом ТСу и намекаю?

раскрыть ветку 3
+1

наверное все что с высокими потолками и огромными окнами у автора называется сталинкой

раскрыть ветку 1
-1

Да)только окна не огромные, но стены толстые очень

+2

«Ста́линки», сталинские дома — общее разговорное название домов, сооружавшихся в СССР с конца 1930-х годов до середины 1950-х годов, особенно во время правления И. В. Сталина, преимущественно в стиле неоклассицизма.


Гм...

+1

Подставьте под колонки что-нибудь, что будет глушить вибрацию. Особенно если они на полу. Если на стене - то проложите между стеной и колонками что-то... Может, вибрация ей туда через стену передаётся. Ведь с возрастом человек всё меньше высоких частот слышит...


Может, там резонанс какой, и потому ей громко? :(

+1

басы штука такая, в комнате где стоят колонки их может быть немного а на кухне долбит так что стаканы подпрыгивают

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: