Grolsch ( Русс. Vs. Нидер. )
Здравствуйте! Кончились длинные выходные, и наступили рабочие деньки.
С левой стороны ринга боец из города Клин тот что в Московской области, ростом 0,5 литра и весом в 76р., имеет силу удара в 4,9%об.
С правой стороны ринга боец из Нидерландов, ростом 0,5 литра и весом в 154р.,(специально банку искал,т.к. с бугельной пробкой дороже) имеет силу удара в 5%об.
Все экземпляры найдены в сетевых супермаркетах на востоке Питера.
Бутылка красивая, рельефные надписи, пробка откручивается.
Банка не очень яркая, марка и так уже узнаваема во всём мире, отверстие для налива у банки расширено.
Стиль варки премиум лагер.
Наш --- пиво светлое, пастеризованное.
По составу: вода, солод пивоваренный ячменный, хмель и хмелепродукты.
Обьем 0,5л., алкоголь 4,9%об., сусло/плотность 11,3
Их --- пиво светлое, фильтрованное, пастеризованное.
По составу: вода, солод ячменный, хмель.
Обьем 0,5л., алкоголь 5,0%об., сусло/плотность 11,3%.
Оба бокала получили охлаждение, наливал под наклоном. Наш экспонат пены не дал практически, осела за секунды. Из Королевства экспонат дал очень много пены, оседает не быстро и липнет к бокалу.
Шарики пены смотрите самостоятельно.
По цвету различие сильно, наш вариант более бледный с нотками зелени. Из Нидерландов хороший, яркий янтарь.
По аромату: более яркие ароматы хмеля у нашего пива, зато у импортного присутствует цитрусовые нотки.
Газация у всех сильная.
По вкусу: наш --- водянистый, преобладают солодовые вкусы, немного горчинки. Алкоголь выделяется, как бы отдельно от всех ингредиентов.
Импортный --- водянистый, хорошо выделяются цитрусовые нотки. Хмель и солод ярко выражается, прячет алкоголь. Горчинка очень минимальная, на послевкусие сладковатые нотки.
Мнение моё что уже лет 20 покупка grolsch импортного производства даёт тот же вкус и качество что и раньше. Нет ничего нового, но качество на высоте.
С нашим же вариантом не так и плохо, но это как будто другой сорт пива.
Если хотите качество, классический вкус нужно покупать импортного производства. Тут действительно есть разница, цена влияет на вкус и качество. И также будете полностью уверены что внутри банки/бутылки за вкус.
Если кто-то пропустил, были сравнения раньше от меня:
KOZEL ( Русс. Vs. Чех. )
Lapin kulta ( rus VS fin )
Скоро опять будут выходные, как отмечаете?
"Тут ваш взор" , если видите, её надпись, вы читали меня! Спасибо!
Всего вам всём самого вкусного, пенного, и без похмельного по утрам/вечерам.
Есть свой опыт, мнение, советы,не согласны? - пишите обязательно!
Конструктивная критика, просто критика - пишите.
Увидимся в комментах!
P. S. Кто ищет историю варки того или иного сорта, я не пишу об этом.
Кто любит сложные слова - карбонизация, нижнее брожение, и тд. тут их нет, или очень мало( всё простыми словами ).
Что есть в магазинах, то и будет у меня на обзорчике.
Спасибо!
З.Ы. в правописании ашыбки езть, ни кедайти табки зо них в миня. =)
Если вы думаете что нашли у аффтара методом оригинальной дедукции схожие посты по написанию вы почти Шерлок. Есть для вас две печеньки, берите ту что по середине =)
Лига Алкобушников
7.9K постов41.3K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.